ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Этот пляж явно был не самым близким местом, надеюсь он и правда того стоит. Мы добирались наверно уже час. Честно говоря я уже немного устала, теперь для полного счастья хотелось только улечься на солнышке и уснуть. Всю усталость как рукой сняло, когда я увидела это прекрасное место. Я не думала, что такое красивое и тихое место есть хоть где-то рядом с этим шумным городом, который не спит ни днем ни ночью. Я так и застыла с открытым ртом, как только вышла из машины. За это время Себастьян понял, что меня из этого состояния лучше не выдергивать, победно улыбнулся, как будто он выиграл какую-то награду, и прошел к багажнику. По сравнении с моим портфелем, этот парень подготовился конкретно. Тут было все начиная от фрисби с волейбольным мячом и заканчивая холодильником с водой и огромной корзиной еды. -Мм… ты решил устроить массовую вечеринку и сейчас сюда приедет пол Лос-Анджелеса? -Нет. Ну возможно на пляже будут еще люди, но их я точно не знаю. Вот это размах. Чтобы это все донести нам потребуется несколько раз ходить туда-сюда. Господи, он даже догадался взять зонты, кажется мы здесь точно не на пару часиков. Конечно,а истинный джентльмен и качек он решил взять все самые тяжелые вещи, но и я не хотела показывать, что я какая-нибудь безвольная слабачка. Так в маленьком соревновании «кто больше донесет» мы справились за один подход. Себастьян был прав. Тут словно вообще не было народу, если сравнивать с пляжем, на который я предлагала пойти. Тут было так спокойно и красиво. Я могла бы здесь прожить большую часть своей жизни просто смотря на то, как волны то приходят, то уходят. Сейчас мне бы очень хотелось посмотреть на рассвет и на закат здесь, если первое мы уже не успели, то второе вполне осуществимо. -Мы можем остаться здесь до заката? -Конечно, что за глупые вопросы. -Просто хотела убедиться, что это не мешает твоему графику, ты же очень занятой наверно. -Ну сейчас у меня неделя без съемок, а потом пара съемок для шоу в Нью-Йорке, но это не надолго. -Вот это жизнь- не сдержала я своего восхищения. -Ну у всего есть обратная сторона медали -Да, но мне кажется, что это великолепно, когда за одну жизнь ты можешь сыграть несколько ролей, не думать о том, как же прокормить свою семью и путешествовать в разные страны. -Ты всегда так много философствуешь? -Я думаю, что нет, но друзья утверждают обратное. Все было прекрасно пока мы раскладывали все вещи и время не пришло идти купаться и Себастьян снял свою футболку. Душа душой, но в этот момент у меня перехватило дыхание. Если судить по ехидной улыбке Себастьяна, то он явно это заметил. Ну да, красавчик, ну и что, как-будто тебе мало того, что ты и так знаешь, что миллионы девчонок сходят по тебе с ума. Хорошо хоть, что за последние три года обучения я взяла себя в руки и стала нормально питаться. В сумме с физическими нагрузками, от которых можно было умереть на физкультуре, это давало положительный эффект и теперь мне было не стыдно ходить в купальнике, поэтому вскоре на лице Себастьяна я увидела такое же выражение лица, которое недавно было и у меня. Все было бы нормально, ну почти, если бы Себ не заметил мои испуганные глаза, которые все время были уставлены под воду. -Почему ты все время туда смотришь? -Я боюсь -Чего же? -Акул -Ты серьезно? Я, конечно, знаю, что они здесь есть, но не прям же тут. -Так не надо меня уверять, что все нормально, я проштудировала интернет и знаю статистику нападения на людей. -Ну это же глупо -Ну и что у всех свои страхи. Мои основаны на реальной истории и фильме, поэтому я боюсь, что в таком случае я бы элементарно не смогла оказать первую медицинскую помощь, а уж тем более не представляю, что было бы если это случилось в реальности. -Успокойся, все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.