ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Спустя какое-то время я вообще забыла о том, что какая-то опасность вообще существует. Мы дурачились как дети, а вот с виду же не скажешь, вроде взрослые, образованные люди. На берегу мы играли в волейбол и фрисби, но через часа полтора я уже почувствовала усталость и предложила просто позагорать. Когда пытаешься отдохнуть или позагорать в компании Стэна можешь забыть напрочь про то, что ты сможешь почитать книгу или просто послушать музыку. Он как кролик из рекламы батареек, как-будто вообще не устает. Он хотел знать все обо всем. О России, как там все устроено, о моей жизни, о том, почему я думаю так, а не так. Я с удовольствием делилась с ним этой информацией, но только при условии, что он сам же ответит мне на этот вопрос. Так мы раз 5-6 играли в 20 вопросов и теперь, кажется, я могла писать биографию Себастьяна Стэна. Мне нравилось то, что Себастьян понимал как сильно я боялась акул, а не смеялся над этим и каждый раз без вопросов ходил со мной плавать. Вот тогда я могла заплывать далеко и надолго. Моя маленькая мечта осуществилась и я все такие увидела закат здесь, но это был радостный и одновременно грустный момент. Я понимала, что сейчас мы разъедимся и не понятно когда еще встретимся, но я пыталась откинуть эти мысли как можно дальше и просто насладиться красотой, которая открывалась передо мной. Мы не сразу стали собираться, но когда поняли, что времени откладывать уже не было ибо начало темнеть и я просто боялась за дорогу, не очень то мне хотелось умереть в другой стране, ибо это причинит слишком много трудностей маме. Дорогу я уже не очень разбирала, потому что очень устала и безумно хотелось спать, не знаю как Себастьян был способен на то, чтобы вести машину. Мои глаза просто слипались, и я пыталась не заснуть из последних сил. Меня спасло только то, что Себастьян довез меня прямо до моего временного «дома», но только когда мы прощались, я заметила удивление в его глазах. -Что не так? -Ты живешь в этом? -Да, это не пятизвездочный отель, но на более шикарное мне не хотелось тратить деньги, тем более после 4 лет жизни в общаге не воспринимаешь место жизни как дворец. -Но это далеко и не похоже на дворец. -Что есть, тому и рада. …У него было какое-то странное лицо… Мне не хотелось долго разглагольствовать, поэтому я просто попрощалась и, забрав свой рюкзак, пошла в свой недодворец. Я просто свалилась на кровать, помню только как завела будильник, чтобы не проспать завтра весь день и сразу же ушла в мир дурмана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.