ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

15

Настройки текста
На следующие утро ощущения были как будто меня придавило тонной ванны, нежно, мягко, но все равно тяжесть на ребра неимоверная. Минут 5 я просто пыталась понять почему мне так тяжко, вспомнив вчерашний день и сколько энергии потратила, я удивилась как во сне не съела собственную руку от голода, поэтому первым делом мне надо было позавтракать. Я решила не идти в кафе и просто зайти в ближайший магазин купить чего-нибудь перекусить и посидеть на набережной. На сегодняшний день у меня не было планов, да и откуда они могли бы появиться, если единственный знакомый мне человек в это стране может связаться со мной только через инстаргам, а вчера мы и не пытались построить планов на будущее, кажется сегодня придется развлекаться самой. После того, как я просмотрела список интересных мест здесь, который составляла приблизительно год, я ничего умнее не придумала как съездить на бульвар Санта-Моника и оттуда добраться до аллеи славы и в тайский , а уж потом можно будет отдохнуть в Бансбал арт парке или даже не важно в каком порядке я это все сделаю, главное не киснуть тут, потому что загорать я сегодня не собираюсь, а то из-за ожогов, спать нормально я точно не смогу. Добравшись до аллеи славы, я поняла только одну вещь- я мало кого помню по именам из тех знаменитостей, которые удостоены звезды на этой аллее. Решила начать с начала и фотографировала самую первую звезду, которая и возвещала о том, что сейчас вы ступите на знаменитую аллею славы. Я не ходила с головой опущенной вниз и врезалась в людей, я просто смотрела где есть кучка людей, значит там есть что-то интересненькое, так я нашла звезду Майкла, которую просто буду обязана скинуть своей подруге, надо быстрее найти вай-фай, хорошо, что здесь много кафешек.Потом Джими Парсона, который очень мотивировал меня своей ролью Шелдона, в те тяжелые дни, когда я думала, что буду сдавать физику, но жизнь решила по другому и я с ней даже не собираюсь спорить. Еще десяток знаменитостей и мне уже стало скучно. Настало время перекуса и я очень надеялась, что в Тайском райончике будут фрукты, прямиком из Тайланда, ну или хотя бы те, которые там. Мечты сбываются, просто нужно правда этого хотеть. В данный момент я очень хотела пить и есть, небольшое желание, много прочтенных книг по восприятию и вот у меня уже есть все, что я хотела и я сижу на лавочке с пакетом, в котором нарезанные ананас, арбуз и маракуя, а так же неподалеку было кафе с бесплатным интернетом. Я залила несколько фоток в инстаграм, отправила друзьям и маме, поделилась новостями и это в общем то было все, что мне надо, но потом увидела сообщение в инстаграме, там мне писали настолько редко, что не составляло труда догадаться кто это, хотя это скорее были надежды, что это не какой-нибудь видосик от Маши. Сегодня был явно мой день, потому что и тут я угадала, кто писал. Наверно Себастьян увидел мои фотографии, потому что спрашивал тут ли я еще, я сказала, что продвинулась чуть дальше и направляюсь в Бансбал арт парк. Хорошо хоть, что ответ не заставил себя долго ждать, а то мне уже надоело тут сидеть. Себастьян предлагал меня встретить, а затем посмотреть фильм, ну мой вечер был абсолютно свободен и мне не хотелось тухнуть в хостеле, поэтому никакого ответа, кроме как положительного я дать не могла. Себастьян сказал, что освободиться минут через 40 и подъедет к входу в парк часа через 2, так что времени у меня будет хоть отбавляй, и я особо не торопилась. Парк как-будто был местом сборища всех модников в районе 10 километров и я тут чувствовала себя как самый не модный человек этого парка, но мне для счастья многого не надо было, поэтому я просто достала свою книжку, кинула портфель на траву и, сев на него, стала читать. Хорошо, что я догадалась поставить будильник, а то я и забыла, что должна была встретиться с Себастьяном у входа в парк. Мне пришлось его немного подождать, но меня очень удивило, то радостное чувство, которое возникло внутри меня, когда я заметила его машину из дали. Мы немного прогулялись по парку, а потом направились к выходу. Хорошо, что я решила выяснить на какой фильм он хочет в кинотеатр, потому что в итоге выяснилось, что он хотел не в кинотеатр, а просто посмотреть кино дома, что и меня вполне устраивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.