ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Когда мы добрались до его дома, я приблизительно сравнила размеры его дома и размер моей комнаты в общежитии, которая давалась на трех человек, пожалуй это был первый раз в моей жизни, когда я могла легко потеряться в доме. Настало время решать самый главный вопрос. -Что будем смотреть? Решила не откладывать я. -Давай твой любимый фильм. -Ммм…дайка мне подумать, давай нет. -Но почему? -Потому что я жуткий собственник всего, что касается моих самых любимых фильмов. -Ну пожалуйста. …Вау! Я заставила Себастьяна состроить щенячьи глазки и он правда подумал, что кажется вот-вот это сработает, потому что я решила ему подыграть, но переигрывать не стоить. -Прости, но это не сработает. -Ладно. Раз так предлагаю условие. -Какое же? …Я подумала, что сейчас он может сказать, что выгоняет меня из этого дома и не отвезет домой, а в таком случает мне придется очень долго добираться до хостела… -Ты показываешь мне свой самый любимый фильм, а я отвезу тебя в Санта-Круз, после того как вернусь из Нью-Йорка, по поводу этого у меня тоже есть еще одно предложение. Я так и застыла с открытым в шоке ртом. …Он только что решил поменять просмотр моего самого любимого фильма на то, чтобы осуществить мою мечту, которая в общем-то и связана с этим фильмом… -Да, но только у нас возникает одна проблема. -Какая же? -Я согласна смотреть его только на своем ноутбуке. Не бойся, у меня есть английская версия, даже с субтитрами. -Это скорее поможет мне сказать тебе, о втором предложение. После того как я увидел в каком бедламе ты живешь. -Почему это сразу в бедламе, нормальный хостел. -…Не перебивай. Так как я уезжаю завтра и некому будет заботиться о моей собаке, я хотел попросить тебя переехать сюда на это время, но после вчерашнего предлагаю переехать на остальное время. Конечно, у тебя будет отдельная спальня и ты можешь пользоваться всем, в том числе и машиной. Поэтому сейчас мы можем поехать забрать твои вещи, и конечно же ноутбук, а затем посмотреть фильм. Так что ты думаешь? …Хотела бы я сейчас притвориться и сказать, что не поняла половину, чтобы он еще раз повторил все и я убедилась, что это не дежавю… -Аняяя Это определенно вывело меня из ступора. -Так что скажешь? -Я просто в шоке от такого предложения, но как минимум не могу оставить собаку голодной. -Отлично, тогда поехали. Собрать мое немногое барахлишко не составило труда и много времени, выселили меня намного быстрее, чем заселили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.