ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Через часа полтора мы уже снова были в гостиной и раскинувшись на огромном диване пялились в одиннадцати дюймовый экранчик. Я не умела смотреть этот фильм без остановок, просто даже на эмоциональном плане он был для меня сложным. Себастьян спокойно все выдерживал и не психовал по поводу того, что я останавливаю фильм в самый напряженный момент. Фильм уже подошел к концу и начали показывать с субтитры, обожаю этот момент, они сняли такой красивый вид побережья в желтом, оранжевом, голубом и фиолетовом тонне, да еще и моя любимая песня играла. Моё внутренние подпевание прервал Себастьян: -Семь раз. -Семь раз что? -Ты плакала семь раз. -Ммм- Вот это неловко- Вот почему я всегда смотрела его одна. Это как-то ненормально, когда ты смотрела фильм уже раз 20, а чувства все те же. -Я не думал, что для тебя может так много значить какой-то фильм. -Это не какой-то там фильм, он положил начало изменениям в моей жизни, благодаря этому парню я начала воспринимать жизнь по-другому, возможно благодаря именно этому парню, этой истории, я та, кем сейчас являюсь. -Ладно, если раньше я должен был тебя отвезти в Санта-Круз, потому что такое было условие, то сейчас я искренне этого хочу. -Спасибо. …У меня на сердце как-будто растеклось что-то очень приятное и успокаивающие, как «бальзам на душу». Он был первым человеком, с кем я посмотрела этот фильм. Для меня это было всё равно, что открыть свое сердце и душу кому-то на все сто процентов, чего я никогда не делала. Не то, чтобы я была такой закрытой и ненавидела людей, просто после такого количества боли, которое получало мое открытое для всех сердце, я научилась ставить на нем барьеры от внешних «паразитов» и вот теперь оно стало открыто. Меня это пугало. Это было незнакомо мне чувство. Да, за это недолгое время, что мы общаемся, своими вопросами Себастьян узнал обо мне многое, но это были такие глупости, как любимый цвет, группа и песня, но когда мы дошли до любимых фильмов и я сказала, что не скажу ему какой мой любимый фильм, реакция была как и у всех других, они думали, что я быстро сдамся и выдам им все на блюдечке. Вот только Себастьян дошел до того, чтобы обменять мой секрет на осуществление мечты… -Знаешь, а ведь ты уже собираешься осуществить мою вторую мечту и это за каких-то пару дней знакомств. Ты случайно не моя крестная фея? -Нет. Думаю меня бы предупредили, что у меня есть подопечная. … Вот так быстро меняется моё эмоциональное состояние. Минут пять назад я ревела и сидела, а сейчас смеюсь и одновременно переживаю из-за того что же мы будем делать дальше… Кажется ни одна я об этом думала, потому что Себастьян предложил посмотреть еще фильм, но мне то без разница, а вот у него завтра дела. -А не будет ли поздно, во сколько у тебя завтра вылет? -Все нормально. До Нью-Йорка лететь 6 часов, у меня будет время выспаться. -Хорошо, что посмотрим? -На твой выбор -Что ж, теперь можно воспользоваться твоей коллекцией. Я направилась к стеллажу с дисками. -Посмотрим, что у тебя тут есть. Я просто не могла понять какое название у русской версии половины этих фильмов, просто обожаю русский вольный перевод. Те, которые понимала не возникало желания смотреть и тут я увидела свою старую любовь, в которой снимался Себастьян в офигенной толстовке от НАСА, но главное в этом было даже не это, я просто обожала фильмы или сериал где есть хоть немного физики и всякой космической научной фигни. -Хочу этот- я показала на диск на обложке которого красовалась надпись «Марсианин» и лицо Мэтта Деймона.- Я как-то смотрела его и была без ума. -Уверена? …Зачем он так приподнял бровь? Меня это немного напугало… -Да, я просто хочу посмотреть как парень выращивает картошку на Марсе. -Как думаешь в этом фильме нормальны актерский состав? -Я как-то не обращала на них внимание, я даже прочитала эту книгу, но сейчас так уж и быть обращу внимание на актеров. Мы запустили фильм и начали смотреть. …Мне было очень интересно как же показать Себастьяну, что я только сейчас узнаю, что он в этом фильме. Сложно то как всё… Тут я поступила так же как в кафе и просто с лицом, на котором читался шок от того, что его обладатель понял такую элементарную истину, спросила: -Это ты? -Да -Ну тогда мой вердикт по поводу актерского состава. Великолепен. …Похвалы. Похвалы… Но потом настал момент, когда команда корабля обсуждала как спасти Марка, я схватила пульт и быстро нажала на паузу. В этом фильм Себастьян такого явно не ожидал, но у меня был только один вопрос. -Где ближайший магазин НАСА? -Зачем тебе? -Я хочу такую же толстовку, как только что показывали на тебе. -Ты же понимаешь, что это фильм 2015 года, а снимали его еще раньше. Сейчас ты уже таких нигде не найдешь. -Спасибо, что разрушил мою надежду. -Нигде, кроме как у актера, который в ней играл. -Интересно кто же это. -Будешь так шутить, не получишь. -Конечно не получу, это же странная коллекция. -Ты глупая? -Иногда бывает. А он просто встал и куда-то пошел. -Себ, ну ты чего. Я же не тебя глупым назвала. Но он не отвечал мне и вернулся только минуты через две-три. К этому времени я уже демонстративно сидела спиной к тому направлению, куда он ушел. Я просто ждала когда он обойдет диван и объяснит мне чем же вызвана такая резкая перемена в его настроении, но вместо этого перед моим лицом стал опускаться какой-то серый, аккуратно сложенный квадрат, который был больше похож на какую-то одежду, я не сразу поняла что это, но когда до меня наконец дошло, а это случилось когда я увидела эмблему «НАСА», я даже не стала разворачивать его, просто резко подбежала к Себастьяну и не переставая говорить спасибо, крепко обняла его. -Прости, что так тупила. Может вернемся к просмотру, там совсем немного осталось, ну относительно немного. -Сначала примерь толстовку. …Я понимала, что спорить с ним не было смысла, да и не хотелось, он и так много для меня сделал… -Тебе надо было идти в космонавты. -Или в продавцы в магазин «НАСА» на униформе тоже будет написано «НАСА». Мы наконец-то досмотрели фильм и отправились спать. Моя комната располагалась неподалеку от спальни Себастьяна. Он сказал, что если мне что-то понадобиться я могу будить его в любое время, но я сказала, что единственная вещь, которую мне надо, чтобы он разбудит меня как можно раньше до своего отъезда и что, если он этого не сделает, я сбегу с его собакой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.