ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Я так сладко спала, казалось, что ничего не может испортить или прервать мой сон, но я же сама об этом попросила. Я всегда спала одна и было не важно односпальная это кровать или огромная двуспальная, поэтому, когда что-то тяжелое опустилось на другую часть кровати, я резко подскочила и сразу же забыла о сне. В темноте было сложно понять что происходить, но понять кто сидел на другой части кровати не составляло труда. Как ни странно с утра мои аналитические способности куда выше. -Доброе утро, соня. -Какая соня, сколько сейчас времени? -Пол шестого. -О господи. Тебе же выезжать через час. Ты все собрал? -Да. Я проснулся час назад. …Он просто ненормальный… -Час назад? Ты что спал всего 4 часа? -А ты всего на час дольше. Тем более я смогу поспать в самолете, а ты пойдешь спать когда я уезду? -Нет уж. Я пойду гулять с собакой, а потом разграблю твою библиотеку. -Звучит безумно весело и крышесностно. -Я знаю толк в безудержном веселье. -Ладно, тусовщица, пошли завтракать. -Дай мне минут 5, чтобы собраться. -Хорошо, только не засни. -И не подумаю. Хорошо, что удалось выпроводить его на первый этаж, я не собиралась разгуливать перед ним в нижнем белье в первый же день моего пребывания здесь. Хорошо, что я не была из тех дамочек, которые не могли выйти куда-нибудь не наштукатурив на себя тонну макияжа, поэтому собраться я и правда могла за минут пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.