ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Спустившись вниз я учуяла отвратный запах яичницы. Я не была из ярых веганов, которые кричат о своем питание во всеуслышание, но я была из тех, кто ко всему относился строго и, возможно, именно от туда у меня такая реакция на этот запах, а может из-за неприятных воспоминаний. Я пыталась не показывать, что мне что-то не приятно и просто сидела со своими дольками апельсина, но наверно мое лицо было перекошено. -Что-то не так. -Все отлично. -Тогда что с твоим лицом? -Что с ним не так? -Ты выглядишь будто тебя мучают. Может пойдешь спать? -Это не из-за сна, не волнуйся так. Поверь, если я захочу поспать меня никто и ничто не остановит. -Надеюсь на это. …Надо срочно поменять тему… -Так что, какие распоряжения на время твоего отъезда? -Ну в основном просто попытайся не разрушить дом, а так если что-то понадобиться надо придумать как связаться с тобой. -Face Time? …Гениально. Два взрослых человека не могли до этого додуматься, хотя, мне кажется, если спросить об этом современного ребенка, он назовет тебе около десяти приложений, чтобы связаться друг с другом… -Идеально. Как раз буду видеть сколько разрухи будет. -Хэй. Я нормальная, если не прикасаться к ультрамодной технике, то в каком-нибудь компьютере я могу разобраться, а если уж вещи, то это я вообще не ломаю, так что не надо мне тут. -Очень на это надеюсь, не хочу приехать и увидеть руины вместо своего дома. -Ну все хватит. Это уже не смешно… …Шутки шутками, но вы,мистер Стэн,так и дошутиться можете… -…Если ты так сильно боишься за свой дом, то я могу вернуться в хостел и все будет нормально. -Ладно, прости, наверно я зашел слишком далеко. -Еще бы. …Настроение он мне, конечно, подпортил, но смысла обижаться я не видела. Как-никак он наверно привык, что все пляшут под его дудку и никто ему слова поперек горла не вставит. Добро пожаловать в реальный мир, в котором я не собираюсь делать из тебя всемогущего бога, потому что это время уже прошло, надо было раньше встретиться… Остаток времени мы притихли и это было больше похоже на светскую беседу, чем на дружеское общение, но за два дня то это должно забыться. -Ладно, мне пора, машина прибудет через минут 5, надо еще сумку забрать на верху, подожди меня здесь. -Хорошо. …Господи. Вот и все. Сейчас он уедет и я останусь в этом доме одна. Обычных людей такая новость бы порадовала, а особенно фанатов, но у меня начиналась паника. Я просто старалась восстановить дыхание, но все попытки были тщетны… Я бы тоже удивилась, если бы вернувшись меньше, чем через три минуты увидела кого-то с широко раскрытыми глазами и вообще в панике. -Эй… Эн, все в порядке? -Да. Просто волнуюсь. -Все будет нормально …Даже если бы ты сказал мне это еще раз 100, все равно не помогло бы… -Конечно, сейчас отпустит. -Ты переживаешь как-будто тебя в космос отправляют, а не просто оставляют дома одну. Наш психологический сеанс прервал гудок машины. …Ну всё. Конец… -Тебе пора- сказала я спокойным голосом, а внутри аж все орало «НЕЕТ!» -Да, не хочешь меня проводить? -Очень далеко конечно, но ладно. Ох уж этот искрометный юмор, который спасет ситуацию в любой момент. -Так главное не переживай, если что звони мне. Я уезжаю то совсем ненадолго. Все ключи на тумбочке и главное не паникуй. -Хорошо, папочка. …Иногда надо думать, прежде, чем говорить, но это не всегда про меня. Главное не рассматривать эту фразу без контекста и тогда все будет хорошо… -Это сколько же мне должно было быть, чтоб у меня такая дочь была. -Пятнадцать. Вполне возможно. -Ладно, пока. Я готова утонуть в этих объятьях. Поставить мир на паузу или вообще послать его к черту и просто существовать в этом момент времени в этой вселенной. Вот он сел в машину и уехал, оставив меня абсолютно одну. Ну не одну, с собакой. С которой я сразу же отправилась гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.