ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Не люблю я быть одна дома, не потому что боюсь остаться со своими мыслями один на один и всякая другая чушь, а потому что начинаю себя вести как дурная. Оставаться одной дома, можно было легко назвать мои хобби, я обожаю это, но не на долгое время. Расслабиться, побыть в тишине и сделать что-нибудь полезное, это точно не про меня. Я уже сейчас в своей голове видела как эти два дня я тупо смотрю фильмы и слушаю старые плейлисты, подвывая в унисон. Я в таких вещах разбираюсь. В первый день единственным полезным, что я сделала это обошла весь дом, нашла комнату с тренажерами и четко решила, что этот день я не проведу, как минимум весь, на диване, поэтому немного потренировалась, ну, а потом пошла с чистой совестью смотреть фильмцо. Выбор был большой, но конечно я выбрала фильм с Себой, потому что теперь можно не скрывать эмоции при просмотре и просто пялиться в экран, повторяя фразу «Какой же ты ахуенный» каждый раз когда на экране появляется он. Выбор пал на «Бронза» и я знала, что дом заполниться моим смехом во время постельной, если ее можно так назвать, сцены. К такому надо быть хорошо подготовленной, поэтому я решила сначала прогуляться с собакой и уж только потом приступить к просмотру. С этим огромным желанием увидеть Себу хоть на экране, я чуть не умерла от голода, но ждать больше сил не было и я решила пообедать как нормальный человек, за телевизором. От фильма прошло совсем ничего, когда мой телефон заорал на весь дом. Даже не надо было гадать кто это. -Привет, как Нью-Йорк? -Отлично, но в такую погоду тут очень душно и можно умереть. -Ах, бедняжка. А я тут в доме с кондиционером. -У меня тоже не все так плохо. Как там дома? -Ну… Я нашла зал, там я сломала процентов семьдесят тренажеров. Дальше, собака умерла от голода и сбежала. Половина дома сгорела, а на другой половине упала стена. Вроде всё. …Это я еще не разминалась… -Если я все правильно понял, то моя собака сначала умерла и только потом сбежала. -Да, ты все абсолютно правильно понял. -Неплохо. А что ты сейчас делаешь. -Смотрю фильм с актрисой из Теории большого взрыва. Подожди-ка сейчас посмотрю… Мелисса Ройч. …Да! Я ждала именно такой реакции. Он был в шоке, но пытался это тщетно скрыть. Дорогой мой, от меня сложно что-то скрыть… -Бронза, да? -Да -Почему именно этот фильм? Его вопрос больше был похож на крик отчаянья, чем на вопрос, который был задан между делом. -Ну она просто великолепна в роли Бернадет, поэтому я решила, что такую возможность упускать нельзя. -Понятно …Ну уж нет, я не дам тебе отделаться простым «понятно». Я тут в четырех стенах умираю от того как сильно скучаю по тебе, а ты так быстро хочешь закончить игру… -Да, тут еще написано тут снимается мой любимый актер. -Правда? И какой же? -Не знаю слышал ли ты о нем или нет. Себастьян Стэн. -Да ты что? -Дааа. Тут вчера фильм с ним смотрела, хорошо играет. -Ну спасибо за похвалу. -Не за что. Если захочешь поднять самооценку, ну или понизить, всегда готова помочь. -Повысь мне самооценку перед интервью, пожалуйста. -Ну… Чтобы восхвалять тебя, как фанат, у меня не хватает опыта, но к твоему приезду я все исправлю. А как человек, который знает тебя лично, могу сказать, что тебе не надо переживать и нервничать перед интервью. Во-первых, твои нервные клетки не заслужили такого испытания. Во-вторых, твое природное обаяние сделает все за тебя и когда я буду наращивать свой фанатский опыт, найду тысячу комментариев о том, какой ты великолепный и что ты просто идеальный. Ну, а в-третьих, я в тебя верю и ты со всем справишься. -Это лучшая поддержка, которую мне говорили… Я уже приготовилась слушать ответные комплименты, но тут кто-то крикнул, что через 5 минут начнется эфир и пора готовиться. Вот всегда так. — Прости, мне пора идти. Если не успею еще раз позвонить, то спокойной ночи. -Пока. …Какой еще спокойной ночи. Он что с ума сошел. И только положив трубку, я увидела, что сейчас уже восемь часов. Всё посмотрю фильм и спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.