ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Заснула и проснулась я с ужасным ощущением того, что когда я смотрела это фильм у себя дома, то из-за постельной сцены мне просто было смешно и неловко, но вот теперь была беда побольше, я просто не знала как смотреть на Себу. Хотя, я знала, но думаю он будет очень смущен тем, что уехал, а когда вернулся, я каждый раз смотря на него почему-то начинаю смеяться. Чтобы отвлечься от странных мыслей я отправилась на пробежку, а затем гулять с собакой. Хоть на чу-чуть, но все равно мечты сбываются. Я уже лет 5-6 хотела собаку. Правда я хотела Кане Корсо, но, как говориться, на мелководье и рак рыба. Потом мы как истинные светские люди пожрали и улеглись на диван. С вопросом что же сегодня поделать мне еще вчера подсказал Себ, он .наверно, думал, что я шучу и не буду искать инфу о нем в интернете, но он наверно просто не знал как сильно я ненавижу то чувство, когда думаю, что мой мозг не работает. За то время, что я перестала следить за каждым шагом, которое он делал, многое изменилось. Но я точно знала, где искать информацию и даже по каким хаштегам можно попялиться на фоточки Себы в инсте. Поэтому, когда я провела за этим занятием часа три и мне позвонил Себ на его приветствие я ответила маленькой справкой из Википедии. -Приветики, Себастьян Стэн, рожденный 13 августа 1982 года в румынском городе Констанца, в котором прожил до 8-летнего возраста. -Господи, ты и правда это сделала. -Да-с торжествующем видом сказала я- Это я пока еще фанфики не начала читать. -После этого мне придется лечить тебя. -Подожди. У меня по плану видосики до фанфиков. -Господи. -Если хочешь я могу тебе показать свои старые фотки. …Вот я глупая. Ну кто же от такого откажется. Я же просо хотела его успокоить, но наверно когда он увидел моё испугавшиеся лицо, то все сомнения померкли… -Да. -Вот теперь я не жду твоего приезда, а боюсь его. Надеюсь ты забудешь об этом. -Даже не надейся. — Я не перестану. Что там интересного на другом конце США? -Интервью прошло отлично, спасибо за поддержку. Сегодня еще пару встреч. -То есть ты скоро вернешься, а я еще не до конца разрушила твой дом? Что ж надо потрудиться сегодня будет. …Слав Богу он скоро приедет… -Пока, я даю тебе время. И опять его куда-то вызывают. Сначала я немножко злилась из-за этого, но потом до меня дошло, что как только у него появляется свободная минутка, он звонил мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.