ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Иногда все что мне надо- это побыть дома одной и заняться каким-нибудь бредом. Сегодня по плану у меня было: 1.Просмотреть видосики с Себой из моего плейлиста на YouTube 2. Почитать фанфики с ним же Я просто обожаю интернет за то, что он может хранить в себе то, что когда-то мне было очень дорого. Когда я нашла клип Хейден Панеттьер «Wake up call», можно было звонить в скорую или в дурдом. Я просто слушала эту песню на повторе еще минут 30, пока параллельно читала фанфики. И все было бы прекрасно, если б в момент, когда я решила, что мне уже надоела эта песня и я переключу, но в последний раз надо ее спеть как надо, я начала танцевать и петь как только могу… … И вот на последних минутах я решила сделать что-то типо Гавайского поворота и просто так и замерла увидев в дверях чуть ли не умирающего от смеха Себастьяна. Я просто так и замерла с открытом ртом. -Я так понял, ты продолжаешь рыться в моей биографии. Я не могла загрузиться, в этом мире мало кто выжил после того, как увидел мои «дикие» танцы. -Я не буду объясняться перед тобой. Я взрослая девушка, делаю что хочу. -Я и не собирался что-то выпрашивать, просто хотел сказать «спасибо» за то, что подняла настроение. -Всегда пожалуйста, но я все-таки надеюсь, что ты больше не увидишь мои дикие танцы. -Надеюсь на обратное. …Если б каждый раз когда мне говорили это, я получала доллар, то у меня бы сейчас был доллар, один правда, но тоже неплохо… -Ты наверно голоден, будешь что-нибудь кушать? …Хотя я уверена, что люди после самолета хотят не кушать, а жрать. Знаю по своему опыту… -Спасибо, но я предусмотрительно заехал в Макдональдс и купил поесть. -Мм… Ладненько, ты тут ешь свою вредную еду, а я пойду пока в зал. -Но… …Он хотел что-то сказать, но я просто сделала вид, что не услышала его… Я не знаю зачем я ушла, ну знаю, но и не могу понять почему именно. Я безумно соскучилась по нему, хотела расспросить как дела и что там было интересного, но наверно именно в тот момент все мечты о том, что есть хоть какая-то вероятность что я ему нравлюсь, просто умерла. Разбита, убита, растоптана. Все это сейчас переживала я. Я просто каждый раз удивляюсь как люди вообще со мной общаются, почему у меня есть друзья и они продолжают контактировать со мной. На мой взгляд, я была какой-то странной и ненормальной. Я люблю разговаривать с собой, когда я одна дома, петь песни, при этом опасаясь, что соседи услышат мой вой, но не перестаю петь, люблю запоминать числа абсолютно диким видом сложения цифр, да и еще много странностей в моей голове. Поэтому, когда кто-то из моих друзей или знакомых видит эти странности в действии, мне становится не по себе. Каждый раз я просто думаю, что это последний раз, когда мы общаемся. Самобичевание можно с легкостью назвать- одно из моих черт. Поэтому, включив музыку и начав заниматься, я просто пыталась вытеснить свой мозговой штурм, физической болью. Счастье, как говорится длиться не долго, кажется как и обед Себастьяна, потому что он как-то слишком быстро решил навестить меня и мой саморазрушающийся мозг. -Слушай, Энн, прости меня, мне не надо было смеяться, только не обижайся. -Я не обижаюсь. Все в порядке. -Тогда почему, когда я уезжал мы отлично общались, а теперь ты как- будто меня избегаешь. -Я не избегаю тебя, просто подумала, что ты устал и хочешь отдохнуть, после долгой дороги и тем более я тебя вообще не ждала так рано. Ты мог бы позвонить и предупредить, чтобы я не застряла в таком глупом положении. -Я хотел сделать сюрприз. Ты же говорила, что ты не обиделась из-за танца, но слишком часто его упоминаешь. -« Отличный» сюрприз- Уж что, но кавычки я умела изображать даже лицом- Дело не в танце, теперь ты подумаешь, что я ненормальная фанатка, которая смотрит с тобой видео каждый день, а мне просто интересно, каким тебя видят эти люди, которым ты должен быть благодарен всем, а вы просто на них деньги сгребаете на всяких комик-конах, хотя именно благодаря этим людям продаются ваши фильмы, комиксы, постеры и все остальное. -Ты уверена что тебе 21? Потому что ты как-то слишком много мыслишь, для возраста, в котором люди обычно интересуются в том, как совместить работу и тусовки. -Ну я всегда была больше похожа на ботана, чем на тусовщицу. — Это видно. -Давай просто закроем эту тему и ты расскажешь мне о своей поездке, пока я буду умирать. После этого решения у меня будто камень с шеи сняли, все стало как раньше, почти легко и безобидно. После небольшого отдыха мы решили прогуляться в городе и это было намного лучше, чем сидеть и просто тратить время дома в попытках найти какой-нибудь фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.