ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Мы ехали не особо быстро, хотя я думаю, что я правда быстрее бы добежала, чем мы доехали. Дорога была вполне свободная, но на мои просьбы сесть за руль, Себастьян отвечал отказом и его как-то вообще не интересовало то, что у меня был опыт вождения. Хотя я тоже могла его понять, если бы у меня была такая машина, то я, наверно, вообще её из гаража не вывозила, хотя сомневаюсь, что я бы ее нормально поставила туда. Ну да и ладно, едем и слава Богу. Я смотрела на дорогу как маленький ребенок, думаю, что на стекле так и остался отпечаток моего носа. Мы ехали, пели песни, разговаривали обо всем на свете. И тут я вспомнила о той неуверенности, которую испытывала, когда впервые ехала в машине с Себой, то непреодолимое желание спеть и просто осознание того, что это чудо, что я вообще тогда сдержалась, потому что меня прям таки разрывало. Это было не так давно, но сейчас у меня было такое ощущение, что мы с Себастьяном знакомы уже лет пять, мы многое не знали друг о друге, просто даже элементарных деталей, но нам было так хорошо проводить время вместе. Иногда на меня набегали темные мысли, что, на самом деле, такую радость ощущаю только я, а он просто меня терпит, но Себ не был похож на человека, который стал бы терпеть кого-то, ведь у него даже нет никакой выгоды от меня, только затраты. Так что эти мысли быстро оставляли меня. Как только я заметила значок «Welcome to Santa-Cruz», думаю мой радостный вопль можно было услышать даже в Москве, но я даже не предполагала что это может вспугнуть Себастьян. Хотя о чем я могла думать, ты едешь спокойно по почти пустой трасе и тут непонятно почему взявшийся крик справа от тебя, я б тоже испугалась, наверно в моем случаем могла бы случиться и авария по моей вине. Как же хорошо, что Себ толи уже привык к моим «причудам», то ли он был настоящим мужиком и такой фигней его не вспугнешь, ну был вариант еще с глухотой. -Ты что с ума сошла? -Да- меня это как-то и не смущало. -Ладно, это я вроде бы уже начинаю осознавать, но ты понимаешь, что я мог подумать о том, что что-то случилось и куда-нибудь врезаться. -Нууу… да, но ты видел? Ты видел? Мы только что въехали в Санта-Круз. Наверно на моем лице было столько радости, что Себ понял, что орать на меня будет бесполезно и это не принесет никакой пользы, а только истреплет ему нервы, поэтому он успокоился и просто ответил: -Ну что ж поздравляю, теперь можем разворачиваться и ехать обратно домой. -Себ, это, конечно, смешно, но если ты еще раз так пошутишь, я просто зарежу тебя, когда ты будешь спать. -Кто тут из нас еще маньяк. -У меня уважительная причина. Я была счастлива как ребенок, который очень любил конфеты и у него был просто безграничный доступ к ним. Ребенок, который не думал о том, что если съесть их все, то тебе сразу можно гарантировать диабет, ожирение, бляшки в сосудах и прочие страшные вещи. -Ладно, у нас есть план действий на эти два дня. Сначала мы… Я просто не делала ему договорить, мои хорошие манеры закончились после его фразы про два дня. -Стоп! Что? Два дня? -Я разве тебе не говорил? -Ты думаешь, что я могла бы забыть об этом? Ты мне вообще ничего не говорил. Молчал как партизан, а я теперь сижу тут в шоке. -Нууу… Что ж я могу сказать на это. Сюрприз! -Это один из лучших сюрпризов в моей жизни. -Ну так вот. Сначала мы едем заселяться в отель, потом идем гулять по набережной, затем сходим в музей серфинга, там недалеко, затем у нас перерыв на обед, а что будет потом я расскажу за обедом. -Ты хочешь, чтобы я считала минутки до обеда или пыталась вытрясти из тебя информацию? -Можешь делать только первое, потому что со вторым у тебя все равно ничего не получиться. -Но почемуууу? -Это сюрприз. Какого числа у тебя день рождение? Тут я уже немного опешила. Либо этот парень мастер переключать темы, либо я даже уж не знаю. -Ну 23 октября. -Ну вот и считай, что это мой тебе подарок на день рождение. -А не рановато ли? Сейчас даже не осень. Тем более у тебя день рождение раньше моего. -Откуда ты знаешь когда у меня день рождение? -А чем я по твоему занималась пока ты был в Нью-Йорке? -Лааадно. ...Да ладно уж, я и без этого знала, зачем мне искать в Интернете информацию о тебе, когда я и так почти наизусть знаю статью о тебе в Википедии...

***

-Так что я могу тебе подарить? -Если ты не убьешь меня ночью- это будет лучший подарок. -Всем бы было так легко выбирать подарки как тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.