ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Когда мы подъехали к отелю, честно сказать, я даже не поняла, что мы уже на месте. -Себ, ты забыл дорогу? -Нет- он посмотрел на меня как на дурочку, кажется я начинаю привыкать к этому взгялду- мы уже приехали. -Что? И правда, на фасаде дома красовалась надпись «West Cliff Inn, A Four Sisters Inn».Наверно, в этот момент осознания я, я просто надеялась на то, что Себ не решился снять целый дом, потому что в противном случае я не выполню свое обещание. -Да ты издеваешься, этот дом выглядит будто здесь жила мачеха Золушки, не в смысле злым, скорее просто шикарным. -Я рад что тебе понравилось, ты пока осматривайся, а я улажу все по поводу заселения. -Нет. -В смысле? …Мне так и хотелось ответить ему «в коромысле», но если бы я знала как это будет на английском, ну или хотя бы была уверена в том, что Себ оценит мою шутку… -Ты просто издеваешься. Я уверена, что один день в этом отеле стоит больше, чем я могла бы себе позволить хоть раз в жизни. -Ну вот, разве тебе не будет приятно жить в таком прекрасном месте хоть раз в жизни, тем более тут пляж в минутной доступности. -Нет. -Но тут так красиво и зелено, ты же любишь природу. -Это вообще не аргумент, так что нет. -Но неподалеку от сюда Джей сделал свои первые шаги в серфинге. …Да этот парень просто монстр. Откуда он знает за какие веревочки меня надо дергать… -Ннннет. Это было такое слабое и неуверенное нет, что улыбка на его лице стала как у Чеширского кота, он чувствовал, что я скоро сдамся. -Но Энн, это всего лишь означает, что где-то тут совсем недалеко жил он, тот ради кого ты приехала. Проделала этот долгий путь и столько лет мечтала об этом моменте. Мои глаза в этот момент не просто стали по пять рублей, они, наверное, стали размером с Сатурн, а то и больше. Конечно, было очевидно, что после такого я соглашусь. -Но это же безумно дорого. Серьезно, я помню, что когда-то смотрела цену на этот отель, не знаю, на что я тогда рассчитывала. -Все! Просто иди о осмотрись, я все улажу, потом мы достанем вещи, немного отдохнем и продолжим. -Ладно, ладно. Как же я не люблю, когда Себ прав. Я понимаю, он почти в два раза старше меня и опыт у него жизненный больше, но каждый раз, когда он оказывается прав, я чествую себя малолетней дурочкой, но за такое место можно с легкостью отдать все. Зелени тут было ну очень много. А вид на океан. Для меня было круто даже видеть озеро у себя в городе, а тут океан. Но меня мучили несколько вопросов, как же отблагодарить Себастьяна за это и зачем он это вообще делает. Если он устраивает такое всем своим «друзьям», то он просто волшебный человек, хотя он был таковым даже без подарков такого рода. Пора возвращаться к Себу, думаю он все еще разбирается на стойке по поводу номера. Завидев меня, Себ видимо напрягся. Это очень насторожилo меня , но когда он мне объяснил, что в этом отеле остался только один двухместный номер зато с видом на океан, я удивилась, что он так из-за этого парился. Хотя я забыла, что слова «двухместный номер» обычно подразумевает под собой двуспальную кровать, но вспомнила я об этом только когда мы вошли в номер. Это был невероятный отель. Витражи на потолке, образующие крышу. Шикарная зона ресепшена и место отдыха для клиентов. Номер можно не описывать, а просто присудить ему какую-нибудь награду. -Себ, я, конечно, много где была, но этот номер я могу с легкостью назвать лучшим в моей жизни. Мне даже стыдно, что моя комната дома выглядит в сто раз хуже этого отельного чуда. -Я рад, что тебе так понравилось. Вот видишь, иногда есть плюсы в том, чтобы не быть такой букой и иногда соглашаться со мной. -Ладно, ладно, я поняла. Конечно же первое что я сделала, когда зашла в комнату, это плюхнулась на кровать. Тут было все так красиво, а кровать такая мягкая, уютная и огромная. Я даже забыла о Себастьяне, который сел на кресло и делал вид, что ему там удобно. -Ой да брось ты- начала я- мы взрослые люди, тем более ты вел машину все это время. Я похлопала по месту рядом с собой на кровати. Да уж от себя я не ожидала такой дерзости это был СОВСЕМ не мой стиль разговора с парнями, но что-то внутри меня воспринимало Себастьяна как парня, который никогда не обидит девушку, даже если она и ведет себя как сумасшедшая, это я про себя конечно. -Да нет, мне и здесь комфортно. Вот это поворот, он, видимо, считает меня совсем глупой или слепой. -Ладно, если ты не хочешь лежать со мной, я уйду на задний двор, но врать о том, что ты не устал и при этом выглядеть так «ужасно». Со мной это не пройдет. Иди отдохни, а я пока схожу подышу океанским воздухом Санта-Круз. Боже, я не верю, что именно я это говорю, как-будто я во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.