ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Проснулась я от того, что солнце светило в глаза, а я не могу так спать, и рука затекла. И это не удивительно, ведь на моей руке покоилась рука Себастьяна. Это выглядело все мило, но я буквально не чувствовала руку от его объятий. Еле выбравшись из его медвежьих объятий, я пыталась собраться так, чтобы не разбудить Себа. Удачно. Я решила спуститься на пляж и просто пройтись вдоль океана. Не верю в то, что это все правда. Я на берегу океана в городе, которым грезила лет 6-7, да еще и с Себастьяном. Его, конечно, в моих изначальных планах не было, но это самый приятный бонус, который можно получить от этой поездки. Вся крепатура болела после вчерашнего занятия по серфингу. Кто бы мог подумать, что для обычного катания на доске нужно задействовать столько мышц. Ладно, я знала, но не думала, что будет так все болеть. Медленным шагом я прогуливалась по пляжу, на котором уже были местные серферы, дети играли в песке, пока их родители загорали на солнышке. Рай. В моем городе ты максимум можешь бухнуть с каким-нибудь алкашом, летом съездить на озеро, где контингент местных жителей не поменяется. Думать о плохом мне сейчас совершенно не хотелось, я хочу оставить эти дни в своей памяти настолько долго, насколько смогу. Пришло время возвращаться к моему спящему красавчику. Каждый раз когда называю Себа «моим» получаю словно удар по голове, потому что сразу вспоминаю, что моим он является только в моем воображении. Со временем нашего совместного проживания выяснилось, что Себ может спать до победного. Я уже вернулась в номер, а он все еще спал. -Хээй… Спящая красавица, проснись. -Отстань, дай поспать. --Это даже не смешно, Себ. Время пол десятого, не знаю наш план действий, но нас могут из номера выпереть. -Я заплатил за два дня. -Но это не значит, что ты можешь целые сутки проспать в номере. Я залезла на кровать и начала его щекотать. Сработало моментально. Сон улетучился прочь. Себ, конечно же, решил отомстить мне и начал шекотать в ответ, но тут его настигла неудача, потому что кто-то из нас не боится щекотки и этот кто-то явно не мистер взрослый дядя Стэн, который только что кричал как девчонка. -С каждым разом убеждаюсь, что ты не человек, Энн. -Еще какой человек. Очень. Очень приочень голодный человек. И если ты сейчас же не начнешь собираться, то я просто съем тебя. -Звучит жутко, да и у самого уже в желудке урчит. Позавтракав, мы сели в машину и направились на север, ну это я выяснила потом, когда увидела билборд с надписью «Счастливого пути. Возвращайтесь в Санта-Круз», паника охватила меня, почему мы уезжаем от сюда и почему Себ держит все в секрете. Это, конечно, интересно, когда ты не знаешь чего ждать и все приключение — это сюрприз, но я из тех людей, которые любят знать все наперед, я даже ненавидела подарки на день рождение, если не знала что там. -Себ, куда мы едем? Почему мы уехали из города? — в моем голосе отчетливо слышалась паника и Стэн это заметил. -Все в порядке, успокойся. Мы вернемся туда на обед, просто едем на одну локацию из фильма. Не переживай. Как-никак у нас сегодня еще занятие по серфингу. Я не стала вести эту тираду, а просто откинулась на спинку сиденья, наслаждаясь видами со стороны Себа. Он всегда был идеален, но его вид на фоне моря, когда он так внимательно следит за дорогой, но в тоже время я чувствую исходящее от него спокойствие, пожалуй именно этот образ Себастьяна навсегда останется в моем воспоминании и сердце. Честно скажу, я не сразу узнала место и только когда мы немного прошлись из моей груди вместе со вздохом вырвалось только: «Маверикс». Волшебно. Это ни с чем не сравнить. То чувство, когда ты попадаешь на место съемок. Раньше я была только на Татуине из Звездных войн, когда мы ездили в Тунис, но это не то, совершенно. С этим местом я чувствовала связь. В голове будто рой пчел крутились слова «Вот оно», «Маверики», «Он был здесь». Я могу стоять здесь вечно, но хочется чего-то больше. -Мы можем спуститься вниз? К пляжу. -Амм… Да, думаю. Если найдем спуск, думаю он где-то левее. Мне кажется, что если мне надо было бы прыгать со скалы, чтобы спуститься вниз, я бы это сделала. К счастью, мы нашли спуск, я сразу ринулась в воду. -Сееееб, это так классно. Представляешь здесь проводились съемки. Боже, как же круто, я никогда такого не испытывала. -Да. -Не многозначительный ответ, мистер, которому не понять это чувство, потому что он сам становиться частью истории, когда играет в фильмах. -И то правда. Хочешь со мной? -Что? , — я чуть не упала в воду, а если б и упала от шока не смогла бы дышать. -Я хотел тебе еще вчера предложить поехать вместе со мной на съемки, когда мы вернемся домой, просто мне надо досняться в нескольких моментах для фильма. Я просто стояла как вкопанная и не могла вымолвить из себя и слова, но следующие его слова просто убили меня. -Еще я мог бы познакомить тебя с другими актерами ну, знаешь, Роберт или Крис, да и еще много с кем. Конечно, если ты захочешь. Просто я боюсь, что тебе будет скучно дома, пока я буду целый день пропадать на съемках. Еще вчера хотел предложить, но как-то из головы вылетело. Позовите доктора. Мне нужен кислород. Потому что кажется весь этот монолог Стэна я прослушала не дыша. -Энн? Если не хочешь, то просто скажи. -Что за глупый вопрос? Как ты вообще подумал, что я могу отказаться. Сейчас же звони куда там надо, чтобы меня впустили туда. -Да я уже договорился. -Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо. Я подлетела и обняла его. Потом мы отправились в город и на урок серфинга. У меня уже намечался прогресс. Кажется кому-то придется лететь на Шри-Ланку. И если до предложения Себа сходить с ним на съемки, я не хотела покидать Санта-Круз, возможно больше из-за туманности будущих планов, то теперь мне было даже интересно. Да, это место навсегда останется в моем сердце, как и человек с которым я его посетила, но мечты на то и мечты, чтобы выполнить одну и идти к следующей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.