ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

36

Настройки текста
День пролетел слишком быстро. Мы просто наслаждались жизнью, каждым его мгновением. Все эти дни, проведенные со Стэном были похожи на сказку, что меня и пугало, я привыкла к тому, что жизнь всегда хочет подставить подножку, ты упадешь, но каждый раз должен будешь подняться. Как в чертовом колесе. И это продолжалось бы снова и снова. Себастьян единственные, кто разомкнул этот беспрерывный цикл. Себастьян буквально ломал всю мою систему. Я обожаю знать все, что касается моих планов, а он на вопрос «Когда мы выезжаем» просто напросто отвечал, что когда мы проснемся, спокойно покушаем и тд. Наверно, если бы я была где угодно, я начала возмущаться и говорить, что так нельзя и надо установить хотя бы приблизительное время отправление, но не здесь. Я хотела задержаться тут как можно дольше и я понимала, что для Себастьяна это своего рода небольшой отпуск, а учитывая его сумасшедший график, он ему не повредит. Утром я чувствовала такое умиротворение, что решила просто посидеть на балконе и просто послушать музыку и смотреть на океан. Я будто отправилась в другую вселенную, где не было проблем, хотя сейчас их тоже нет, но меня не покидало это чувство нарастающей волны, когда ты откладываешь, откладываешь свои проблемы, а потом они в одночасье накрывают тебя с головой. Я погрузилась в свой мир настолько, что даже не заметила как проснулся Себ и звал меня, потом опустился на соседнее кресло и громко начал что-то говорить. Меня будто выдернули из сна и я не могла сразу придти в себя. -А? -Ты решила покинуть меня и отправится в свой мир одна? Как он почти всегда знает о чем я думаю? Это ненормально. -Что? Нет, ты что, я даже не слышала как ты проснулся. -Ну ладно, не хочешь прогуляться по пляжу, могли бы зайти купить какую-нибудь еду и поесть пока гуляем. -Да…да, звучит прекрасно. В жизни так не говорила. Сразу понятно, что я все еще не здесь. Так странно, когда все идеально ты всегда стремишься это разрушить. Все еще не понимаю зачем я начала тот разговор, да и никогда не пойму. -Себ, можно тебя спросить о кое-чем? -Конечно, что за глупые вопросы, спрашивай что хочешь. Идеальный. Но я как всегда все испорчу. -Эм… Ну в общем… Я просто хотела узнать зачем тебе это все? Как камень с души, точнее целая гора, но чувствую я, что этот камень вскоре вернется мне прямиком в голову. — Что ты имеешь в виду? Это смузи или эту прогулку или что? -Ой да ладно, ты прекрасно понимаешь о чем я, зачем притворяешься, что не понимаешь. -Я не понимаю. -Не строй из себя дурочка, я знаю какой ты умный. -Окей, значит я тебя разочарую, потому что я серьезно понятия не имею. Да блин, кто меня вообще за язык тянул? Я прям чувствую как из-за этого напряжения у меня начнет вот вот дергаться глаз. -Почему ты так хорошо обошелся со мной? Зачем тебе это вообще все? Ты хочешь помогать людям и стать святым или это какая-то фишка твоего менеджера, который хочет представить тебя с лучшей стороны? Молчание. -Ты серьезно думаешь, что это дело рук моего менеджера и я это все делаю только радо пиара? -Нет. Он посмотрел на меня с такой болью в глазах. — Конечно нет, я даже не думала об этом, слова вылетели раньше, чем я о них могла подумать. Прости. Я просто обняла его. Понимала насколько была виновата перед ним. Кажется, я буду винить себя еще очень и очень долго. И даже если он скажет, что все нормально и ничего страшного не произошло, этот осадок останется со мной надолго. — Прости, я не должна была этого говорить, просто это так странно. Ты должен взглянуть на всю эту ситуацию с моей стороны. Конечно он ничего мне не был должен, скорее это я ему теперь должна была до конца своих дней. — Ты звезда и я просто не понимаю зачем ты возишься со мной. Я чрезмерна благодарна тебе за это, но ты понимаешь, что не каждый так сделает. -Значит ты просто попала в хорошие руки, — он рассмеялся, — я понимаю, что ты чувствуешь, но ты была одним из немногих людей, которые не отнеслись ко мне как к звезде. Для тебя я просто обычный парень и ты не представляешь как этого не хватает. Никто даже слово поперек не вставит. -Оооо… ну по этому поводу можешь не волноваться, я готова купать тебя в тоннах сарказма до конца дней. -Спасибо. И он искренне обнял меня. С моей души и вправду упал камень и это, наверное, был первый раз, когда он не вернулся ко мне бумерангом. Теперь в наших отношениях царила некая идиллия, такая же, какая была у меня сегодня утром. Мы вернулись в Лос-Анджелес. И я почувствовала себя дома, хоть это и не было моим домом, но после этой поездки все встало на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.