ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Я всегда боялась довериться и открыться человеку на все 100%. Впустить кого-то в свою жизнь и сделать его своей частью совсем нелегко, потому что в противном случае, после его ухода в твоей жизни останется огромная черная дыра и ты будешь искать тысячи способов, чтобы хоть на чуть -чуть заглушить ту боль. С Себастьяном все было как-то по-другому. Да, сейчас я не хочу представлять что будет со мной и моим бедным сердцем, когда этот волшебный отпуск закончится, а этот человек останется в моих воспоминаниях ярким солнечным пятном. Как бы то ни было, сейчас я чувствовала простое человеческое счастье, для которого мы особо и не старались. Так как у Себастьяна скоро начнутся съемки, он значительную долю времени проводил в зале и я к нему присоединялась, но старалась не отвлекать и не мешать ему. Он и не отвлекался, а вот я могла минут на пять просто зависнуть от того как он тренируется, смотреть на это идеальное тело и как напряженно работают мышцы рук было сродни наблюдению за рассветом. Иногда он ловил меня за этим занятием, но, наверно, уже настолько привык к моим странностям, что даже не удивлялся, а думал, что я в своем мирке думала о чем-то ему недоступном. Это меня спасало. Да и вообще у нас была идиллия. Мы гуляли с собакой, ходили на пляж и даже взяли еще пару уроков серфинга. -Я вижу ты втянулся в этот спорт. Что ж, мистер Стэн, придется вам искать другого напарника для серфинга. -Почему это? -Ты не забыл что я уезжаю через почти через неделю? -Ах да, точно, это вообще обязательно? Что? Он хочет, чтобы я осталась? Это так странно. Я была максимально неуверенна в своих отношениях с людьми и всегда думала, что они меня терпеть не могут. Ставила себя на их место и думала: « О боже, если хоть кто-то будет вести себя со мной так же по свински и мнить из себя пупа земли, я просто его убью». Но то ли я была не настолько плоха, как думала о себе, то ли люди, которые меня окружали были куда лучше, чем мое воображение. -Если ты не хочешь дождаться моей депортации и увидеть меня в наручниках, то да. -Жаль, я буду скучать. Какое же он солнышко. Да, в тайне от него я начала называть его солнышком. Потому что все другие милые прозвища просто меркли по сравнению с этим. -Я тоже, — тяжелый вздох покинул мою груди и с собой забрал небольшую часть моего сердца. Это неизбежно. Мы точно простимся. Есть ли хоть небольшой шанс на то, что я когда-нибудь увижу его снова? Может он поедет куда-нибудь в Европу или посетить родную Румынию, я смогу вырваться на пару дней, чтобы увидеть его улыбку. И я решила сказать то, что терзало мою душу уже пару дней, начиная с возвращения с Санта-Круз. -Я надеюсь мы будем поддерживать контакт и ты не забудешь о моем существовании. -Что? Что ты такое говоришь?.. В этот момент моё сердце пропустило несколько ударов. -…Ты что надеялась так просто от меня избавиться? -Нет, конечно. Это я боялась, что ты захочешь от меня избавиться. -С чего ты вообще это взяла? -Ну не знаю. Это у тебя толпы фанаток и ты можешь делать все что душеньке угодно. -Энн, я не трачу свое время на тех, кто мне неприятен и с кем бы я не хотел продолжать свое общение. -Что ж я тоже. Приятно слышать. -Но я все же не буду искать себе другого партнера по серфингу, а буду надеяться на твое скорейшее возвращение. — Конечно, кто же сможет тебе заменить меня. Сама не верю, что говорю это, но с каждым днем серфить у меня получалось все лучше и лучше. Ладно, шок был в том, что у меня это вообще получалось. Я всегда знала, что если сломаю что-нибудь во время серфинга, то даже не удивлюсь. Но теперь у меня не было такого страха. Это завораживало и вдохновляло. Теперь я боялась не за себя, а за доску и за Стэна. Ладно, за Себу я боялась больше. Как же мне будет этого не хватать, зато теперь если я поеду в Тайланд, то смогу взять доску и присоединиться к местным серферам, а не просто сидеть на пляже и пускать слюни.

***

По вечерам после ужина мы обычно гуляли с собакой, а потом просто сидели на заднем дворе и разговаривали. Я обожала лежать на траве и смотреть на небо на котором вечер сменяла ночь. Правда потом утром я находила несколько укусов от разных насекомых, но разве это сравниться с той красотой, которую я могла пропустить сидя в доме и смотря телевизор. Иногда Себастьян тоже присоединялся ко мне и мы болтали обо всем на свете. -Знаешь, я надеюсь, что ты не станешь седым к моему следующему приезду в США. — - Почему это я должен поседеть? -Ну, ладно, ты знал только о Санта-Круз, но в США меня только и привлекает два места. — Дай угадаю, Санта-Круз и Нью-Йорк. -Нет. -Как так-то, — он, кажется, был серьезно удивлен- Нью-Йорк привлекает всех. -Кажется кроме меня. -Хорошо тогда что? -Гавайи. -Гавайи? -Да, я прям сердцем чувствую, что должна там побывать. Возможно, заезженная тема, но кажется в какой-то прошлой жизни я жила там. -Да особенно это видно по твоим навыкам серфинга. -Так не надо о больном. Я просто немного растеряла этот навык за все свои реинкарнации. — Или потеряла совсем. -Отстань, ничего я не потеряла. Я начала в шутку бить его в грудь, на что он просто начал щекотать меня в ответ. А потом мы как ненормальные носились по всему заднему дворику друг за другом будто нам было лет по пять или семь. И если я и была в одной из своих прежних жизнях на Гавайях, то я бы хотела чтобы моя душа была там вместе с душой Стэна. А может так оно и было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.