ID работы: 4427863

Полусквиб или не такая, как все

Гет
NC-17
Заморожен
17
onaphiel482 бета
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 или " СПОЙЛЕР!!!"

Настройки текста
Примечания:
Ну, пожалуй начнем с того, что больше всего всех интересует. Почему Анна оказалась в Хогвартсе в 13 лет? Тут есть два фактора — ее родители и слова Распределяющей шляпы. Перечитайте их еще раз, и может быть вы что-то поймете))) Далее, Анна знает Гарри? Серьезно?! Как так? Да, да. Она знает Гарри. И в следующей главе вам все станет ясно. Почему Малфой вроде бы сначала подумал, что Анна не так уж и плоха (сцена в Хогвартс-экспрессе), а потом сразу начал ее оскорблять? Ну, во-первых она оказалась грязнокровкой. А вот второе вы узнаете в следующей главе)))) А теперь те вопросы, которые вы вряд ли себе задавали, но я-таки дам вам пищу для размышлений))) Как проявит себя Анна в борьбе со злом? Она вроде подруга Поттера, но будет ли она бороться вместе с ним или будет против добра, или вообще будет нейтрально относится ко всему этому, это мы узнаем позже. Однако то, что в душе, он всегда за добро — это точно. Она что, умственно отсталая волшебница и будет самой слабой? Нет, конечно. Тут нас скорее ожидает очень странный сюрприз. Подружится ли Анна с Гермионой? Роном? Джинни? Полумной? Тут у нас вроде пейринг Драко\Анна, когда же мы увидим их отношения? Это будет позже. Но хочу обратить внимание, на Любовь\Ненависть. Их любовь зародится из ненависти и возможно только потому, что они оба будут жертвами обстоятельств. И наконец, когда же нас ждет Нца? Мой ответ: конец 5 курса — мы пронаблюдаем за недо НЦ-17)), а вот на 7 курсе нас ожидает это в полной мере)))) Спасибо за то, что читаете меня, мне очень приятно))) Оставляйте комментарии и пишите мне о моих недостатках))) ну, а я уже сразу приступаю к новой главе, вот только, когда она выйдет, я не знаю)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.