ID работы: 4428350

атом твой есть атом мой.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

I fall from the sky but I won't fall forever.

Настройки текста

      Среди ветвистых деревьев, едва проснувшихся от зимнего сна, стояла скамейка, на которой виднелись два силуэта, провожающие закат. - Вот же гад мелкий - Возмущенно всплескивает руками один из них - Хватило же только наглости еще и тебя обвинить во всем. Тэхен лишь ухмыляется. - Юнги, ты ведь знаешь его. Прекрасно знаешь - ни за что не признает своей вины, кроме того, еще и найдет виноватых вокруг себя - Парень потирает ледяные руки - В конце концов, он прав, в этом есть и моя вина тоже. - Ну и в чем же, интересно, она заключается? В чем? - Юнги щурит глаза - Может в том, что ты горбатился на этой чертовой работе, чтобы обеспечить вам достойную жизнь? - Да он же даже не думал об этом, хен - Отмахиваясь, Тэхен хватает первый попавшийся камушек и запускает его в пустоту - Поэтому в приоритете для него стояли чувства, что он испытывал, а именно - одиночество, которое он пытался чем - нибудь заполнить, только и всего. Юнги чуть не задыхается от возмущения. Ну не укладывается у него в голове все это. Тэхена он тоже не понимает: зачем он его пытается оправдать в своих и чужих глазах? Зачем умаляет его вину, перекладывая большую ее часть на себя? - От части, возможно, в этом и есть своя правда, но не кажется ли тебе, что смотреть на ситуацию под одним, выгодным для себя углом, отбрасывая остальные и есть эгоизм в высшей степени? - Не знаю Юнги, не знаю - Тэхен устало вздыхает и потирает глаза - На самом деле, я и вправду не хочу искать виноватых, а уж тем более, не хочу выглядеть жертвой. Эта роль не для меня. - Тогда начни все заново. Начни уже жить, Тэхен. - А как жить, когда твоя жизнь растоптала тебя? *** Квартира Чонгука. Чонгук лежит с закрытыми глазами в давно остывшей ванной и думает; думает о том, как он умудрился потерять самое ценное, что только имел когда - либо в жизни? Как только позволил себе обидеть и причинить столько боли Тэ - Тэ? Огромный ком отчаяния застыл в горле. Ему было противно от самого себя. Честно говоря, он и раньше не был особым фанатом вечеров, проведенных в своей компании, а сейчас и подавно. Чонгук рывком поднимается на ноги и достает пробку, давая воде ускользнуть за пределы ванной. Если компания в лице себя мне в тягость, то почему я должен проводить свое время, находясь с ней один на один? Ты сказал, что я жалок, раз попросил тебя убить своих демонов, но я обещаю доказать тебе, что я и сам в силах это сделать, Тэхен. Я обещаю тебе, они будут уничтожены мною собственноручно. Собравшись наспех, он выходит из квартиры, закрывая двери на один оборот, проверяет карманы и настойчиво нажимает кнопку лифта. Наконец, когда двери кабины закрываются, он мельком заглядывает в отражение и старается как можно скорее перевести взгляд. Да уж, он даже на нормального не смахивал: глаза были опухшие, синяки под ними неестественно большие, а брови глядишь и уползут до подбородка. Прохладный воздух захватил лицо Чонгука, точно соскучившейся ребенок, бегущий скорее обнять своих родителей. Вздохнув полной грудью, парень решил пойти в ближайший бар, чтобы пропустить одну - другую бутылку пива. Конечно же, ни двумя, ни тремя бутылками дело не кончилось. Казалось, бармен и вовсе перестал отходить от него, чтобы не пропустить очередной заказ. Напитки становились все крепче, сознание мутнее, внутри разливалось тепло от очередной стопки. Он не то что речь оппонента, сидящего напротив и что - то яростно доказывающего, разобрать не мог, он потерял нить своих собственных мыслей. Поспорив для приличия еще немного, Чонгук решил, что с него, в общем - то, хватит и пора бы пойти домой, чтобы забыться сном. Кое - как выйдя на улицу, брюнет схватился за стену, а потом и вовсе облокотился на нее. Ему давно пора было понять, что пить - занятие не для него. Чонгук не мог разобрать, где паршивей: на душе или все же в желудке. Сошелся на том, что гадко ему и там, и там, но на душе, однако, хуже. Еле перебирая ногами, он почувствовал, как задел плечом что - то тяжелое, разговорчивое, возмущавшееся. Удар пришелся где - то со стороны левой части лица, а затем он и вовсе упал, чувствуя, как что - то, а скорее кто - то, старательно проходится по его внутренностям. Чонгуку, по большому счету, было даже все равно, он просто ждал, когда это наконец закончится. Физическая боль не идет в сравнение с моральной, как бы этого не хотелось. - Будет тебе уроком, щенок. - Плюет в его сторону мужик - В следующий раз смотри, куда и на кого идешь. Послышались отдаляющиеся шаги. Чонгук перелег на спину, хватаясь за ребра. Тело обмякло, конечности онемели. Слезы начали скатываться по его лицу, из рта вырвался крик. Сейчас, он как никогда отчетливо понимал, как сильно ему не хватает Тэхена: его объятий, прикосновений, поцелуев. Больше всего, он скучал по его родному и такому приятному бархатистому голосу. Чонгук достал телефон из кармана, набрал номер, так четко засевший в его памяти и прислонил телефон к уху. Он и не надеялся, что кто - то поднимет трубку, не надеялся услышать сонное бормотание. Скорее, он просто пытался успокоить себя хоть немного - Зачем ты звонишь мне? Тем более в такое время - Послышался недовольный голос - Ты совсем там уже с ума сошел? - Я скучаю. - Слова довались тяжело, каждое слово отдавало болью в голове, которую буквально пять минут назад приняли за футбольный мяч - Я тоже... - После минутной паузы сказал Тэхен - Но ты больше не то, что мне нужно. Сказав последнюю фразу, парень на другом конце провода отключился, оставляя Чонгука в немой тишине. Казалось, те самые демоны, от которых он так пытался избавиться, накинулись на него, поедая все, что осталось от него прежнего.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.