ID работы: 4428422

Реальность снов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В бой

Настройки текста
      Олли и еще несколько ее друзей пошли вперед, а мы пошли и спрятались за кусты.       Пока мы сидели в кустах, мы увидели такую картину — к нам бежит маленький человечек, похожий на гномика. Он оказался другом Олли. Его звали Мотар. Мотар рассказал, что они будут наступать неожиданно, и надо придумать план. План придуман. БАБАХ.Они наступают. Однако Мотар сказал, чтобы мы сидели тут. Здесь безопасно. А сам пошел на разведку. Каково же было наше лицо, когда мы увидели его с нашими врагами. Вот почему он просил отдать ему пару баночек, вот почему он начал с нами разрабатывать план. А он не такой дурак, как кажется на первый взгляд. Мне что-то попало в спину, а дальше я не помню.       Я проснулась в комнатке, полностью освещенной этой водой. Рядом на моё удивление не было Кирилла. Я встала и попыталась его найти на улице. Он был окружен гоблинами. Кирилл не растерялся и, взяв баночку, опрыскал их водой. Они отходили. Неплохо, я бы не додумалась. Он поймал мой взгляд на себе. Потом резкий удар в спину, и он упал. Я подумала, что он убит. Оказалось, это был порошок для усыпления. Его тоже привели сюда. Больше мы не высовывались из комнаты.       Бой шел до рассвета. Запасы у гоблинов заканчивались. Они решили отступить. Утром все уснули после отступления гоблинов на пару часов. У меня было время осмыслить все, что произошло. Кирилл все еще спал. Меня это настораживало.        Олли проснулась. Я принесла ей немного еды, которую нашла в комнате. — Что им надо от вас? — робко спросила я. — Им надо, чтобы мы отдали нашу землю, но если это произойдет они станут могучими и захотят землю, а мы все погибнем. — Где мы находимся? Почему это не похоже на то, что я видела всегда? — Мы глубоко в пещере, чтобы нас не нашли. Ведь мы тоже опасны для вас. Но вы не такие, как все люди на Земле.       Я решила, что могу расспросить ее попозже, а пока что я пошла проверить, не встал ли Кирилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.