ID работы: 4428422

Реальность снов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запасы

Настройки текста
      Завтракали мы сегодня не как всегда. Обычно нам давали или кашу, или что-то похожее на яичницу. Сегодня это больше похоже было на сухпаек. — Как долго продолжается эта война? — прожевывая булку, спросила я маму Олли. — Около 2 недель. Запасы у нас кончаются, и я не знаю, как долго мы сможем продержаться.        Я решила, что тут может помочь Кирилл. Он в классе был лучшим, кто знал все о соединениях и, может, чем-то сможет помочь. После завтрака я направилась к нему. — Ты сможешь сделать светящуюся воду? Он чуть не споткнулся, услышав это от меня: — Ты никогда не интересовалась этим, зачем тебе это? — Их озеро уменьшается на глазах. Оружие их от гоблинов заканчивается, я думаю, ты сможешь помочь им.        Кирилл встал и направился к Олли, чтобы она собрала весь народ у озера, и чтобы они обсудили, где они могут достать ингредиенты.        На собрании, как и договаривались, они записали список того, что им нужно, и пошли на охоту. Я сидела дома и пыталась разобраться, почему мы не такие, как все. Да, да, да. Это похоже на обычную сказку. Не такие, как все. Есть особый дар, бла, бла, бла. Мы учимся в обычной школе. Никаких даров я не замечала, и Кирилл тоже. Мое любопытство меня когда-нибудь уничтожит. Я все-таки спрошу, что в нас такого, что нет у других.       Пока я размышляла, ко мне в комнату забрался тот гномик (пропади он пропадом) и сказал, что они не сделают зелья, пока у них нет главного ингредиента. Он готов его обменять, если взамен они получат меня. Ну ничего себе новость. Позже что-то скрипнуло. Гномик выпрыгнул из окна и быстро убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.