ID работы: 4428422

Реальность снов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Он взял меня за руку, и мы пошли в сторону леса. Я пыталась запомнить этот путь. Мне казалось, что это невозможно. Поэтому я оставляла за собой камушки. Мы шли, пока не оказались около дуба с огрооомным дуплом. — Выбирай: или ты прыгнешь сейчас, а я потом, или я сейчас... Хотя нет, ты можешь убежать. Прыгаем вместе. Раз, два, три.       И мы прыгнули. Пока мы летели, мы не видели никаких чудес вроде летающих котов или шляпников, как в одном из фильмов. не помню точное название. Я видела лишь букашек всяких. Я думала, что потом нам надо будет встать на ноги и, если повезет и ты не сломаешь ноги, пойти дальше. Мы попали в трубу, а затем мы разделились. В итоге я приземлилась на стуле перед длинным переговорным столом. Нас там ждали. Там было очень много гоблинов, йети, арийцев и гномов. Посредине всех сидел один из главных. Он был лучше, чем все остальные. У него хотя бы не было так много шерсти, как у остальных (не считая гномов, конечно). — Мы тебя ждали. Я так думаю, что ты пока что не совсем понимаешь, зачем ты здесь? — Да, это так, — не давая договорить вождю, ответила я. — На самом деле в тебе есть кое-что, но это не так страшно, как ты думаешь. Твоя прапрабабушка родилась здесь, затем мы ее отпустили. Зря мы конечно это сделали, ну да ладно. Ты наша семья. Я решил, что тебе будет лучше, если ты останешься нами. Мы найдем тебе новых родителей. У тебе все будут относиться с уважением. Твоя бабушка была принцессой этого королевства. — А меня кто-нибудь спрашивал, хочу ли я быть тут и править вами? — А ты думала, что ты тут на минутку? Тем более мы к тебе подослали гнома. Так что можно считать, что ты согласилась. Я думаю, что пока что для тебя достаточно информации. Эй Фрон! — окликнул он в сторону. Тут прибежал гоблин. Ничем не отличающийся от других. — Теперь это твой слуга. Можешь делать с ним все, что считаешь нужным, а пока пусть он отведет тебя в твою новую комнату.        Комната была темной. Единственный источник цвета - это несколько фонарей наполненные светлячками. Мне их жалко. Когда-нибудь они будут на воле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.