ID работы: 4429233

Притворство?

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Итак, сегодня выходной. Я сижу дома, хотя обычно хожу с Макото гулять. Этот день мне показался очень серым, скучным. Дома никого не было, даже брат свалил к друзьям. Ах, да, я же не упоминала о своем брате. Его зовут Джун, ему 12. Порой он меня так раздражает, но сейчас даже его так не хватало. В этот день мне было слишком одиноко, поэтому я пыталась дождаться, когда же он пройдет и я пойду в школу. Я много спала. За пол дня я видела только потолок и телефон, я не вставала с кровати, иногда брала телефон, если ничего не изменялось, то засыпала. Ах, еще съела немного конфет. Лежа в кровати, я думала о том, что же с Макото. Может, он нашел себе девушку, но при этом не хочет рвать со мной отношения. Я не знаю. Я решила, что завтра с ним поговорю обо всем. А пока перед моими глазами был белый потолок. Звонок в дверь. Я медленно спустилась по лестнице, даже не стала одеваться, пошла в пижаме, потому что знала, что это мои родители или брат. Посмотрела в зеркало и подумала: "Даааа, не хотелось бы мне встретить кого-то чужого в таком виде, ужас." И черт возьми, как назло, когда я открыла дверь, то увидела Ичиро! Ичиро! Я вообще не ожидала его увидеть. Представьте себе эту картину. Стою я в еле закрывающем платьице-пижаме, взъерошенные волосы, полный бардак на голове, вообще не накрашена, был такой вид, словно я пила всю ночь. Резко подскочив, я захлопнула дверь прямо перед лицом Ичиро и крикнула: "Прости, Ичиро, я соберусь и открою!" Я очень заволновалась, ведь он увидел меня в таком виде, какой кошмар! Было странно видеть его не в школьной форме, но он был одет практически также: кофта с длинными рукавами, под ней футболка, черные джинсы, кеды. Хорошо, что собралась я быстро, минут за 8, открыла дверь. Накагава стоял как ни в чем не бывало. -Прости, я не думала, что ты придешь.- произнесла я. -Да ничего, ты же быстро собралась, я не против увидеть тебя и такой.- ответил парень. -Так что ты хотел? -Ах, да, точно, ты не хочешь сходить сегодня в кино или же погулять? Я подумал, что раз ты дома, то тебе наверняка особо нечем заняться и... -Хорошо, я согласна. Да, мне было слишком скучно, поэтому я быстро согласилась пойти с Ичиро. Я взяла сумку, ключи, закрыла дверь. Пока мы шли в кино, то Накагава со мной почти не разговаривал, только о погоде поговорили. Он выглядел так, словно его что-то волновало, такой обеспокоенный вид. Мы были похожи на парочку, прохожие на нас оглядывались. Но атмосфера вокруг нас совсем не была похожа на ту, что обычно витает вокруг влюбленных парочек. Я долго смотрела на него, он резко посмотрел на меня, хотел что-то сказать. Я отвернулась. -Что со мной происходит?- подумала я и смутилась. -У меня же есть парень, так нельзя. Да и какие чувства, такого не может быть, о чем я. -С тобой все нормально?- начал разговор темноволосый.-Последнее время ты странная. -О, да, все в порядке. Слушай, давно мы так не гуляли. Последний раз это ведь было... В середине средней школы. Так? Мы с тобой тогда еще хорошо ладили, столько всего было.- ответила я. -Да, точно, было весело. А сейчас ты стала отдаляться. Время идет. Ичиро... Он совсем не улыбается, он изменился. Такой грустный и совсем без эмоций. Даже не знаешь, о чем он думает, хорошо ли ему, плохо ли. Он совсем себя перестал выражать. Мы подошли к кинотеатру, купили билеты, попкорн и колу, подождали начала. Пока мы ждали, то сидели на пуфиках около входа в зал и ни о чем не разговаривали. Народ вокруг суетился: кто-то рассыпал попкорн, кто-то уронил билеты, а кто-то просто спешил к залу. Все постоянно куда-то спешат. Время итак быстро идет, так люди еще куда-то спешат. Мы прошли в зал, начали смотреть фильм. Я не знаю, как он называется, просто прослушала Ичиро. Эта атмосфера в зале. Так уютно. Такой большой экран. К середине фильма Накагава резко ко мне повернулся и заговорил: -Ты.. с Макото... ммм... спала с ним? -Что? Я не слышу. - Ну... спала с Макото? -А... откуд... с чего ты взял? Это повергло меня в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.