ID работы: 4429518

Как мне сказать, что я люблю тебя

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто нибудь убейте мою подругу

Настройки текста
От лица Катерины: — Кэт… — Крикнула чуть ли не на весь клуб моя лучшая подруга, как только я зашла, — как же долго мы с тобой не виделись. — После чего сразу же попадаю в её крепкие объятия. — Две недели это не так уж и много, — хотя, если признаться, то я очень соскучилась по своей лучшей подруге. Мы ещё никогда не расставались на такое долгое время. И сразу же отвечаю на её объятия. — Ну рассказывай, как все прошло? Кто был твоей парой. — Отстраняется от меня и начинает мне хитро подмигивать, будто спрашивая спали ли мы с ним. — Я танцевала с парнем из Турции, его зовут Эмин… — Мм, Эмин…какой он, симпатичный? Весёлый? Рассказывай мне все подробности, — глаза моей подруги загорелись любопытством. — Обычный парень, двадцать пять лет, брюнет с зелёными глазами, выше меня на целую голову, — начинаю вспоминать я. «А ещё он отлично целуется» — проносится у меня в голове, но сразу же отдёргиваю себя от этих мыслей, — Отличный танцор. — Ну, а как он в постели? — спросила блондинка, когда мы начали подходить к барной стойке, чтобы отметить моё первое место на танцевальных соревнованиях. — Кендис, ну ты как всегда, в своём репертуаре… — Ну, а что.ты симпатичная девушка, он симпатичный парень… секс — По твоей логике, каждый симпатичный парень и девушка должны спать друг с другом. — Ну да, а что здесь такого? — Да нет ничего… — хитро начинаю улыбаться и подзываю к нам бармена, чтобы отвлечь свою подругу от этого разговора, — Ты что будешь? — Так, Кити, не уходи от разговора. — Какого разговора? — Ой, не будь дурой, ты прекрасно знаешь от какого. — Было, — после этого вижу, как глаза моей подруги засверкали ещё больше. Кэндис не любила долго ждать и в этом мы были с ней похожи. Но ведь мне никто не может запретить немного поиздеваться над ней, перед тем как все рассказать. — Мне что, слова из тебя клещами нужно вытягивать? — спрашивает она и я решаю сдаться, иначе после этого может последовать её любимая фраза — «я обиделась» и тогда плохо будет мне. Так как Кэндис просто мастер обижаться. Помню, как один раз в старшей школе ей не рассказала, о том где провела выходные, так она мне потом такое устроила. Трубку не брала, на смски не отвечала. — Это произошло после того как мы выиграли. Эмин предложил отметить в шикарном клубе и там мы выпили… — начинаю лукаво улыбаться, — много выпили и на утро я проснулась в его номере. После чего сразу же сбежала, пока он спал, — начинаю вспоминать как спонтанно я тогда сорвалась с кровати, но при этом стараясь не разбудить парня — Вот и все. Больше рассказывать не о чем, так как он уже два дня, как в Турции, а я здесь и мы с ним больше не встретимся и вообще хватит уже об этом, давай лучше отметим мою победу, — беру в руку свой коктейль, название которое я, конечно же, не запомнила, но на вид он довольно не плох — светло зелёного цвета, и поднимаю его вверх. — Да, ты уже один раз отметила, но только смотри, спать я с тобой не буду, — засмеялась подруга, на что я тоже не смогла себя сдержать и смеяться мы начали вместе над её словами. После чего стукнулись коктейлями и в один раз выпили все до дна. Начинаю наконец-таки расслабляться, как вдруг… — Бармен, ну сколько можно тебя ждать… — слышу я знакомый голос со стороны и на автомате поворачиваюсь в ту сторону, откуда доносится голос. Мои глаза сразу же останавливаются на… — Эмин? — как-то неловко даже для самой себя, спрашиваю я, — Что ты здесь делаешь? Вижу, как он поворачивает голову в мою сторону, тоже не ожидая, что встретит меня здесь. — Здравствуй, Кети, очень рад тебя видеть… — на лице расплывается коварная улыбка, наверное, вспоминая про нашу последнюю встречу, — снова… — берет меня за руку и целует её. Тоже мне, «джентльмен хренов» — усмехаюсь я, наблюдая за его дальнейшими действиями. — Эмин? Тот самый Эмин? — слышу голос своей подруги и чувствую просто нутром, что этот парень не отстанет от нас, пока не узнаёт все о том, что я успела уже сказать своей подруге по поводу него. Прекрасно зная, что каждый парень не может промолчать в такой ситуации, чтобы не спросить о себе. — Прости, а откуда ты знаешь как меня зовут? — спрашивает он и переводит взгляд на мою подругу. Потом делает вид, будто догадывается откуда, — Неужели милая Кети говорила обо мне? — Конечно же, говорила — без зазрения совести говорит Кендис и начинает говорить буквально все, о чем я ей рассказывала, при этом немного приукрашивая свои слова, чисто от себя. Как она любит всегда говорить: «для того чтобы история была интереснее, необходимо внести свои краски в историю». Все то время, пока она рассказывает про то, что ему вовсе не нужно знать, я начинаю думать над тем, как же мне лучше убить её за эти слова. Потому что с каждым словом на лице парня расцветает счастливая улыбка чеширского кота. После долгого рассказа я обращаю внимание, что Эмин пришёл в этот клуб не один, а с каким-то парнем. Решаю, что если не привлеку все внимание к нему, то это может плохо кончиться для меня. — Может быть ты познакомишь нас со своим другом, — предлагаю я и вижу, как парень только сейчас вспоминает о своём друге. — Знакомьтесь. — говорит он, — это Йен Сальваторе — мой партнёр по бизнесу, — услышав фамилию незнакомца, в голове сразу же стучат три слова — «только не это». Дело в том, что я уже знаю этого Йена. Очень хорошо знаю. Мне было тогда лет 17, когда после окончания школы, мы вместе с нашим дружным классом решаем поехать в загородный особняк Кристиана, дабы хорошенько отпраздновать. Но всё моё веселье заканчивается, когда на утро я просыпаюсь в обнимку именно с ним, с парнем, который сидит сейчас рядом с Эмином. Ошарашенно смотрю по сторонам, до сих пор не понимая какую ошибку совершила попьяне. Для него это было очередной игрой, а вот для меня все было иначе, но вспомнив его слова, которые он мне сказал утром (- Приятно было познакомиться поближе, малышка), как во мне сразу же все переворачивается. По его лицу было видно, что дальше этого у нас не пойдёт. Помню, как тогда еле содержалась, чтобы не заплакать. Он был моим первым парнем. — Кет, ты здесь? — отвлекает меня от воспоминаний Кендис, я немного трясу головой, пытаясь вспомнить о чем говорила моя подруга минуту назад, но увы, ничего не получается, я слишком была поглощена своими мыслями. — Прости, что ты только что сказала? — Кэт, с тобой все в порядке? — Да, все хорошо, просто я задумалась. — Может быть потанцуем, Кети? — предлагает мне Йен, протягивая ко мне свою руку. — Для тебя Катерина, а не Кети, это во-первых, а во-вторых я не хочу с тобой танцевать. — Жёстко отвечаю я на вопрос и сразу же слышу гул Кендис и Эмина. — Друг, да ты похоже жутко не понравился моей подруге, что бывает крайне редко с такими красивыми парнями, как ты, — сразу же выдаёт свои мысли блондинка. После чего я встаю со своего стула и, заплатив за свой коктейль, собираюсь уходить. — Я наверное пойду домой, слишком устала, — быстро чмокаю подругу в щечку, а потом выхожу из клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.