ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
"Я хотела сбежать..." "Там повсюду - мир". "Хуже уже не будет: мне никто не нужен, и я не нужен никому!" "За этими стенами - совсем не то, с чем ты до сей поры сталкивался"... Обрывки разговора с Иннельдой носились в усталом мозгу подростка. Он сказал ей тогда, что она о нём ещё услышит... Сказал, что обязательно добьётся всего, чего захочет... И сейчас сказал своим новым знакомым, что никогда не сдастся, никому принадлежать не будет... Но блинский блин, на самом-то деле ему жуть как страшно! За этот страх не осудишь, ведь никому не хочется умирать от наркотиков, едва лишь начав свой жизненный путь. А именно такая перспектива в данный момент и вырисовывалась: "Умрёшь в мучениях, игрушкой в чужих руках - на этом всё кончится. Ты один, ты ещё ребёнок, на долю которого выпало столь непосильное испытание... Что ты можешь? На кого тебе рассчитывать? Кто тебя спасёт? Вот если бы у тебя были мама и папа..." - А ну, завалился нахер!!! Адель отшатнулась, и её карие глаза сделались совсем круглыми. У Дандера они тоже превратились в блюдца: - Э-э-эм, Мёрдок... это ты мне? - Нет, - сквозь кашель после крика выдавил тот. - Это я сам на себя. - И... часто у тебя такое бывает? - Не боись - я не псих. Хех, пока ещё! - Ну, смотри. Снесёт кукушку - сразу пристрелят, потому что сумасшедшие для Франсуа бесполезны. Мой напарник погиб именно так. Разноглазый потряс головой, отгоняя вновь лезущие в неё жуткие мысли. - А не ты ли его с ума и свёл своей привычкой считать, что ни попадя? Ладно, мне пофиг. Хотя бы потому, что с того света твоего напарника всё равно не вернёшь. Введите-ка лучше меня в курс дел здешних мест. Только сначала я хочу попить, пожрать и справить нужду. Честно. - Сейчас, сейчас! - даже радостно засуетилась девушка. - Вот с едой и питьём у нас тут никогда проблем не бывает! Когда она скрылась за дверью, Дандер практически дотащил Мёрдока до туалета, который, к счастью, оказался неподалёку (рёбра тут же начали отзываться резкой болью). А само помещение, в котором лежал разноглазый, чем-то напоминало лазарет, потому что здесь стояли три-четыре койки, разделённые не тумбочками, а полками и старыми шкафами со всякими медицинскими препаратами. За ещё одной дверью, должно быть, располагался выход. А вот за дверью туалета Мёрдок увидел... - Э-т-то чё? - Очко называется. - с видом ботана пояснил Дандер. - Ты никогда раньше не видел? - Неа, у нас в приюте унитазы были. Правда, благоухали тоже не фиалками, но, блин, у вас по сравнению с нами - каменный век! И как же я... в это... должен?.. - Тут как в тире: просто попади в дырку. - Да я обоссу всё вокруг, кроме неё, понимаешь?! Меня же ноги не держат! - Ну, тогда я подержу тебя. - Так мило, что даже попахивает извращениями!.. - Тогда могу бросить и выпутывайся, как знаешь. - без тени смеха в голосе произнёс Дандер. - Или обопрись на меня и делай своё дело, представляя, что никого рядом нет. - Легко сказать... Ну, да ладно, ты не стоишь того, чтобы у меня лопнул мочевой пузырь. Минут через пять, когда вернулась девушка с тарелкой и флягой в руках, оба парня уже сидели на кровати. Перед этим придя к соглашению: "Придёт Адель - убью, если ей расскажешь!" - Выпей. - кудряшка протянула Мёрдоку на ладони красно-белую капсулу. - Не бойся, это не наркотик, а обезболивающее. Уже ночь, тебе нужно нормально поспать. - Окей. Но завтра, надеюсь, вы мне расскажете подробно, в какую срань я угодил? - А то! - улыбнулся Дандер. - Мне поручили следить за тобой, пока не поправишься. Значит, и просвещение новенького входит в мои обязанности. - Эй, а ты придёшь? - разноглазый подмигнул Адель. - Мне гораздо приятнее созерцать тебя, чем вот его физиономию. - Я... - та замялась, - если не буду у клиента, то приду с удовольствием... Спокойной ночи, Мёрдок, приятно было познакомиться. И, всё-таки... побереги себя. Тёплые мягкие губы коснулись фингала на лице парня. Поцелуй вышел вполне дружеским, но Мёрдока впервые в жизни целовал кто-то, отогнав его страхи. И этот "кто-то" был девушкой. Красивой девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.