ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Когда Мёрдок и Нудл ушли, Хоббс решил немного прибраться в квартире. Что ни говори, а сразу было видно, что здесь живут двое одиноких парней, и женская рука вообще не касалась устроенного ими срачельника! Но, впрочем, ни один из них не видел в этом проблемы. Оба всегда жили, как придётся, и Рассел не сомневался, что в фургоне Мёрдока царит ещё больший срач! "Интересно, они с Нудл хоть кровать откопали вчера?" Впрочем, со стороны ударника это были лишь домыслы: в отличие от девочки, для него вход в "Виннебаго" был закрыт, и он не мог знать точно, что там происходит. Никкалс справедливо делил территорию с одногруппником, однако Расу подсказывало внутреннее чутьё, что установленные лидером границы лучше не нарушать. - Вообще, надо признать: даже живя бок о бок с Мёрдоком, я знал его не так хорошо, как хотелось бы. Это показала встреча с Нудл. То, что он проникнется её игрой на гитаре и захочет взять в группу, было вполне ожидаемо... Но то, что будет с ней сам так возиться, а не спихнёт, скажем, на меня - непредсказуемо! Медс же ненавидел, когда его трогали. Когда ему мешали, когда кто-то к нему лез! Исключение составляли шлюхи в стрип-клубах, но тех, с кем он просто снимал сексуальное напряжение, в расчёт принимать не стоило. Он вообще производил впечатление человека, кричащего о своём отношении ко всему миру: "Да посрать мне, посрать, понимаешь?!" Хотя, я его за подобное осудить не могу. Я был уже взрослым, когда мы познакомились, и мне достаточно было взаимопонимания в музыке. Любви и заботы от мужика почти одного со мной возраста уж точно не было нужно! А вот ситуации с Нудл я до глубины души удивился... - такими откровениями поделился со мной Хоббс. - Да и в этой крохе было ещё много сюрпризов... Закончив уборку, негр присел на диван, отдыхая и оглядывая квартиру, которая теперь стала выглядеть намного лучше. - Ого! В честь приезда маленькой леди шмон наводишь? - раздался знакомый голос у него за спиной. - Ты где шлялся? - не оборачиваясь, ответил Рассел вопросом на вопрос. Дэл повис в воздухе прямо над ним. - Навещал мир, в котором мне, в общем-то, и полагается быть. Говорил же, что не могу находиться здесь постоянно. - Не лукавь: я ведь понял - ты смотался потому, что увидел нечто странное, о чём не хотел говорить. - Ты имеешь ввиду, между Медсом и этой малышкой? - уточнил призрачный рэпер. - Да! - Хех, не скажу! - Как так?! - Ну, вот так! Потому что это - чужая тайна, которую я случайно узрел. А ты с детства знаешь - тайны я не разглашаю. Тебе этого знать не нужно, а Мёрдок и девчонка со временем сами поймут, кто они друг для друга в полной мере. Хоббсу пришлось замолчать. Хотя справиться с любопытством было непросто, он понимал, что Дэл ничего не расскажет. Внезапно его отвлёк от раздумий телефонный звонок. Сняв трубку, Рас услышал в ней незнакомый женский голос с сильным акцентом: - Алло! Могу я услышать Мёрдока Никкалса? - Медса? - ударник чуток растерялся. - А Вы... из борделя, что ли? - Это ты из борделя, а я из Японии! - возмутилась дама на проводе. - Я Хитано Чисэ - владелица магазина, приславшего лапшу вам, олухам, и по совместительству - тётя Йоко! Мне уже известно, что моя племянница сбежала в Лондон, так что дайте трубку тому разноглазому ушлёпку немедленно!!! Он, значит, еще и по борделям, шастает, да?! Если бы у Хоббса на голове росли волосы, они сейчас встали бы дыбом! "Вот зар-р-раза!" - подумал он, беспомощно глядя на Дэла. Тот расплылся в милой улыбочке: - Знаешь, чувак, я забыл, что должен кое-что ещё сделать в загробном мире... Бывай! - Эй, куда пошёл?! Туда нельзя! - Куда нельзя?! - моментально отреагировали в трубке. - Э-э, это я не Вам... - парень глубоко вдохнул и выдохнул, после чего заговорил спокойнее. - Вот как, значит, это милое дитя зовут Йоко. Можете не волноваться, с ней всё в порядке. Просто она с Мёрдоком сейчас пошла в магазин, и скоро вернётся. Послышался нервный смешок. - Уж прости, приятель - не волноваться я не могу! Моя единственная племянница, которую я обязана была беречь, как зеницу ока, находится сейчас непонятно с кем на другом континенте!!! Когда конкретно они вернутся?! Я требую разговора с Йоко!!! Почём мне знать - может, вы её там уже прибили и закопали, долбаные англичашки!!! - Эй! Я афроамериканец!.. - Вот и сидел бы в Африке, с бабуинами! Чего тебе надо от порядочных японцев?! Неизвестно, чем бы кончился этот разговор, если бы Расселу не позвонили на сотовый. - Госпожа Хитано, подождите, пожалуйста. Это Мёрдок и Нудл... то есть, Йоко! - поспешно поправился Хоббс, откладывая телефон. - Алло! Медс, сволочь такая, вы где?! - Рас, хорош обзываться - нам в травмпункте и так не весело. - Где?!!! Да Боже ж мой, что случилось с Нудл?! - Не ори ты, с ней как раз ничего! Это мне тут рёбра перематывают и фингал отмачивают. Зуб, блин, ещё вставлять придётся... Зато мы их отметелили по первое число! - Кого их?! - Шпану, которая напала на нас в переулке! Представляешь, Нудл драться умеет, да как! Правда, основной удар я, конечно, на себя принял, вот и зализываю раны. Тихо застонав, барабанщик осел на пол. - Вы оба меня в гроб загоните!.. Разноглазый насторожился: - А в чём дело-то? - Да ни в чём. - Хоббс покосился на разрывающуюся от воплей вторую трубку. - Просто тут звонит тётушка Нудл и говорит, что хочет тебя убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.