ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
- Раунд первый! В правом углу, в красных трусах - Мёрдок Никкалс. В левом углу, в синих - японская боевая тётка. Приз - лучшая гитаристка всех времён Йоко Хитано, она же - Нудл! Дамы и господа, делайте ставки! Медс и Рассел так сердито воззрились на хихикающего в воздухе Дэла, что он сразу заткнулся. Не быть ему комментатором этого поединка! А Нудл ничего не замечала вокруг, неотрывно глядя на телефон и чувствуя, как по спине бегают стада мурашек. Но её дух-хранитель спокойно снял трубку и не менее спокойно осведомился: - Госпожа Хитано Чисэ, я полагаю? - А ты, должно быть, и есть Мёрдок Никкалс. - скорее, утвердительно, чем вопросительно ответили ему. - Да, всё верно. Рад с Вами наконец познакомиться. - Увы, я не могу разделить эту радость! Потому что у меня руки чешутся тебя укокошить!!! - За что же? Ни Вам, ни тем более Вашей племяннице я ничего плохого не сделал. Можете лично убедиться в этом, поговорив с ней. Йоко, - когда разноглазый впервые назвал девочку её настоящим именем, она даже вздрогнула и робко подняла на него взгляд, - возьми трубку и пообщайся с тётей. Рассел и Дэл на пару отвалили челюсти. Потому что не помнили, чтобы Медс с кем-то разговаривал вот так спокойно и вежливо. Даже его голос как будто бы звучал по-другому... А Медс думал о том, как удачно, что госпожа Хитано знала английский язык. Хоть с ней не будет проблем в коммуникации, правда, сейчас японская тарабарщина малость напрягала слух. - Колись уже нашему любопытнику, о чём тогда был базар. - подмигнул Никкалс по-детски прильнувшей к его плечу японке. - Иначе он мне всю душу вынет! - О чём? Да о тебе, конечно! - та дёрнула уголком рта. - Я взахлёб рассказывала тёте, какой ты чудесный, добрый, ласковый, смелый, сильный, офигенно талантливый, умный, особенный, ни на кого не похожий... Достаточно или продолжать? Мужчина расплылся в блаженной улыбке. - Лучше не надо, детка, а то мне в штанах от восторга тесно будет! Да и ты, думаю, уже въехал, чё как. - переключился он на меня. - Вьехать-то я въехал, но... неужто всё было так просто? Тётушка поверила её словам и отвалила от вас? Нудл усмехнулась: - Нет, конечно! Иначе не была бы моей тётушкой! Она с убийственным спокойствием меня выслушала и с не менее убийственным спокойствием приказала отдать трубку Мёрдоку. Похоже, то, что я жива, здорова и вполне довольна жизнью, её не слишком бодало - куда важнее было расставить все точки с Никкалсом... - Значит, так. - снова раздался голос у уха Медса. - Я видела фото, твоё и твоего дружка. Понятия не имею, чем ты очаровал мою Йоко, и как задурил ей голову, но я сейчас же позвоню в ближайший к вам полицейский участок и добьюсь того, чтобы тебя засадили за решётку до конца твоих жалких дней! - За то, что я принял Вашу племянницу у себя дома, и ни разу даже не прикоснулся к ней с нехорошими мыслями? И мой друг тоже ничего такого не делал, хотя мы оба не обязаны были возиться с чужим ребёнком. - Ты шляешься по борделям!!! - Да, шляюсь. Но разве это не доказывает, что меня интересуют зрелые девушки, а не малышня вроде Йоко? И, между прочим, сегодня она помогла мне выпутаться из очень неприятной истории, спасибо Вам, что воспитали столь замечательного человека. А что до полиции... - пару секунд разноглазый думал, - полагаю, шанс её вызвать представится Вам всегда. Рассел говорил, Вы собираетесь лететь в Лондон... - О! Надеешься выведать у меня время прибытия и успеть смыться? - Надеюсь услышать номер Вашего счёта, потому что хочу оплатить перелёт. А когда Вы прилетите, для меня значения не имеет. В трубке повисло молчание. - Ты... это серьёзно? - наконец спросила Чисэ. - Но зачем тебе так делать? Если пытаешься втереться ко мне в доверие, подобное не поможет. - Я пытаюсь поговорить с Вами с глазу на глаз о Вашей племяннице. Хотите верьте, хотите нет, но меня волнует её будущее. И, если уж Вы совсем её не слушаете, достучаться до Вас попробую я. В конце концов, мы с Вами - разумные взрослые люди. Так давайте же и вести себя по-взрослому. В итоге госпожа Хитано прислала смс с номером своего банковского счёта и указанием рейса и времени, когда хотела бы прилететь в Англию. Мёрдок быстро перевёл деньги в ближайшем отделении банка и, вернувшись домой, ещё с порога был зажат в крепких объятиях Нудл. - Всё путём, малышка. Не волнуйся - я не отдам тебя просто так... А ты чего бельма пялишь? - заворчал он, поймав на себе изумлённый взгляд Хоббса. - Чувак, тебе бы деловые переговоры вести! Где научился так чесать языком? - Книги читать надо. Хотя бы изредка, тогда и речь будет поставлена правильно. Думаешь, я бы добился, чего хотел, если бы всё время разговаривал, как быдло? Без обид только. - Лады. Когда тётка прилететь намерена? - Сегодня же, так что у нас есть ещё одиннадцать с небольшим часов. За это время мне нужно как-то привести себя в порядок...

* * *

- Мёрдок? Какими судьбами? - рыжеволосая красавица, работавшая по ночам в любимом борделе Никкалса, была несказанно удивлена, увидев его на пороге своей квартирки. - Уже предпочитаешь интимные услуги на дому? Ой-ёй, кто тебе такой фингал поставил?! - Приветик, Лимма. Вот как раз по поводу этого фингала я к тебе и заглянул. Девушка положила руки на плечи парня, игриво смотря ему в глаза. - Жаждешь моего утешения? Вообще-то, вне работы я услуг не оказываю, однако для тебя, как для постоянного клиента... - Можешь пройтись со мной по магазинам? - Э... что? - Что слышала. - разноглазый убрал её руки со своей шеи. - Я заплачу тебе, как за обычное посещение. - А тебе зачем? - Лимма была в полном недоумении. - Да так... Ко мне сегодня родственница приезжает, та ещё заноза, поэтому встретить её нужно в подобающем виде. А выбирать шмотки я совсем не умею, вот и решил, что ты со своим намётанным на такие вещи глазом могла бы мне подсказать. Насколько я мог заметить, ты даже в работе предпочитаешь мужиков ухоженных. Девушка рассмеялась: - Заметил таки! Не переживай, ты - исключение из моих правил. И, сказать по правде, я рада, что тебя вынудили наконец заняться собой! Пошли. Писаным красавцем ты, конечно, не станешь, но родственница твоя прибалдеет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.