ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
- Нате, дебилы! Лёжа на полу "Виннебаго" ранним утром и разговаривая по телефону с очередным претендентом на роль гитариста в их группе, Мёрдок с упоением показывал средний палец. Да, да, больше ему не придётся тратить время на всяких придурков и бездарей, ведь он заполучил вчера самую шикарную гитаристку! "Всё ж не зря говорят, что жизнь - череда чёрных и белых полос!" - Проснись и пой! - ААА!!! Мать твоя полтергейст, Дэл, когда ты уже прекратишь появляться, как бес из табакерки?! - Ну, прости. - призрак устроился на полу рядом с Медсом. - Ты вчера отрубился, и Рассел так и не успел высказать, как он гордится тобой. Поэтому делаю это я. И в то же время... ему немного обидно, что он, живя с тобой бок о бок, знал о тебе так мало. - Хех, поэтому всегда и спал крепко, в отличие от меня, так что пускай скажет спасибо! Он вчера тоже был молодцом, но всё же, пусть не задаёт дурацких вопросов. Что было, то было. - Это связано с той самой девушкой, про которую ты у меня спрашивал в начале нашего знакомства? - вдруг спросил призрачный рэпер. - Адель, правильно? - Тебя не касается! - огрызнулся Никкалс. - Ни тебя, ни Раса, ни даже Нудл, я сказал! - Значит, всё верно. Не злись. Раз никто ничего не спросил после участка, теперь точно не будет спрашивать. Быть может, ты однажды найдёшь человека, которому сумеешь выговориться, и тогда тебе станет легче. - Психолог, блин... Ладно, надо вставать. - Понимаешь? Вот поэтому я тебе и сказал, что в конечном счёте остался в плюсе. Хоть ещё одна моя сторона и проявилась совсем неожиданно. Зато Чисэ теперь мне доверяла, а Нудл окончательно уверилась, что мы должны быть вместе. - Но, если ты верил в тот сон и вообще во всё, что было связано с духом-хранителем, почему тогда просто отмахнулся от тётки? - Потому что её дело было сделано. Дальше всё касалось только нас с Нудл. Ну, и ещё мне не слишком понравились её слова о том, что Йоко поможет мне в себе разобраться. В конце концов, для Хитано я мог быть кем угодно - хоть ангелом, хоть демоном. Но кто я сам для себя... короче, в это никто не имеет права вмешиваться. - Что ж, не буду спорить. - согласился я. - Госпожа Хитано на следующий день благополучно свалила? - Да, к вечеру только. Но нам ещё предстояло встретиться, ведь надо было переоформлять на меня опеку над Йоко. Хех, ну а ещё все, кто был не в курсе ночного инцидента думали, что я крутуюсь, потому что несколько дней пришлось ходить в ультрамодных чёрных очках! А что поделать - даже Лимма не помогла бы моей роже со своим тональником! К слову, это Рассел настоял на том, чтобы я не пугал народ.

* * *

До самого вечера странная компашка гуляла по Лондону. Мёрдоку было интересно, что бы сказал Теодор, увидев их со стороны. Наверное, нечто вроде: "Ну, всё у тебя через жопу, Медс, сколько ни учи!" И реально - ситуация разрулилась именно так! Стоила поломанных рёбер, разбитой физии, выбитых зубов и поруганной тёткой (к счастью, на словах!) чести. Зато теперь на шее Хоббса ехала по самое не могу довольная Нудл. Зато теперь он, Никкалс, мирно общался с Чисэ. Зато теперь будущее группы было спасено! Определённо, всё происшедшее того стоило. Самец гориллы, отмеченный белым пятном, важно расхаживал в вольере. Йоко впервые была в Лондонском зоопарке, славившемся на весь мир, но больше всех его обитателей малышку поразила обезьяна таких громадных размеров. Неподалёку от неё самки лелеяли забавных детёнышей, похожих на мягкие игрушки. И, хоть вид самца казался отрешённым, девочка не сомневалась, что он в любую минуту готов защитить своё семейство. Согласитесь, кого-то ей это напоминало! - Вот же здоровенная животина... - подперев ладонью щёку, Мёрдок тоже смотрел на гориллу. - Нашего Раса завалит точно! - На тебя похожа! - неожиданно хохотнул ударник. - Что? Чем это? - Ну, тоже ведь папаша. Только деток у него гораздо больше. И порвёт любого, кто посмеет их тронуть. - Ну, тогда уж это ты, Хоббс! Вчера двоих завалил. Так, гуляя и разговаривая, они и скоротали день до вечера. А вечером дружно проводили на самолёт госпожу Хитано. - Знаешь, мне нравится прозвище Нудл. - сказала она, обнимая напоследок Никкалса. - Надеюсь, племянница не доставит вам слишком много хлопот. - Можно у Вас кое-что спросить? - разноглазый замялся. - Ну, пока не уехали... Дэл и Рассел недоумённо переглянулись. Обычно Медс вёл себя без особого стеснения! - Конечно. - отозвалась Чисэ. - Что тебя интересует? - А этот Ваш дух-хранитель... он у меня тоже, получается, есть? Женщина улыбнулась: - Ах, ты к этому всё-таки вернулся! - Да просто любопытно. - Что ж, помнится, я говорила - он есть у каждого. Только вот что-то подсказывает мне, что это не Йоко, хотя вы с ней во многом как одно целое... - В общем, она дала мне понять, что мой хранитель ещё появится. - подвёл итог лидер группы. - После чего уехала. А ещё через месяц я, пройдя все бумажные проволочки, ворвался домой со счастливым воплем: "Нудл! Ты моя!" И следующие пять месяцев мы жили, как в раю: переехали в частный дом, играли музыку, писали песни, гуляли и отрывались на полную катушку! Я даже в бордель стал захаживать реже - всю получку домой тащил. Но, даже когда мотался по проституткам и выпивал, Нудл ничуть во мне не разочаровывалась. Ведь никто не говорил, что хранитель ей нужен идеальный во всех отношениях! Она принимала меня таким, какой есть, подобно Дэлу и Расселу. Та любовь, которая у меня была непосредственно к ней, устраивала нас обоих. И я больше никогда даже в мыслях не сравнивал её с Адель (а у меня никто об этом не допытывался), хотя Йоко, можно сказать, закрыла собой старую рану... Но!!! Стоило мне расслабиться в это охренительно-прекрасное время, как опять случилось нечто, поставившее всё, вот ВСЁ с ног на голову! А конкретней - это было придурошное синеволосое чмо!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.