ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
129
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 68.

Настройки текста
Феликс оторопел. Разумеется, сейчас ему захотелось выкрикнуть: "Тебя не хватало!", "Куда ты лезешь?!" или ещё что-то в этом духе. Да, он побаивался Мёрдока, но, сами понимаете, страх перед мистером Снайпсом был гораздо сильнее! Ведь этот человек - едва ли не самый богатый среди их клиентов. А главное - у него по всему городу тьма тьмущая друзей и знакомых, которые, естественно, очень быстро будут в курсе того, какое станция Хантера потерпела фиаско... Даже если учесть факт, что клиент требовал невозможного! Одри тоже это понимала. Но, в отличие от Джелла, сразу доверилась новенькому, выхватив бумаги из рук Феликса и передав Никкалсу. Мистер Снайпс умолк, наблюдая, что будет дальше. Минуту-другую глаза разного цвета бегали по строчкам, считывая информацию с поразительной быстротой. После чего Мёрдок усмехнулся и вернул бумаги Джеллу. - Извини, конечно, но какого хрена вы тут два часа ремонтировать собрались? - Чего?! Феликс, явно растерявший остатки самообладания, уже собрался на него наорать, в то время как внучка Хантера смотрела с живейшим интересом. И остановила его вовсе не она, а сам мистер Снайпс. - Так ты можешь быстрее устранить эту поломку? - спросил он Медса. - Если у меня будет пара толковых ребят и сорок минут времени. Бизнесмен посмотрел на Одри и Джелла. Первая сияла восторгом, второй трясся, как осиновый лист, и только что не жевал от волнения результаты диагностики. - А ну-ка, попробуй! Следующие сорок минут в клиентской зоне было пусто. Как, впрочем, и в кабинете Дэниса: все, включая нескольких механиков, образовали полукольцо вокруг шикарного чёрного джипа и наблюдали за его починкой. "Не хватает пивка и чипсов!" - обязательно ляпнул бы Медс, если бы не был так занят. Когда ровно на сорок первой минуте автомобиль радостно заурчал двигателем, по толпе пронёсся гул одобрения, а кое-кто даже присвистнул. - Ну, что скажете, мистер Снайпс?.. - с плохо скрываемым волнением осведомился Феликс. - Только один вопрос: где вы его откопали? - Честно? Почти что в тюрьме... А вы, дорогие читатели, наверняка задаётесь вопросом: "Ну, ладно - Джелл напрудил в штаны, а как насчёт Дэниса Хантера? Неужели он запростяк доверил дело новичку?" Отвечу: да, доверил запростяк! Потому что на это были три весомых причины. Первая - хреновее, чем тогда ситуация бы уже не стала. Вторая - Медс работал механиком по вызову, а значит, у него был свежий взгляд, не стеснённый ни рамками, ни правилами организации. И третья - интуиция внучки, которая, как знал Дэнис, её никогда не подводила. Если Одри доверяла кому-то, значит, ему можно было безоговорочно доверять. - Ну, а я убил одним выстрелом сразу нескольких зайцев. - добавил Никкалс. - Спас станцию от расправы этого зажравшегося козла, заявил о себе коллективу, заслужил одобрение начальства и, к тому же, поставил Джелла на место. Ну, серьёзно - потявкал и в будку! Кого я терпеть не могу, так это трусливых шавок, кусающих исподтишка. Перед отъездом бизнесмен подозвал к себе Мёрдока. Тот подошёл, с ног до головы перепачканный в машинном масле, однако сей факт его ничуть не беспокоил. - Неплохо для новенького! Где ты научился? - Да просто частные механики вроде меня вечно в дерьме колупаются. Пока чинишь машины в гаражах простых обывателей, засранных дальше некуда, то поневоле начинаешь изобретать способы, как сделать качественно и побыстрее, чтобы, наконец, оттуда свалить. - То есть, и с похожей поломкой ты встречался при отсутствии всяких условий для работы? - Ну, да. Здесь хоть цивилизация по сравнению с привычными мне пещерами кроманьонцев! Мужчина усмехнулся, дружески хлопнув разноглазого по плечу. - Удачи тебе, парень. Не будь ты осуждённым, давно бы на меня работал! Когда он уехал, подошёл Феликс. Никкалс с видом мученика закатил глаза: - Дай угадаю: воспитательный базар? - Да, когда будешь обедать. - сухо отозвался Джелл. - Эй, а вот это скотство! Я что, не заслужил даже пожрать спокойно?! - Я тоже не мечтал проводить свой законный обеденный перерыв в твоей компании. Но другого свободного времени у меня нет, а офицер Браун строго-настрого велела, чтобы мы не пропускали ни одной встречи в воспитательных целях. А пока... - мужчина бросил Мёрдоку полотенце, - сходи, отмойся. Не хочу, чтобы ты залячкал нашу форму в первый же день. И, кстати, работать без неё - нарушение устава. Как же зачесалась нога отвесить ему пендель! Причём такой, чтобы летел дальше, чем гадит!.. Но, увы, сделать это означало загубить только что установленную хорошую репутацию, да и Розита не простит, когда о таком узнает. А этот стукач ведь донесёт непременно! Вот почему Медс тихо показал средний палец удалявшемуся Феликсу и пошлёпал в душевую. Вопреки распространённому среди фанатов "Гориллаз" мнению, лидер группы не был грязнулей. Конечно, чистоплюем его тоже нельзя было назвать, однако элементарно ухаживать за собой, когда понадобится, Мёрдок умел. Вот и сейчас, стоя под душем, он тщательно смывал с себя пятна машинного масла. Когда закончил, убрал мокрые волосы с глаз, и увидел Одри, которая стояла в дверном проёме, и самым бессовестным образом пялилась на него. Рассел в такой ситуации начал бы сгорать со стыда. ТуДи с этого же стыда упал бы в обморок. А вот Медс... Эй, да вы уже догадались, что он сделал! Задорно оскалился, повернулся к женщине передом и, сложив руки на груди, поинтересовался: - Ну, чё? Всё рассмотрела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.