ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 69.

Настройки текста
Даже на моих щеках чуток появилась краска. - Мёрдок, скажи... ты вот совсем-совсем не умеешь стыдиться? - А надо? - Да хоть иногда бы желательно! - Хех, вот не разгуливаю так при Нудл, и этого достаточно! Ну, а Одри - девочка взрослая. Вряд ли она в свой тридцатник не видела голых парней!.. Кстати, Одри повела себя довольно странно. То есть, в ответ на вопрос Никкалса не смутилась и не заулыбалась. Рассматривала парня как-то даже оценивающе, словно бы пытаясь выделить из всего облика в целом одно интересующее её свойство. Мёрдоку стало интересно, и он замер в выжидающей позе. Ненадолго, впрочем! - Хочешь меня прямо здесь? - прозвучало язвительно. - Имей ввиду - на кафеле будет не слишком удобно... - У тебя подходящая фигура. - вдруг перебила женщина. - Подходящая для чего? Одри подошла ближе и положила на табурет форму, которую всё это время держала в руках. - Пока ты мылся, звонила офицер Браун. Хотела узнать, как себя ведёшь. Я рассказала ей, что ты сегодня отличился в хорошем смысле этого слова и, кажись, она немного оттаяла... Но не в этом суть. - рыжеволосая протянула полотенце, которое Медс неспешно обмотал вокруг бёдер. - Я как бы невзначай спросила её, чем ты обычно занимаешься на досуге, и она сказала, что у тебя есть музыкальная группа. Это правда? - Ну, да. Как и правда, что мы собираемся покорить весь мир, едва я закончу тут гаечными ключами махать!.. Но почему ты спрашиваешь? И причём тут моя фигура? - Хочу предложить тебе сделку. - улыбнулась Одри. - Идём, расскажу по дороге! Форма оказалась простой и очень удобной, когда Мёрдок её надел. Правда, почти сразу завязал верх комбинезона за рукава на животе, открыв чёрный джемпер. - В общем, так... - внучка Хантера шагала неспешно и говорила шёпотом, словно боясь, что их кто-то подслушает, - свой досуг я тоже провожу не самым обычным образом: посещаю школу танцев, поэтому могу привить или улучшить твои собственные навыки, которые пригодятся тебе, когда будешь выступать на сцене. - То есть, ты для этого и завалилась ко мне в душ? - Ага. Мне нужно было получше рассмотреть твоё телосложение, ведь именно из-за него у многих дело не клеится. - Что ж, отточить мастерство и узнать нечто новое мне не помешает. - разноглазый согласился, помня советы друзей Теодора. - Но что же ты, дорогая, хочешь взамен? Если бы просто денег, тогда вся эта секретность была бы ни к чему. - Угадал. Я хочу, чтобы ты сделал из меня механика. - Чего? - Мёрдоку показалось, что он ослышался. - А зачем это тебе? Ты же... ну... девушка. Одри вздохнула: - Говоришь точь-в-точь как мой дед... Но ты не он, поэтому я и прошу понять. С тех пор, как родители бросили меня много лет назад, Дэнис занимался моим воспитанием. Он знает, как я люблю машины, знает, что разбираюсь в них... Но никогда не даёт применять мои знания на практике, считая дело механика "недостойным леди". Всё, чего я смогла добиться - это закончить курсы автомеханика и устроиться сюда работать офис-менеджером. Феликс посмеивается надо мной, разделяя мнение дедушки, которому вечно смотрит в рот, хотя я знаю не меньше, чем он! И ни один из наших специалистов не возьмётся за моё обучение, рискуя быть уволенным. Но у тебя - совсем другой случай! Ты доказал, что парень не промах, вот почему я уверена, что втайне ото всех сможешь меня всему научить. А когда будут ежегодные соревнования между автомеханиками Лондона, я запишусь в нашу команду и докажу, чего стою!.. Ну, что скажешь? - По тентаклям, детка! Люблю наполеоновские планы. - А ты разве не хотел сам принять участие в этих соревнованиях? - спросил я. - Хотел, конечно. Но я же понимал, что моя судимость не позволит. В тот же вечер как бы между прочим спросил Розиточку по дороге домой. В ответ услышал: "Обломись! Ты тут наказание отбываешь, кто тебе разрешит понтоваться перед целым городом?!" Вот почему согласился на предложение Одри, даже не раздумывая. Помочь друг другу - вполне выгодная сделка. Проблема была с местом для практики... На станции нельзя - тот же Феликс, падла, увидит! Решили, что на час после работы Одри будет приходить ко мне, а Дэнису говорить, будто посещает школу танцев. Хотя её на самом деле придётся бросить ради такого обучения, но навыки мисс Хантер всё равно никуда не денутся. Со мной позанимается в выходные. - Верно. Думаю, ты согласился ещё и потому, что эта ситуация напомнила тебе ситуацию ТуДи. - Да, есть такое. Но, в отличие от ТуДи, у дамочки были все шансы получить признание родственника.

* * *

Весь день Мёрдок вполне усердно трудился на станции. Дэнис ещё раз его похвалил и извинился даже за грубое поведение Феликса. Остальные механики были настроены после случившегося весьма дружелюбно, и хоть здесь можно было вздохнуть с облегчением... Увы, глотка свежего воздуха хватило ровно до обеда, когда Джелл занялся "промыванием мозгов": - ...В связи с вышеперечисленными аспектами, воспитательные беседы играют ключевую роль в осознании осуждённым своей вины, закреплении основных положений дисциплины на производстве, а также... Эй! Ты вообще меня слушаешь?! - Я весь внимание, чё, не видно? - нагло ухмыльнулся Мёрдок, гоняя по своей тарелке горошины. Феликс, сидевший напротив, чуть не порвал распечатку. - Да тебе горох интереснее, чем то, что я говорю! - А тебя это удивляет? Он же не вякает, поэтому однозначно мне нравится больше! - Испытываешь моё терпение?! Я пожалуюсь Хантеру! - Гы, а он, кстати, передо мной за тебя извинялся! Вот скажу, что ты ко мне придираешься, и ещё неизвестно, кто будет виноват. А то, что в обеденный перерыв меня интересует жратва - разве удивительно? - Эм... - Не парься. - вдруг почти миролюбиво сказал разноглазый, пододвигая к Феликсу его тарелку. - Ты бесишься потому, что голодный. Пожри сначала, а беседу проведёшь, как придётся. Поверь, эти писульки меня ведь лучше не сделают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.