ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 70.

Настройки текста
- Что это было, Медс? - поинтересовался я. - Ты хотел подружиться с Феликсом? - Да щас! Я хотел заткнуть его едой, чтобы он мне не портил аппетит. Вопреки распространённому мнению, есть вещь, которая меня бесит больше 2D: когда не дают спокойно жрать! - А! Ну, думаю, это многих бесит. - Да, но у многих имеется шанс предельно чётко и ясно высказать своё недовольство. А в моём случае приходилось себя вести более... обтекаемо, что ли. Вот почему я хоть и высказал Феликсу, что не стоит ко мне цепляться, однако ж не стал провоцировать на дальнейший конфликт. Ибо в моём положении скалить зубы можно, кусаться нельзя. - Да уж... - Но потом мне сказали, - Мёрдок задумчиво повертел в руке сигарету, - что Джелл - та ещё колючка практически со всеми. Кроме, разве что, Хантера. Он пришёл к нему работать десять лет назад - тщедушным, замученным жизнью парнишкой. Видно, что немало поскитался, потому что с радостью занял место уборщика. А потом, когда Дэнис увидел, что он соображает в механике, сразу его повысил. Где Феликс выучился этому мастерству, неизвестно... Ну, вот и дослужился за десяток лет до помощника начальника. Зама, если тебе так будет угодно. И сейчас изо всех сил держался за это место, потому что узрел во мне конкурента. - Э... но ведь ты же со своей судимостью не смог бы его подвинуть! Разве нет? - Хе-хе, дело было не в месте! Дело было в Одри. Думаешь, он простил, как она вырвала у него макулатуру с диагностикой и отдала мне, да ещё перед лицом мистера Снайпса? Думаешь, не видел, что между нами сразу установились довольно близкие отношения? И это он ещё про мой стриптиз в душе ничего не знает! - Понятно! Выходит, Джелл испытывал к мисс Хантер неоднозначные чувства. - Ага. Уже давно. Только не знал, как к ней подступиться. Даже посмеивался над её желанием стать механиком, лишь бы обратить внимание на себя. Ну, а Одри его ни во что не ставила, и не давала спуску... И вдруг на их головы сваливается хмырь, буквально только что с тюремных нар, зато покруче Феликса разбирающийся в машинах, и сразу находит с его рыжей амазонкой общий язык! А он, помощник начальника станции, вынужден за ним приглядывать, читать ему нотации, одним словом, тратить своё драгоценное время. Вот и подумай, за что он мог меня любить с первого же дня нашего знакомства? - М-да, ты ему, конечно, крупно подгадил... Но ведь у тебя с Одри разница в возрасте была почти в десять лет! - Тю! Как будто возраст людей останавливает! Хотел бы Медс сохранить интригу, а я не буду вас интриговать, дорогие читатели: на самом деле, рыжеволосой "королеве бензоколонки" было плевать в равной степени и на Мёрдока, и на Феликса! Первый вызывал у неё интерес по причине, которую она изложила выше абсолютно искренне. А второй не интересовал вовсе, будучи в её глазах довольно-таки серой, до мозга костей правильной личностью. Возможно, дай Никкалс себе волю - она бы реально в него влюбилась, ведь он показал бы себя полной противоположностью Джелла. Но Никкалс благоразумно себе воли не давал. Всё-таки, отсидев месяц в камере, не рвался туда снова! А Феликсу подгадить ему в чём-нибудь мешал риск напороться на Хантера, да и Одри точно никогда его не простит за подлость по отношению к Мёрдоку. Поэтому всё, что оставалось одному - держать в тайне свои уроки автомеханика, а другому - шипеть сквозь зубы и смотреть в оба на предприятии.

* * *

Полулёжа в машине офицера Браун, разноглазый дорогой думал о том, что впервые так вкалывал со дня смерти Теодора! Руки болели, словно у каторжника, и, разумеется, нечего было и думать о том, чтобы такими сегодня держать гитару... Может, он погорячился, согласившись обучать Одри? Дома ведь от силы минут тридцать будет, чтобы похавать и прийти в себя... Одно радовало - копша не потащила его в участок, дабы исполнить угрозу касательно проверки на дурь! - Что, конечности болят? - таки съязвила Розиточка. - Ну, ещё бы - непривычное чувство для махрового бездельника. - Хех, а Вам разве не говорили, что сегодня я отличился? Неужели ничего не скажете? - Скажу. Если мистер Хантер мне пожалуется, что ты крутишь роман с его внучкой, оглянуться не успеешь, как окажешься в камере! - Э-эй, Вы чё?! Какой роман?! С чего Вы это взяли? - Сегодня во время моего звонка на тех-станцию мисс Хантер очень подробно расспрашивала о тебе, упырёныш. И вряд ли такое любопытство было праздным! - Блин, да она же на девять лет меня старше! Меня не интересуют женщины такого возраста! - Ну, в принципе, да - я слышала, что ты любитель молоденьких шлюх. Просто мой тебе совет, - это Розиточка сказала уже более миролюбиво, - никогда не крути служебных романов. - Ишь ты... А Вы-то где тогда своего будущего мужа встретили? Автомобиль тормознул так резко, что Никкалс впечатался в сиденье офицера, чуть не расквасив нос снова! - Приехали. - как ни в чём не бывало, произнесла копша. - С вещами - на выход! Мёрдок отодрал лицо от сиденья и посмотрел в окно. - Шутите?! Мы где вообще? - В трёх средней величины кварталах от твоего дома. Дальше доберёшься пёхом. Не волнуйся, будешь сбиваться с курса - долбану разрядом через браслет. - За что?! - За дебильные вопросы, которые я больше не намерена терпеть в своей машине! Живо вылезай, паразит!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.