ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 71.

Настройки текста
Теперь-то я понимаю, почему у мультяшной версии Никкалса был такой длинный язык: потому что в реале он из-за него без конца влипал в неприятности! Ну, не держится у него во рту эта длинная хреновина, ей обязательно надо высунуться, дабы что-нибудь ляпнуть! Как вот сейчас с офицером Браун...

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. И злобный Мёрдок, прущийся домой! От дома к дому пролетело эхо Отборных матов нынче под луной...

Может, поэт из меня и неважный, зато вам ясна суть ситуации: что ж ещё делать, когда прёшься по темени к дому, уставший в усмерть? Местной шпане очень повезло, что она не столкнулась с Мёрдоком: будучи слишком вымотанным, чтобы драться, он бы по-быстрому всех прикончил! А между тем, в окнах его родного дома призывно сиял мягкий свет. И домочадцы дружно недоумевали, какого хрена и где запропастилась задница главы семейства, уже насобиравшая на себя достаточно событий! - Должно быть, он, как всегда, принял решение через жопу. - сделал вывод Рассел. - И его в первый же день наказали сверхурочными. Жаль телефон офицера Браун не отвечает... - А если с ним что-то случилось? - дрогнувшим голосом предположил ТуДи. - Вдруг ему стало плохо, он упал и лежит где-нибудь! - Не парься: с Мёрдоком так бывает только когда он пьян в говно. Во всех остальных случаях от него лежат нормальные люди. - Да ладно вам: он задерживается всего на полчаса. - заметил Дэл. - Скорее всего, в пробке едут, и копша не берёт трубку, чтобы не отвлекаться за рулём. Нудл согласилась: - Ты прав - пока рано тревожиться. Давайте лучше подумаем, где будем репетировать в выходные... Её прервал стук в дверь. Ребята сначала обрадовались, но потом поняли, что для Медса этот стук был какой-то уж чересчур деликатный... - Э-э-эй, ты чё несёшь?! - перебил меня Никкалс. - Сейчас люди подумают, что я ещё двери вышибаю нахер! - А разве нет? - Бегом исправил!!! В общем, забудьте написанное выше! В дверь постучали слишком... слабо для Медса. И неудивительно, потому что, когда Йоко открыла, на пороге стояла незнакомая ей рыжеволосая женщина. - Здрасьте! - приветливо сказала она. - А Мёрдок дома? ТуДи и японка недоумевающе переглянулись. Рассел со злости согнул вилку. - Вот кобель! Я же предупреждал его тысячу раз - не давать проституткам домашний адрес! - Э... Извините, конечно, но я не проститутка! - рассмеялась рыжая. - Я Одри Хантер, его коллега с работы. - Ой... - Простите Рассела. - призвав на помощь всё своё обаяние, обратилась к женщине Нудл. - Мы просто не привыкли к таким гостям. Вы, должно быть, дочь мистера Хантера? - Не совсем так: я его внучка. А ты - просто прелестное дитя! - опустившись на корточки, Одри потрепала щёки девочки. - Подумать только - твой папа мне ни слова о вас не говорил! Пришлось узнавать от Розиты. - Да, я приношу свои извинения. Значит, Вы знаете, кем мы приходимся Медсу. - кивнул Хоббс. - Может, тогда знаете и куда он запропастился? - В последний раз, когда я его видела, он уезжал домой вместе с офицером Браун... Неужели до сих пор не вернулся? - Нет. И телефон Розиты не отвечает. Но прошло, собственно, не так уж много времени... - А Вы к нему по какому делу? - осторожно спросил 2D. - Он что-то натворил, да? - Вовсе нет! Скорее, наоборот - спас каждую задницу на нашей станции, поэтому мы все, включая моего дедушку, очень ему обязаны. Однако я пришла не для того, чтобы об этом рассказывать. Мы договорились, что Никкалс даст мне урок по техобслуживанию автомобиля. Я решила прийти пораньше, чтобы в первый раз тут немного освоиться. Ребята переглянулись: это было что-то новое! - И что он попросил взамен? - осведомился Хоббс. - Попросил научить танцевать. Собственно, я и вас подучить могу заодно, если вы хотите. Музыкальной группе это будет полезно. - Я хочу! - Нудл тотчас загорелась энтузиазмом.

* * *

Спустя полтора часа... - Какого... хрена... здесь... происходит? Это выдавил Никкалс, почти распластавшись на пороге дома. Ещё от забора (где кто-то лихо вывел надпись: "Мёрдок - козёл!") он услышал музыку, а сейчас узрел, как всё его семейство с Одри во главе превратило гостиную в танцпол. - И не забывайте работать бёдрами! 2D, тебя это особенно касается, не халтурь! - О, папка явился! - мимо Медса, пританцовывая, проплыл рэпер. - А мы тут типа учим твои уроки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.