ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Я не это имел ввиду, но главное, что всё получилось... Такой была реакция ТуДи, когда он по возвращении обнаружил, что бонусом к его и без того многострадальной биографии стала годовая кома. - Да, 2D внёс огромный вклад в мой имидж садиста и мрази, за это ему чисто братское спасибо. - Никкалс усмехнулся, делая очередную затяжку. - Тебя устраивает всё-всё-всё, что говорят о ваших отношениях фанаты? - Ну, конечно! Даже если в реале я ни разу не спустил синеволосого заморыша с лестницы, не выкинул из окна (пусть иногда хотелось), не заставлял его жрать свои волосы, не гонялся за ним с ружьём по лесу, не трахал его в каждую дырку и не разбивал "Икс Бокс" об его башку, когда проигрывал в файтингах! Виртуальной жизнью так вполне можно жить. Зато в реальной я бы давно закончил в тюрьме, а ТуДи - в комнатке с мягкими стенами, ну или на кладбище, что, в принципе, почти одно и то же. А потом Дэймон и Джейми разошлись - придумали похищение Рассела, опять же с моим участием. И только Нудл прибыла к "Гориллаз", так сказать, естественным путём. Видать, история отважной маленькой японки запала Хьюлетту в душу куда глубже моей... А у Албарна так было с дырчатым. - Что случилось дальше? - спросил я, когда пауза начала затягиваться. - Дальше было ещё три года наиупорнейшей работы. Дэй помогал нам с записью первого альбома, который мы назвали "Gorillaz", как давно и условились. Джейми же собрал компашку подобных себе отмороз... э-э-э, гениев холста и краски, и общими усилиями они создали то, что теперь весь мир знает, как клипы самой успешной виртуальной группы на лучшие её песни. Шедевр, короче! - Это точно! Больше всего мне нравится, что в каждый ваш клип заложен определённый смысл. Не настолько глубокий, чтобы его было совсем не увидеть обычному зрителю, но и не слишком явный с первого взгляда. Тогда прежде, чем продолжим, вспомни самый интересный случай, происшедший с вами за три года до выхода первого альбома. - Чувак, таких много! Хотя, есть один выдающийся... Примерно через год после вступления (теперь уже официально) на музыкальную стезю, в одно чертовски дивное утречко выходного дня, Нудл вдруг почувствовала себя нехорошо. Ну, то есть, как - она и раньше, бывало, чувствовала себя нехорошо, просто конкретно тогда было трындец паршиво, потому что тупо не понимала, что с ней происходит. Впервые не понимала. И ясен пень - каково было бы тебе, если бы ты проснулся с чугунными яйцами, вкупе с ощущением жёсткого порева твоего желудка со всеми съеденными вчера продуктами? Да, мужской половине человечества трудно себе это представить. И дома было только говорящее синеволосое одноклеточное (которому ещё до сих пор предстояла эволюция в человека!). - Э-э-э... ты говоришь о... - Ага. О "кровавой дани", которую каждая женская особь ежемесячно выплачивает матушке-природе. Для взрослых девок это уже привычно, и они не парятся. Зато в четырнадцать лет подобное случается впервые, и это охренеть как страшно для девчонки, которую никто не успел просветить! Рас деликатничал, мудак-отчим, каюсь, ступил, а ТуДи... честно говоря, я тогда уверовал в существование инопланетян среди нас, потому что он точно не из этого мира! - Он не знал, что у женщин бывает менструация? - По-моему, до того дня он верил, что кто-то трахает аистов, раз это они приносят детей! Неудивительно, что у него не было девушки... Короче, при виде крови у Нудл этот ушастый одуван хлопнулся в обморок! В обморок, леший его дери! Очухавшись, позвонил в студию, где мы с Хоббсом решили поработать, и выдал: "Нудл в ванной, истекает кровью!!!" - Аха-ха! - Чё ты ржёшь, это было совсем не смешно! Рассел бы облысел, не будь он уже лысым, а я от такой заявочки сел жопой в барабан и думал, что схлопочу инфаркт! Счастье ещё, что 2D позвонил мне раньше, чем в скорую, иначе над нами бы угорал весь Лондон. Когда меня чуток отпустило, сразу спросил, как и где Йоко поранилась. ТуДи проикал в ответ, что никакой раны не видел. И только тогда я понял всё. - Ну, вы даёте, ребята... - Не мы, а гуманоид, которого я имел глупость принять в вокалисты! Дома Хоббс и Дэл ржали на пару, Чисэ по телефону разъясняла племяннице особенности женского организма, а я в наказание поджопниками отправил дырчатого за прокладками. И муки его на этом не кончились: по возвращении ждала подробная лекция о том, как устроена прекрасная половина человечества, и что бедные аисты отродясь были не в теме! На этом месте рассказа лидер группы тепло улыбнулся. - Сладкая месть для ТуДи? - полюбопытствовал я. - Хы, это тоже!.. Но куда больше мне было приятно, что Йоко становилась настоящей женщиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.