ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Слова ТуДи словно хлестнули Мёрдока по душе. Да с такой точностью, какой он от своего фронтмена даже не ожидал! Стюарт, обычно робкий и тактичный Стюарт ударил в самое больное место! Да, оно не было для него таким уж секретным, но сам факт... Вот почему кулак Никкалса сжался и поднялся в воздух сам собой, чтобы заставить синеволосого ответить за то, что он сморозил. Но 2D, видимо, этого ждал: очень вовремя отскочил в сторону и припустил наутёк! Надо сказать, благодаря своим длинным ногам, бегал он быстрее Медса. Басист выдохнул, положил продукты в машину, запер её... и с криками: "Ну, всё, паршивец - ты труп!!!" погнался за вокалистом. Хотя ТуДи уже понимал, что трепанул лишнее, бегство было правильным ходом: пока Мёрдок его догоняет, есть шанс, что его злость немного утихнет! Синеволосый преодолел пару запутанных улочек, и неожиданно оказался перед магазином музыкальных инструментов. Вмиг остановился, потому что теперь воспоминания нахлынули на него. Магазин был очень похож на тот, который содержала Иннельда. Пускай за прилавком маячил толстый небритый дядька, память Стю с фантастической скоростью подсовывала ему одну картину из прошлого за другой. Вот они с Инной впервые встречаются... Вот вместе играют на синтезаторах... Вот разговаривают о Мёрдоке... Вот он находит лишь прощальное письмо, в котором подруга просит его не отчаиваться... "А что бы сказала сейчас, если бы меня увидела? Мёрдок стал сильнее во всех отношениях. Зато я всё ещё слабак... Это ведь правда - хорошо играть и петь не достаточно"... - Ой! Сильный толчок сбил парня с ног. Полетев на тротуар, он только чудом не приложился головой. Почувствовав, что на нём кто-то сидит, зажмурился, ожидая, что это Медс, и что его сейчас будут бить. Возможно, даже ногами! - Ой, извините! Я Вас не заметила... Голос был слишком нежен для рычащего баритона Никкалса. Осторожно открыв глаза, ТуДи увидел перед собой две упругие женские... нет, простите, дорогие читатели, но не могу я врать - это была даже не грудь, это были тупо сиськи! - Ракетные сиськи! - поправил меня Никкалс. - Качались и качались, грозя вот-вот обрушиться на несчастного мальчика всей своей мощью, и придушить нахрен! Хотя, "корма" там была не менее упругой... Короче, этот "ракетоносец" к счастью, али к несчастью, приземлился точно на взлётной полосе под названием "ТуДи"! Разметочку бы ему ещё такую нарисовать на роже... Обладательницу "ракетных сисек" и "упругой кормы" звали Паулой Кракер, как это выяснил синеволосый, спустя пару минут. К тому времени молодые люди уже поднялись и, шутя и смеясь, отряхивали от пыли друг друга. - О, а я Вас, кажется, вспомнил! - воскликнул 2D. - Вы были ассистенткой журналистки, которая брала у нас интервью по поводу клипа "19-2000". - Да, всё верно. - сладко улыбнулась брюнетка. - И мне очень лестно, что фронтмен "Гориллаз" меня запомнил. - Вы не работаете сегодня? - Ах, я там вообще больше не работаю... Всё равно пробиться выше на канале новостей через всех этих напыщенных "старожилов" практически невозможно. Да и прямо скажу... - она выразительно посмотрела в глаза Тасспоту, - Ваше интервью заразило меня энтузиазмом. И я решила пойти по той дороге, о которой давно мечтала... Во всяком случае, у меня есть к этому талант. - Вы... - Гитаристка. По способностям и, похоже, по призванию. - Надо же! Тогда я очень рад, что смог Вам помочь... - Кхем! А я не мешаю? Парень и девушка одновременно повернулись. За их спинами, тяжело дыша, стоял Мёрдок, который, видать, бежал всю дорогу до магазина. Первой реакцией ТуДи было сжаться и отвести взгляд. Зато Паула... их с Никкалсом взгляды переплелись. - И что ты почувствовал в тот момент? - сгорая от нетерпения, спросил я. - Почувствовал, что пиво хочу. Что вокруг стоит долбаная жара. Что отпинать 2D мне хочется уже намного меньше - всё-таки пробежка помогла выпустить пар. - Э... я про мисс Кракер, вообще-то, спрашивал... - А, ты о ней? - Мёрдок даже зевнул. - Да очередная шалава - это я понял сразу. Потому что она никак не хотела выпускать моё внимание из своих сетей. 2D, дебил, ничего не заметил... - Стоп. А как же "упругая корма"? "Ракетные сиськи"? Ты минуту назад говорил с таким воодушевлением, что я было решил, Паула тебе понравилась. - Чувак, я этими же комплиментами осыпаю почти каждую шлюху в борделе. Однако это не значит, что они все мне нравятся! - Окей... Значит, 2D не заметил, что она на тебя запала при первой же встрече, хотя знаки внимания оказывала ему. Вернее, при второй запала. - А первую я, в отличие от дырчатого, вообще не помню. Говорил ведь - я был тогда адски уставший, потом ещё и "Виннебаго" угнали. Разве странно, что мне было не до какой-то там ассистентки журналистки?

* * *

Прошло уже больше месяца, но ТуДи так ничего и не заметил! С тех пор, как они столкнулись возле музыкального магазина, Кракер стала его девушкой. Именно с ней синеволосый пропадал в Харлоу всё свободное от репетиций время. Но дело было не только в ударившей по башке первой любви: 2D явно пытался доказать Мёрдоку после того разговора на парковке, что он - настоящий мужчина, и может нравиться таким красивым, сексапильным девушкам, как Паула. Мёрдок же лишь посмеивался. Он прекрасно видел, что мамзель просто играет его фронтменом, как кошка с мышью; он быстро просёк, что своим талантом к гитаре мисс Кракер надеется в обозримом будущем пробить себе теплёнькое местечко среди "Гориллаз"; и, конечно, он понимал, что на самом деле Пауле был нужен не вокалист, а лидер группы. - Думаю, на моём месте всякий бы решил, что бедняжка по уши втрескалась, и не знает, как подойти, чтобы рассказать о своих чувствах. - ухмыльнулся Никкалс. - А с 2D вообще мыльная опера бы вышла: сначала она влюбилась в него, потом увидела его друга, некоторое время боролась с собою, изнемогая от снедавшего её чувства долга, но в итоге решила, что любовь важнее, и таки сбежала к его другу. А он, отрастивший огромные рога, либо кончает с собой, либо смиряется. Занавес. Хех, да только меня не проведёшь! Я эти бабьи уловки отлично знаю, и Паула не первая, кто расставлял ловчие сети. - Но тогда... почему же ты не поговорил с ТуДи? Почему не открыл ему глаза, не сказал, что он для мисс Кракер на самом деле просто способ попасть в группу и заработать дешёвую славу? Неужели мстил за тот инцидент на парковке? - Да-а, куда ж без этого! Но гораздо больше мне хотелось, чтобы наш дурилка всё понял САМ. Что его используют. Что водят за нос. Чтобы впоследствии уже смог отличить настоящую любовь от грубой фальши. Да и потом, даже если бы я стал что-то ему говорить, он бы меня не послушал. Благодаря мисс Кракер, в его черепушке тогда паслись единороги, срущие бабочками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.