ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
129
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
- Мне очень-очень стыдно... - сидящий передо мной ТуДи сжал руки так, что побелели костяшки пальцев. - Я не знаю, чем я тогда думал... - А я знаю: тем же, чем и обычно! - оскалился Мёрдок. - Местом, противоположным голове. - Слушай, а как реагировали на Паулу остальные члены группы? - спросил я, пытаясь переключить басиста на другую тему. - Положительно. Всё потому, что она очень искусно притворялась хорошей и понимающей. Нудл, порою страдавшая от недостатка женского общения, решила, что обретёт в её лице верную подругу. А у Рассела, как и у ТуДи, не было большого опыта в общении с девушками, да он в силу своей тактичности и не вмешивался, считая, что со своей возлюбленной 2D разберётся сам. Я тоже придерживался нейтральной позиции. Хотя за спинами всех вас меня ежедневно раздевали глазами. - Ну, насчёт нас со Стю ты верно подметил - мы действительно ничего не замечали. - подал голос ударник. - А вот у Йоко так было лишь поначалу: потом и она стала чуять неладное. - Вот как? Надеюсь, Паула не пыталась загнобить Нудл? Мёрдок сверкнул глазами. - Если бы попыталась хоть раз - полетела бы прямо с балкона. Без шуток говорю. - Ого... Ты думаешь, Йоко не постояла бы за себя? - Дело не в этом. Я, конечно, не идеальный папаша, но я не понимаю тех отцов, которые способны подвинуть своих детей ради чужой бабы! Бабы приходят и уходят, а дети остаются. Одно дело - привести в дом хорошую мать, и совсем другое - пару говорящих сисек! Я понимал, что Медс бы и так никого не привёл в дом в то время, ведь его не отпускали воспоминания об Адель... Но почему сейчас я смотрел на него с большим уважением, чем когда-либо? Наверное, потому, что при всех своих недостатках он понимал самые главные вещи.

* * *

Те, кто не слишком хорошо знали "Гориллаз", могли бы назвать расчёты Паулы верными. Внимательно изучив то, что к тому времени было известно о группе вообще, и об её лидере в частности, девушка сделала вывод: хоть Медс и бабник, но запростяк к нему не подберёшься. Особенно если вынашиваешь планы большие, чем приятно провести пару ночей в объятиях басиста. Вот почему выбор мисс Кракер пал на ТуДи: вокалист был куда наивнее, куда проще. Через него легче будет пробраться в группу, а там уже можно действовать смелее. Но Паула, видать, слишком тщательно прощупывала почву перед следующим шагом, чем начала вызывать подозрения у симпатизировавшей ей сначала Нудл. Поняв, что ситуацию надо срочно менять, она и перешла к более активным действиям... Но трогать Йоко было нельзя, иначе девушка навсегда потеряла бы доверие Никкалса. - Несмотря на то, что Паула была моей первой любовью, несмотря на то, что я даже ощущал некое... превосходство над Мёрдоком, секса у нас с ней до того злополучного вечера не было. - признался 2D. - Целовались, обжимались, ласкались, поддразнивая друг друга, однако до этого самого дела ещё не доходило. Я всё никак не решался, а Паула могла бы проявить инициативу, но почему-то не проявляла... Поэтому я думал, что её пока и так всё устраивает. Жестоко же я ошибался... потому что в конце концов она подсыпала мне афродизиак. - Семь бед - один ответ! - едко заметил Медс.

* * *

Тем утром ТуДи спустился на кухню в ещё более отбитом состоянии, чем обычно. Но глаза горели неистовым пламенем. - Ребята... - почти не вникая в то, что говорит, сказал синеволосый, застёгивая рубашку, - у меня вчера... был секс! Нудл покраснела, Рассел кашлянул, а Мёрдок невозмутимо поинтересовался, чем сразу отрезвил 2D: - Я надеюсь, с человеком? Хоббс и Йоко прыснули со смеху. Стюарт по-детски возмутился: - Конечно, с человеком! С Паулой, с кем же ещё? - Ну, мало ли, кого ты там, в закоулках студии, мог отгиббонить. Что ж, - Никкалс проницательно взглянул на него, - раз наш мальчик уже вырос, поведай нам хотя бы, как это было. Разумеется, Медс поддразнивал ТуДи. И ожидал услышать от него всё, что угодно, но только не: - Ой... а я не помню... Тут уж все отвалили челюсти, забыв про приличия и цензуру. - То есть, как - не помнишь? - переспросила Нудл. - Это же твой ПЕРВЫЙ РАЗ. Разве можно такое забыть?! - Наш дурилка всё может. - сказал Мёрдок. - Ну, а если серьёзно? - Я серьёзно не помню! - 2D схватился за голову, в которой на месте тумана стремительно воцарялась боль.

* * *

Приступ был настолько сильный, что до вечера выбил парня из колеи. Пока Рассел и Йоко укатили в город за новой порцией таблеток, а Паула наоборот ехала оттуда в "Конг Студио", Никкалс облегчал состояние ТуДи тем, что было под рукой. Когда синеволосый, наконец, задремал, басист решительно направился на кухню, опрокинул ведро и принялся копаться в мусоре. - И что же ты там искал? - поинтересовался я. - Вряд ли бы тебе пришло это в голову от нефиг делать. - Так и есть. Реакция организма дырчатого на секс, согласись, была далеко не нормальной! Конечно, всё можно было бы списать на его обычные мигрени... если бы у меня однажды не было такого же состояния. - Правда, что ли? И когда? - Когда мы с Лиммой решили для остроты ощущений попробовать афродизиак. Конечно, они бывают разные, но конкретно с одного меня потом штырило точно так же, как 2D. Вот почему его реакция показалась мне знакомой. И вот почему я усердно копался в мусоре, пока не нашёл подтверждение своим догадкам.

* * *

- ТуДи! Ты здесь? Сняв туфли, Паула вбежала в гостиную. Стюарта там не оказалось, зато в кресле, вальяжно закинув ногу на ногу, сидел Никкалс. - Мёрдок? - девушка слегка растерялась, снимая очки. - А где Стю? - Уснул у себя в комнате. Рас и Йоко сейчас с ним... Скажи-ка мне, лапочка, - в цепких пальцах разноглазого появился пузырёк, на дне которого ещё плескалось немного жидкости, - это что? Мисс Кракер вытаращила глаза. Она не притворялась и не пробовала оправдаться, понимая, что её раскусили. Никкалс, между тем, спокойно продолжил: - Довольно странная ситуация, не находишь? С одной стороны, я тебя понимаю - сам бы так поступил с женщиной, которой хочу обладать. Но с другой... если ты любишь 2D, то неужели забыла, что он по состоянию здоровья сидит на таблетках? И что твоё баловство с афродизиаком может выйти ему боком? - Не забыла... - опустив взгляд в пол, ответила девушка. - Я просто предпочла об этом не думать. - Даже так? Почему же? Паула, наконец, посмотрела на него. - Я надеялась, что смогу полюбить ТуДи... Что у нас с ним всё будет хорошо... Но с тех пор, как я увидела тебя, я не могу думать ни о ком больше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.