ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
- Ты был удивлён, что она так быстро сделала признание? - спросил я. - Нисколько, ведь этого можно было ожидать от дурочки, загнанной в угол. Я даже не делал вид, что удивился, потому как знаки внимания, которые она мне оказывала, не мог не заметить, и притворяться было бессмысленно. Скорее уж, брать быка за рога. Хех, точнее, тёлку за вымя! Пауле казалось, что сердце стучит где-то у самого горла, собираясь выпрыгнуть наружу. А Медс специально несколько секунд выдерживал паузу. После чего встал с кресла, покачивая бёдрами, приблизился к девушке и впился поцелуем в её губы. Жадным, страстным, как целовал в борделях самых красивых и дорогих шлюх. Но мисс Кракер, разумеется, не знала об этом: ей стремительно сносило крышу! - Что ж ты раньше молчала? - наконец, оторвавшись от неё, спросил Мёрдок. - Боялась... - пальцы девушки уже расстёгивали блузку, - но я знала, что ты обязательно всё поймёшь. Никкалс пошло оскалился, увлекая Паулу в свою комнату, и выбрасывая на ходу пузырёк. - Вот это тебе со мной не понадобится. Сегодня ты познаешь настоящее удовольствие, крошка!

* * *

Басист сдержал обещание: эйфория у мисс Кракер длилась почти до утра! Получив желаемое, она забыла обо всём на свете. И о том, что к лидеру "Гориллаз" просто так не подступиться, и о том, что их почему-то никто не побеспокоил за продолжительное время, и даже о существовании ТуДи... А Мёрдок на самом деле с ней не особо церемонился, но его жестковатое обращение девушке даже понравилось. С первыми лучами солнца она стояла у окна, накинув шёлковый халат, и курила, глядя на спящего Медса. Да, именно такой мужчина был ей нужен! Во всех смыслах, не только как лидер группы, вопреки её изначальным планам. Неудержимый, но надёжный, грубоватый, но чувственный, с нетипичной внешностью, но на сто очков опережающий ТуДи, да и вообще всех, с кем Паула когда-либо встречалась, а девственницей она не была уже давно. Но истинную любовь нашла только сейчас! Так и сказала Мёрдоку, когда он проснулся. Никкалс зевнул во всю ширину рта, довольно сощурился и притянул мисс Кракер к себе одной рукой. - Истинная любовь, говоришь... Значит, ты готова стать моей семьёй? - Да. - заливаясь румянцем, ответила Паула. - Готова делить со мною все победы и поражения? - Да! - Готова быть рядом до конца жизни? - Медси, я никому никогда не говорила и не обещала такого, но... да. Да, я готова! Я очень люблю тебя! - Отлично. - разноглазый приподнялся и шепнул ей в ухо. - А теперь вали отсюда! - Э... что? - Да что слышала. Вещи собрала, и чтобы через пять минут духу твоего здесь не было. - Никкалс говорил с убийственным спокойствием. Паула не верила своим ушам. Сначала ей показалось, что он так шутит. Но нет - взгляд говорил об обратном. - Но, Мёрдок... - её подбородок задёргался, - ты ведь не можешь поступить со мной так! Я же только что признавалась тебе в любви, клялась в верности... - Точно так же, как ТуДи. А ведь он в тебя влюбился по-настоящему, как ты - в меня. Тоже думал, что вас ждёт блестящее совместное будущее... но теперь-то ты понимаешь, как он себя будет чувствовать, верно? Слёзы девушки высохли за секунды. - Он... он влюблён в меня по уши, и тебе не поверит! Пузырёк с афродизиаком мог взяться откуда угодно! Я скажу, что это ты мне его подмешал и изнасиловал! Мне он поверит, а тебе нет! - Да-а? - Никкалс с усмешкой протянул руку к тумбочке и достал диктофон из-за стопки книг. - Вот эта штучка считает иначе! Тут-то у Паулы, как говорится, и полыхнул пердак! Да так полыхнул, что на шум прибежали Йоко, ТуДи и Рассел, и втроём (!) оттаскивали хрупкую с виду краснодевицу от своего лидера! А Мёрдок, несмотря на уже выбитый зуб, расцарапанную физиономию и синяк под глазом, ржал, как сумасшедший. - Разумеется, вчера, до приезда Кракер, я поделился своим планом с Нудл и Расом. - пояснил басист. - 2D всё равно до утра пробыл в невменяемом состоянии. Но я решил, что ждать, пока он сам во всё врубится, больше нельзя: раз Паула перешла к активным действиям, значит, и нам пора переходить к активным действиям, пока она "Гориллаз" вокалиста не угробила своим афродизиаком. И самым простым способом открыть нашей дубинушке глаза на происходящее было разыграть эту комедию с использованием диктофона. Я знал, что от моего искусства обольщения единороги перебегут какать бабочками уже в голову Паулы, вот почему она даже не заметила моих манипуляций с записью. Когда её от меня отцепили, она ещё и пыталась ударить ТуДи, но помешал Рассел. Ровно пять минут мисс Кракер собирала пожитки, обливая нас грязью, а потом села в свой рыдван и укатила в Харлоу. Больше мы её не видели.

* * *

Вечером группа рядком сидела на ступеньках лестницы, ведущей к "Конг Студио". Рассел меланхолично жевал бутерброд, Йоко отмачивала Мёрдоку фингал, а ТуДи в который раз щёлкал кнопкой воспроизведения, прослушивая запись на диктофоне. Наконец, он снял наушники и уткнулся в плечо басиста, завыв на всё кладбище. - Да твою ж... - начал было Никкалс, пытаясь отпихнуть синеволосого. Но был остановлен тихим: "Спасибо!" сквозь тряску и всхлипывания. Рука разжалась, потрепав волосы 2D. - Утри сопли. Как она поступила с тобою, так и я поступил с ней. - Верно, ТуДи. - улыбнулся Хоббс. - Если Паула думала, что может безнаказанно играть чужими чувствами, ничего удивительного, что на её собственных тоже сыграли. - И мне не нужна такая подруга. - заметила Йоко. - А уж тем более - мама! Никому не позволено обижать нашу семью. - Надеюсь, для Кракер это тоже послужит уроком. Ой, кстати, об обидах... - Стюарт виновато посмотрел на Никкалса. - Медс, я ведь так и не извинился перед тобою за тот случай на стоянке. Хоть ты меня и поддразнивал, я не должен был такое говорить... Прости. В ответ прилетел подзатыльник. - Вот! Теперь мир! Только если ещё раз вякнешь нечто подобное... - А я теперь вообще буду осмотрительнее. - пообещал 2D, вытирая нос. - И постараюсь стать таким же сильным, как ты. - Чтобы доказать мне ещё что-то? - подмигнул Мёрдок. - Нет. Чтобы вместе с тобой защищать нашу группу. И найти уже настоящую любовь... в своё время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.