ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
- Приятно, наверное, было видеть такой настрой у 2D? - спросил я. - Ну, да. Я им даже немного гордился. - признался Мёрдок. - Ведь его первая любовь тоже оказалась несчастной, и изменой этой шкуры он был поначалу убит наповал, но нашёл в себе силы быстро оправиться, разобраться и двигаться дальше. Это был первый шаг на пути к тому, о чём он нам говорил. - А Паула... точно больше не объявлялась? - А почему ты спрашиваешь? - Ну... если вы оба с ней не предохранялись, она ведь могла от кого-то забеременеть, и потом предъявить вам ребёнка. - Хех! Нет, не парься: ни от кого из нас она не залетела. - успокоил Мёрдок. - Более того - от меня, например, это вообще было невозможно. - То есть? - После Паулы мы с ТуДи на всякий случай решили посетить небезызвестный кабинет и сдать анализы. Сам понимаешь - мало ли что. Может, её до нас полгорода перетрахало! К счастью, ни у кого ничего не нашли. 2D был в полном порядке, а моё обследование показало нечто интересное: оказывается, побочным эффектом от той наркоты, что колол мне Франсуа, стало бесплодие. - Ты... расстроился? Никкалс посмотрел на меня с искренним недоумением: - Шутишь? Во-первых, я до потолка готов был прыгать от того, что из побочных эффектов у меня нашли только это. Если бы формировалась раковая опухоль или вообще нечто не известное современной медицине - вот это была бы жопа! Во-вторых, в чужих постельках мне теперь будет лежаться намного спокойнее. В-третьих, после Адель я не собирался ни с кем заводить серьёзных отношений. А в-четвёртых, я и так уже был отцом. Ну и что, что дети не родные - какая разница? Других мне и не нужно. Так что в моей ситуации гораздо больше плюсов, чем минусов. Для кого-то бесплодие - это приговор. А для Мёрдока Никкалса - набор приятных бонусов. Хех, к тому же, моё мужское достоинство всё равно работало, как надо!

* * *

Естественно, история с Паулой Кракер не прошла мимо Джейми и Дэймона. Посоветовавшись, они создали тот самый эпизод в биографии "Гориллаз", который фанаты знают сейчас, но который обыгран немного иначе. Паула действительно была девушкой ТуДи. Они действительно встречались непродолжительный отрезок времени. Она действительно умела играть на гитаре, и, кстати, при её способностях вполне могла бы самостоятельно пробить себе дорогу в мир музыки, однако предпочла загребать жар чужими руками. И она действительно запала на Мёрдока, только гораздо раньше вынашивала планы касательно него. Но финал этого эпизода биографии группы Никкалс потребовал изменить. Неизменным остался лишь тот факт, что мисс Кракер сама прыгнула в его объятия, пока 2D не видел. Их секс в туалетной кабинке застал Рассел и, движимый праведным гневом, сломал басисту нос аж в нескольких местах. И только после этого Паулу турнули из группы. А потом на её место приехала в коробке Нудл. Согласитесь, неплохой получился отыгрыш, учитывая имидж Мёрдока, который не ограничивается одними проститутками, а пристаёт и ко вполне порядочным представителям женского пола. Хоть Паула таковой не являлась. Отказавшись двадцать первого июля от награды "Mercury Music Prize" и вызвав тем самым резонанс в музыкальном обществе, "Гориллаз" продолжили репетиции с удвоенной энергией, чтобы поразить Японию. Особенно старался ТуДи, так, что Медсу порою даже приходилось его останавливать. - Он, похоже, забывал, что тыква у него дважды дырявая! - ворчал басист. - А я понимал, что такими темпами перед самой поездкой он скопытится. Приходилось орать больше, чем обычно, чтобы его придерживать... несмотря на то, что состояние дырчатого было мне знакомо. Я ведь тоже уходил в музыку, чтобы прогнать воспоминания об Адель и о всех, кого потерял. И сейчас трудился, прогоняя мысли о "Виннебаго"... - О нём не поступало никаких сообщений? - Нет, реплаи приходили почти регулярно. С фотографиями во вложениях на мой е-мэйл. На них были запечатлены фургоны, похожие на мой, но, к сожалению, это каждый раз был не он. Хотя, возможно, что и он. - поправился Никкалс. - Ведь за целый месяц Вурцел мог просто перебить номер и перекрасить машину, а потом сбыть кому-нибудь. Вряд ли он бы стал раскатывать на "Виннебаго" в его первозданном виде, потому что тогда его бы уже давно поймали. Но я тоже не мог цепляться к каждому встречному с таким фургоном, выпытывая, где он его взял! Всё же, видя, что люди помогают, как могут, я не снимал ни одного объявления с публикации. Кто знает, вдруг удастся выйти на след моего старичка? Все члены группы были рады тому, что снова видят 2D не только на репетициях. ТуДи старался быть максимально полезен, и Рассел с Мёрдоком ценили такое рвение. А Нудл испытывала довольно странные чувства... - С одной стороны, я была рада тому, что у Стюарта появилась девушка, когда о Пауле ещё не было известно всей правды. - делилась японка. - Конечно, ведь ему исполнился уже двадцать один год, и хотеть девушку было естественным желанием... Я любила ТуДи, как брата, и хорошо относилась к мисс Кракер поначалу... Но, с другой стороны, когда её подноготная раскрылась, и она покинула наш дом, я испытала огромное облегчение. Настолько огромное, что испугалась: меня радует постигшее 2D несчастье?! Ужаснувшись собственных мыслей, я даже Мёрдоку не стала о них рассказывать. Это потом выяснилось, что я ревновала. Не хотела, чтобы рядом с ТуДи была девушка, хоть и не отдавала себе в этом отчёта до конца. А потом мне понравилось наблюдать, как 2D становится сильнее, увереннее в себе... Пятнадцатого августа "Гориллаз" вылетели в Японию из аэропорта Хитроу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.