ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
129
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Всю дорогу до Японии Йоко помогала Мёрдоку прогнать его страхи. И сейчас он просто отплатил ей тем же, указав, что нужно делать, чтобы вернуть контроль над собой. Наверное, для этого и существуют духи-хранители? Крылья Нудл искрились, чего не было раньше. Словно бы по этим пурпурным перьям пробегали электрические разряды, делая их ещё прекраснее! И так длилось до самого последнего аккорда, после чего зал взорвался аплодисментами. Можно сказать, что группа была оглушена успехом, однако в душе ТуДи была тишина... потому что весь концерт и после него Йоко, раскрасневшаяся, счастливая и ужасно хорошенькая, переворачивала всё, что находилось внутри парня, с ног на голову! - Ты не замечал этого чувства раньше? - спросил я у смущённого Тасспота. - Ты видел в Нудл только сестрёнку, так? - Просто она раньше... была совсем не такой. Там, в Англии, она казалась маленькой принцессой, занесённой к нам из Японии. А здесь, на родине, среди своих близких и верных подданных, принцесса, наконец, стала королевой. Доказав, что достойна носить завещанную ей корону... Прости, если несу бред, но именно такой ситуацию я и видел! И понимал - как же Мёрдок прав, называя меня идиотом! Ведь любовь, которую мне хотелось, всё время была рядом! Надо было лишь посмотреть получше! - И ты... рассказал Йоко о том, что увидел? - Я хотел, но не знал, как же начать этот разговор. Как к ней вообще подступиться... - Может, тебя смущал её возраст? Ведь ей было шестнадцать. Ну, почти. - Нет. Возраст не смущал потому, что интимная часть отношений (возможно, благодаря Пауле) отошла для меня на второй план. Я хотел Нудл в другом смысле. А во всех был готов ждать до её восемнадцати лет. Но, несмотря на столь чистые намерения, всё равно боялся: а вдруг, она относится ко мне совсем не так серьёзно? Я ведь мог по-прежнему оставаться для неё старшим братом... - Да ты бы и не узнал, пока не попробовал бы поговорить! - Знаю. Но мой страх в тот вечер всё же взял верх... Поэтому я решил для начала поговорить с Мёрдоком. Не напрямую, а так, чтобы он просто дал дельный совет.

* * *

После концерта поклонники Юми Хитано сошлись во мнении, что дочь не просто вышла из тени матери, а намного её превзошла. Чисэ и группа очень гордились Нудл. К тому же, "Гориллаз" не стали петь заключительной песни, а специально для фанатов Юми позволили девушке сыграть одну из композиций её мамы. Так сказать, в память. - Ты воспитал замечательную девочку, Медс. - улыбнулся Дэймон. - Даже несмотря на то, что ты такой оболтус. - Да она, знаешь ли, нас тоже воспитывала! В ту ночь "Гориллаз" не вернулись в отель со спонсорами, а остались в доме госпожи Хитано. Пока Йоко и Кайто помогали тёте готовить, парни отправились купаться. Ванна, как и всё в жилище Чисэ, была традиционной - японской. Фураке (огромную деревянную бочку) 2D видел впервые. Туда поместился даже Хоббс! А Мёрдок боролся с искушением подложить кому-нибудь под ноги мыло, но каждый раз себя одёргивал - надо отдать ему должное. Просто если бы Рассел поскользнулся, он бы собою что-то сломал. А если бы ТуДи - сломался бы он! Потерять во время гастролей и ударника, и вокалиста, и клавишника разом - это был бы номер. Рассел закончил с мытьём первый и, одевшись, покинул ванную комнату. ТуДи некоторое время мял в руках полотенце и поглядывал на басиста, который уже вытирался. Наконец, уровень смелости достиг нужного. - Медс... - Чего? - Скажи... а как бы ты отнёсся к тому, если бы у Нудл... ну... появился парень? Просто она сегодня всех наповал сразила, и... это, в общем-то, было бы вполне ожидаемым. Мёрдок застегнул ремень на брюках и замер. Если бы он сейчас отпустил в адрес 2D едкую шуточку, то синеволосый, наверное, больше никогда бы не решился поднимать с ним подобные темы. Но лидер группы отнёсся серьёзно, и безо всякой едкости ответил: - Ну, если это будет сильный парень, под стать ей, то я не против. А если придурошный вроде тебя - оторву ему яйца... Эй, дырчатый, ты чего? - Я тоже понял, что делать после разговора с Медсом... - вздохнул 2D. - Падать в обморок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.