ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Забрезжил рассвет. Лучи солнца коснулись крыш домов и осветили свалку, придав ей даже чуток романтичный вид, я бы сказал... Увы, крик, от которого разлетелись вездесущие вороны, нарушил всю красоту момента: - ПИДОРЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Старичок "Виннебаго" тоже вздрогнул, когда из-под него, пыхтя от усталости и злости, вылез Мёрдок, перепачканный в машинном масле. Сейчас он так походил на чертёнка, что Майк, как раз идущий сюда с бутербродами, чуть не выронил тарелку. Окошко фургона открылось, и наружу выглянула растрёпанная спросонья голова 2D. - Медс... ты что, так и не лёг вчера спать? - Какое нахер "спать", дырчатый?! - басист пнул колесо. - Мою тачку в хлам разворотили!!! Я того, кто это сделал, хочу уложить спать навечно! - Ну, растащил на запчасти Ваш фургон мой хозяин. - заметил Майк. - И каждую запчасть продал разным людям, я видел... Но Вы не кипишуйте раньше времени: в конце концов, мы на свалке, а здесь полно деталей машин. Если удастся найти толкового механика, "Виннебаго" поедет. По крайней мере, хоть до более оживлённого района, где нам помогут. А то здесь даже связь не ловит нормально. - А у тебя самого нет машины? - спросил ТуДи. - Неа. Меня привозит на работу хозяин и оставляет здесь дня на два-три. Так что сами мы отсюда не выберемся. В механике я, правда, кое-что смыслю, но моих знаний вряд ли будет достаточно... - Зато хватит моих. - неожиданно успокоившись, произнёс Мёрдок. - Только мне понадобится помощь вас обоих. - Э... и моя? - робко пискнул Тасспот. - Ты считать не умеешь, дырчатый? Я же сказал - вас обоих! - Но я никогда не ремонтировал машины!.. - Всё когда-то бывает впервые! Считай, что это - мой первый урок мужества. А теперь пошёл копаться в мусоре! То ли работая перед Майком на свой имидж тирана и деспота, то ли придавая таким образом уверенности вокалисту, разноглазый дал ТуДи пинка, отправив его прямиком в ближайшую кучу. А потом прыгнул туда сам вместе со сторожем. В отличие от 2D, на их лицах не читалось и тени брезгливости! - Мусор как мусор. - пожал плечами басист. - Я после побега из приюта в контейнере спал, и ничего. А кое-кто у нас как был, так и остался чувствительным. - он хитро подмигнул Стюарту. - Не скажи. - возразил тот. - Я, конечно, люблю быть чистым, но, если надо, могу запачкаться. И, тем не менее, к концу дня, облазив всю свалку, обычно кроткий, не капризный 2D решительно потребовал душ. Уставший, не выспавшийся и потому злой Никкалс сначала заорал: "А где я его тебе найду, высру, что ли?!" но Майк предложил наполнить бойлер душевой кабины в фургоне водой из бойлера в своей сторожке, протянув между ними шланг. - Не кипяток, конечно, но помыться сможете, если будете расходовать экономно. Нашлась и чистая (относительно) одежда в шкафу. Хотя Стюарту брюки Никкалса были немного коротковаты, а в поясе наоборот широки. Пришлось как следует затянуть их ремнём, и сразу прыгнуть в кровать, под тёплое одеяло. В полудрёме ТуДи слышал, как Мёрдок вернулся от Майка и улёгся с ним рядом. Отобрав себе часть одеяла. - Медс... - вдруг тихо позвал 2D. - Ну, чего тебе? - Нудл и Рассел там, наверное, все извелись... Мы ведь ещё часа три как должны были вернуться в Британию. - Эх, да я и сам знаю, что дома ждёт разнос. Если бы можно было отправить хоть смс-ку... - Никкалс вытащил телефон из-под подушки и выругался. - Долбаная связь... Ни одного деления уже почти сутки! - И ключ от нашего номера в отеле мы, считай, умыкнули... Хорошо хоть все вещи и документы остались при нас. Ну, не считая пары-тройки шмоток. - Да и хрен с ними. Главное - не зря в итоге съездили, потому что нашли "Виннебаго"! Я не хочу возвращаться из Америки с пустыми руками, поэтому не успокоюсь, пока он снова не поедет! А там уж договоримся с компанией-перевозчиком, чтобы фургон вслед за нами переправили в Лондон. Кстати, ты сегодня молодец - для чистоплюя хорошо поработал. Признаться, мы с Майком даже поспорили, сможешь ли ты в этом дерьме прокопаться до самого вечера. Теперь должен мне сотку, хе-хе... - Эм... спасибо. А деталей теперь хватает? - Ага. С ними, да ещё в шесть рук за два дня управимся. Главное, чтобы Брикс - хозяин свалки - не прилупил на сутки раньше. Иначе придётся либо прятаться, либо закопать его в мусор по шею. Второй вариант мне больше нравится! Стюарт улыбнулся. - Майк всё-таки замечательный человек. Рискуя собою, помогает нам. Вот что значит настоящий фанат! - Но, тем не менее, никакой полезной инфы о Вурцеле он не сообщил. И я до сих пор не въезжаю, почему Мэтью оставил "Виннебаго" в первозданном виде, хотя ему наверняка тяжело было переправлять его сюда. И не стырил ничего, за исключением, правда, моего дневника... Ну, да пусть подавится. 2D повернулся лицом к басисту. Любого другого человека напугала бы чёрная бездна, смотрящая на него вместо глаз в столь непосредственной близости. Но Никкалс уже давно привык к этому зрелищу. Ровно как и к запаху ирисок, которые обожал синеволосый, и которые всегда каким-то непостижимым образом находились у него в карманах. "А значит, и мои шмотки после него теперь тоже пропахнут ирисками"... - Слушай... может, Вурцел сохранил твой фургон в первозданном виде потому, что намеревался его продать? Типа как машину, раньше принадлежавшую великой звезде. - А есть смысл? Его бы сразу скрутили! - Есть... когда звезды уже нет. - серьёзно сказал Тасспот. Мёрдок сообразил, куда он клонит. - Ты считаешь, кража фургона была первым шагом Вурцела к тому, чтобы убрать меня? - Вполне возможно. Но вряд ли он планирует это сделать собственными руками - скорее всего, через кого-то... Теперь и мозг Никкалса заработал на полную. - Кража "Виннебаго"... Старая, отрезанная от связи помойка... Хозяин помойки, который заодно с Вурцелом... Сторож, который, несмотря на риск склеить ласты или хотя бы вылететь с хорошей, как он говорит, работы, всё равно нам помогает... Закончить мысль не дал знакомый Мёрдоку звук: щелчок, с которым вставал на место ствол заряженного оружия. За пару секунд до того, как стекло окна над кроватью разлетелось вдребезги, он успел спихнуть ТуДи на пол и шлёпнуться на него сверху сам. - Жёваный крот, весь день какая-то херня получается! - видя, что Стюарт, несмотря на щекотливую ситуацию, пытается из-под него выползти, басист сильнее прижал его к полу и сдавил коленями. - Лежи тихо, придурок! Нафиг ты мне будешь нужен с третьей дыркой в башке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.