ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Идею Медса вся группа поначалу восприняла с одобрением. Однако после концерта в Ливерпуле Нудл, так и не долечившая простуду, окончательно свалилась, и тур пришлось отложить почти до последних чисел сентября. Всё же, на последнем выступлении девушка держалась молодцом, словно бы не желая уступать по силе ТуДи, и её гитара пела так же задорно, как в Японии. И пусть её болезнь огорчила спонсоров, зато стала поводом больше времени провести с 2D в стенах "Конг Студио". Впрочем, парочка ничуть не отгородилась от остальной части группы, и Никкалс тоже использовал время, чтобы поучить Стюарта обращаться с ножом. А у Рассела внезапно случился прилив вдохновения, так что он засел за написание треков для будущего альбома. Короче, все были при деле. - Помнишь, как часто в интервью я сравниваю дырчатого с собакой? Хех, так вот не случайно, потому что его обучение включало в себя метод кнута и пряника! - Хочешь сказать, впоследствии ты правда его бил? - Во время тренировок - конечно. Но не переживай - от пары-тройки синяков и ссадин ещё никто не умер. Хотя, тогдашний потрёпанный вид 2D лишь ещё больше укреплял в сознании фанатов образ маньяка-садиста Мёрдока. И мне это было тоже на руку! - А кстати, как Нудл на ваши спарринги смотрела? - А она не из тех девушек, которые будут просто смотреть. Едва ей полегчало, Йоко внесла лепту в нас обоих, обучив кое-каким своим приёмам. В частности, теперь, после самостоятельных долгих и изнурительных тренировок, она умела находить особые точки на теле человека. Если нажать на них, можно вызвать и отключку, и паралич конечности, и даже смерть. Первые два варианта мы с дырчатым, естественно, отработали друг на друге! - Ого! Это вам сложно далось? - Не сказал бы. В конце концов, мы музыканты, и так почти всё время работаем пальцами! Но для ТуДи, способного только к ближнему бою, эти уроки стали едва ли не спасительными. А я почувствовал, что нуждаюсь в них после встречи с Майком. Ведь тогда будет больше шансов завалить соперника, превосходящего меня в физической силе. - Да, но что насчёт твоих приступов мигрени? - обратился я к Тасспоту. - От такой нагрузки они, наверное, участились? 2D улыбнулся. - Не совсем. Дело в том, что ни Медс, ни Нудл не изнуряли меня тренировками. Мы это делали понемногу, но каждый день. Сначала было непонятно, каким образом я концентрировался, чтобы дать отпор Майку и бил так точно, но позже Йоко догадалась, что дело было в колоссальном выбросе адреналина в минуту опасности. Он и заставил меня нанести удар без промаха, хотя в обыденной жизни я могу и со сцены навернуться, и в дверной проём не вписаться, особенно сразу после таблеток. Ну, и тот синий огонь сыграл роль. Цвет обозначал, что моё пламя спокойное, но, тем не менее, всё-таки пламя. Поэтому мне прежде всего стоило поучиться находить баланс между нападением на адреналине и хладнокровием. - Я тебе то же самое повторю. - заметил Мёрдок, присаживаясь на корточки рядом с 2D. - Ты хорошо справился для первого раза, но это не значит, что тебе всегда будет так везти, особенно без подготовки. А теперь вставай и идём - твоя девушка на тебя смотрит. И ТуДи шёл и старался. Ради Нудл, Мёрдока, Рассела и самого себя. Да, перемены в своей личности сначала его напугали. Но затем он понял, что их всего лишь надо использовать. И был очень благодарен твёрдой руке Никкалса, которая, хоть и награждала его синяками, но с ещё большей силой поддерживала. А ещё незримо вручила ему руку Нудл. - Тасспот, конечно, был милым в этой своей неуклюжести. - вспоминал Рассел. - Даже связь с Паулой не испортила его по-детски чистой души... Однако Медс был прав, наивность и трогательная беспомощность - не те качества, которыми можно было завоевать сердце девушки вроде Йоко. Её мужчина должен быть как синий огонь: не холодный, но и не горячий. Мы с Никкалсом зачастую - две этих крайности. А ТуДи должен был сделаться идеальным балансом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.