ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
129
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
Вряд ли кто-нибудь мог предполагать, что Никкалс вместо того, чтобы по-хорошему проститься с ТуДи, стал бы его душить. И, тем не менее, именно так он попросил спонсоров написать в официальной биографии, чтобы фанаты смогли прочувствовать весь разлад и хаос, который в то время царил в "Гориллаз". Да и для самой группы это было отличным напоминанием того, как никогда и ни при каких обстоятельствах поступать не следует. - Хех, ну и ещё я мудак, если ты не забыл! - клацнул острыми зубами басист. - А бросать свою группу, когда выжал из неё ради своих прихотей всё, и она тебе надоела, в духе мудака. - Да уж... Но про мексиканских шлюшек-то хоть правда? - Угу. Чё ж ещё делать в Мексике, кроме как трахаться и бухать? Особенно после долгой дороги и долгой раздачи автографов служивым людям на пересечении границы... За нехитрую плату в виде остатков сувенирной продукции "Гориллаз", которые завалялись на дне его сумки, Мёрдок получил сокровище: карту самых злачных борделей Мехико, отмеченных крестиками разных цветов, в зависимости от степени крутости! И самым ярким цветом было отмечено заведение "The Chicken Choker". - Доволен, амиго? - поинтересовался бывший владелец карты, втискиваясь в футболку с логотипом группы. - Ещё бы! Теперь я знаю, где с меня как следует стряхнут дорожную пыль. - Бордельчик был не из дешёвых. - вспоминал Медс. - Но денег у меня было достаточно. Настолько достаточно, что я плохо за ними смотрел и, как результат, влип в очередную историю... В течение октября лидер "Гориллаз" делил время между борделем, выпивкой, звонками семье, дабы убедиться, что все в порядке, и шатанием по городу в поисках каких-нибудь следов папаши. Расспрашивал Мёрдок, в основном, шпану, поскольку не думал, что Себастьян имел здесь дела с почтенными людьми. Увы, шпана даже под угрозой или непосредственного получения в бубен не припоминала такого человека... пока однажды, проводя время в борделе с только что нанятой проституткой, Никкалс от неё не услышал: - А я было обрадовалась, увидев знакомое лицо... Посмотрим, сможешь ли ты доставить мне то же удовольствие, что и дорогой Себастьян. Разноглазый моментально слез с упругого тела девушки. - Ты сказала, Себастьян? Себастьян Хаук? - Себастьян Джейкоб Хаук. - поправила та, удивлённая таким поведением своего клиента. А клиент был удивлён, что ему, наконец, повезло! За лямкой трусиков девушки вмиг оказалось несколько купюр. - Дам вдвое больше, детка, если припомнишь, где ты видела этого человека в последний раз. - Надо же. Он не говорил, что у него есть такой горячий мальчик... - мягкая ладонь коснулась щеки Медса. - Только бабло лучше прибереги для Хуана. Это местный наркодилер, он был последним, кто имел с твоим папочкой какие-то дела. Басист сел на край кровати и затянулся сигаретой, пока жрица любви прятала полученные деньги. - Хуан, значит? Местные мне про него не говорили. - Местные - это шакалы, предпочитающие обходить такого льва стороной. Про делишки Хуана в полной мере им и не должно быть известно. А я знаю, что Себастьян помогал ему в распространении наркотиков... - девушка хихикнула. - И, кроме того, был таким мачо, что сумел отбить меня - одну из любимых Хуановых "бабочек". - Ого! Мой батя такой красивый? - Нет, он просто хитрая и наглая жопа. - Получив столь исчерпывающую информацию, я отправился на поиски этого Хуана. - рассказывал Мёрдок. - Возможно, простому смертному к нему бы подобраться не получилось, но ведь я тоже хитрая и наглая жопа! Мне удалось найти человека, который на него работал, и меня отвели к нему, стоило лишь назвать имя папаши. О девке в борделе я предпочёл промолчать, чуя, что Хуан будет не в восторге от того, что его любимую "бабочку" поимело аж два Хаука!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.