ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
129
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
Само собой разумеется, Мёрдок не поверил в искренность слов Хуана. "Обиды забыты, всё в прошлом" - слишком уж подозрительно это звучало. Такие бароны преступного мира ведь не забывают ничего... И вполне возможно, что сам Никкалс уже стал частью какой-то игры, которую ведёт наркодилер. - Я был научен горьким опытом с Франсуа, чтобы понять: нельзя делать резких движений. Если Хуан тут держит район, значит, мне никто не будет помогать в поисках папаши. Наверное, и с самого начала не помогали, боясь вмешиваться хоть каким-то боком в дела наркокартеля... А если я сейчас пойду в полицию, люди Хуана, которые по-любому доберутся до отца первыми, могут для острастки убить его. "Но, с другой стороны"... - пользуясь тем, что очередная его шлюха крепко спала, разноглазый вышел покурить на балкон, - "Что мешало этой мексиканской роже выследить и убить Джейкоба намного раньше? Зачем было ждать моего приезда? Или это и впрямь возможность выманить его из укрытия, чтобы, наконец, прихлопнуть? Блин, жаль Ганнибала не спросишь"... Да, с братом Никкалс не мог поговорить о таких вещах. Потому что тогда Хаук бы всё бросил и примчался в Мексику ему на помощь. За свою шкуру Мёрдок особо не волновался, зная, что в одиночку у него есть все шансы выкрутиться. А вот вместе с кем-то будет уже сложнее... Довольно и хлопот с Себастьяном. На дисплее телефона высветилось новое сообщение. Открыв его, басист усмехнулся: - Лёгок на помине! Вместо текста была вложена фотография с тремя сияющими улыбкой лицами. Иннельда, Ганнибал и Лютер, который за полгода стал ещё симпатичнее. На снимке его жёлтые глаза горели огнём любопытства, ведь от месяца к месяцу мир открывался ребёнку всё в более ярких красках. И, если верить Ганнибалу, Лютик (так ласково звали младшего Хаука дома) даже опережал своих сверстников по умственному развитию. "Интересно, он меня помнит?" - подумал было Мёрдок, но сразу отогнал эту мысль. - "Чушь, дети не запоминают вещи, которые случились при их рождении".

* * *

На исходе второго дня явилась Анжела. Покачивая бёдрами, сиськами и копной роскошных волос. Да, да - это была та самая "цыпочка", которую лидер "Гориллаз" видел у Хуана, и которая представилась ему именно так, столкнувшись в холле борделя. - Ты и есть тот надёжный человек? - на всякий случай осведомился Мёрдок, стараясь держать с ней дистанцию. - Сними напряжение, сладкий. - игриво подмигнула мексиканка, передавая ему клочок бумаги. - Мой хозяин просил передать тебе лишь это. Здесь указан адрес дома, в котором сейчас проживает твой папочка. Прежде, чем ехать, убедись, что за тобою нет слежки. Копам Себастьян может быть нужен едва ли не больше, чем тебе. - Это вряд ли. Ну, спасибо, конфетка. Да, вы не ослышались: посланница Хуана пришла и ушла так, как будто ничего не должно было случиться. Всё же, Никкалс до рассвета болтался по району, проверяя, нет ли за ним хвоста, однако ни полицейских, ни подозрительных типов, которые могли работать на наркодилера, не заметил. - Слежки за мной реально не было. Но я прокололся, когда не смог сдержать своего "брючного дракона"... - Ты устал? - Вивьен (так звали проститутку, направившую Медса к Хуану) буквально повисла на шее разноглазого, когда он вернулся в бордель с первыми лучами солнца. - Если предстоит дальняя дорога, то нужно как следует отдохнуть и расслабиться перед ней. А здесь никто не умеет расслаблять лучше, чем я, ты ведь знаешь... Действительно, порядком уставший и замёрзший басист, проведший без сна всю ночь, вряд ли смог бы тотчас ехать по адресу, указанному на бумажке. Если верить карте, скрывался Себастьян в самой жопе Мехико... И, конечно, занятый Вивьен, Медс не заметил, как в его кошелёк перекочевали поддельные купюры, полученные девушкой от Анжелы накануне: "Если не хочешь, чтобы Хуан сюда приехал, и своими руками придушил тебя за то, что ушла от него, то как миленькая поможешь в одном деле!" - Само собой, я об их сделке узнал гораздо позже. - сказал Мёрдок. - А в тот день, проспавшись и ничего не подозревая, расплатился с хозяйкой борделя фальшивыми бабками. Застегнул ширинку, вышел на улицу... и увидел вокруг копов, штук тридцать! - Э... это чё такое? - Ладно, амиго, бросай оружие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.