ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
129
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 77.

Настройки текста
"Кар! Кар! " Даже в забытье Мёрдоку слышался голос Кортеза. Впрочем, когда он открыл глаза и понемногу очухался, стало ясно, что ворон сидит рядом с ним. А вот обстановка вокруг... Если честно, Медс ожидал проснуться где угодно: в выгребной яме, на куче трупов, в тюремном карцере, в подвале, привязанный к стулу, или хотя бы пристёгнутый наручниками к батарее... Но вместо всего этого был обычный номер гостиницы. Его ворон сидел на спинке кровати и довольно сверкал красным глазом, радуясь пробуждению человека. А человек потирал перевязанную, гудящую как с бодуна башку, и пытался въехать, что вообще происходит! Помимо боли, были и приятные ощущения: впервые за много дней тело было чистым. Видимо, тот, кто приволок сюда Медса, уж очень не хотел пачкать постельное бельё. Впрочем, теперь ему самому не надоедал запах речной тины, которая налипла, пока разноглазый шёл по руслу. Стянув с тумбочки аккуратно сложенные бриджи и майку примерно его размера, Никкалс не стал задаваться вопросом, куда делись его обноски. Вместо этого нужно было поскорее одеться и добраться до туалета, в противном случае мочевой пузырь грозился просто взорваться! Видимо, отключка продолжалась долго... Однако, стоило Мёрдоку сделать шаг, как нога подвернулась, заставив его рухнуть на пол. И причиной тому было вовсе не головокружение. - Чтоб тебя... - уже догадываясь, в чём дело, басист подтянул к себе ноющую конечность. Теперь ясно, почему его не стали обездвиживать: повреждённая нога сильно распухла, и от резкого движения на повязке проступили пятнышки крови. В таком положении при всём желании нельзя было сбежать. Снова выругавшись, Медс кое-как допрыгал до туалета, а затем почти ползком добрался до входной двери. Закрыто... Ну, впрочем, как и ожидалось. - Эй, Кортез... не знаешь, какая падла нас тут заперла? Ворон лениво каркнул и принялся чистить перья. А Мёрдок сполз по двери на пол и обхватил раскалывающуюся голову руками, силясь вспомнить, что случилось после того, как он попытался сбежать от бандитов. Но дальше всё сливалось в сплошную карусель, которую запустил удар прикладом снайперской винтовки. И парень никак не мог вспомнить, кто же её держал... Кто ему врезал и спас одновременно? - Ясно было только, что убивать меня не собирались. Если бы это было кому-то нужно, разве стал бы он тащить меня в номер гостиницы, приводить в порядок да ещё и перевязывать раны? Но неизвестность тоже по-своему сводила с ума... Голый пол источал прохладу, поэтому Никкалс скоро прилёг на него, наблюдая за вращением лопастей вентилятора, и пытаясь собрать мысли в кучу. Будучи раненым, да ещё и в бегах, он отныне всецело зависел от того, кто его приютил. Сознавать это было неприятно, ровно как и то, что домой он вернётся теперь вообще неизвестно когда... "Вот тебе и побег, дубина. Всё-таки надо было рассказать ребятам". Неожиданно в замке звякнул ключ. Кортез встрепенулся, а разноглазый, собравшись с силами, отполз в угол, чтобы за спиною, по крайней мере, была защита в виде стены. Несколько секунд дверной проём пустовал... А затем в него шагнула девушка, как две капли воды похожая на Нудл. Её вид мигом заставил басиста вспомнить всё происшедшее. - Кто ты? Явно не моя дочурка. - Это... это с неё был списан Киборг Нудл? - догадался я. - И что выходит - она родная сестра Йоко?! - Да не ори ты! - лидер "Гориллаз" раздражённо потёр переносицу. - Слушай дальше, и сам всё узнаешь. Кроме того, эту парочку не так уж и сложно отличить друг от друга. Отношение к близнецам у Никкалса всегда было больше негативным, чем позитивным. Умом он понимал, что двух абсолютно одинаковых людей не существует в природе, как не бывает одинаковых снежинок или листьев на дереве... Но какого тогда хрена многие близнецы косят под одинаковых, нося, скажем, идентичные причёски, одежду?! Вот только сейчас был явно не тот случай: мало того, что незнакомка была одета в прикид, похожий на военный, так ещё и, если присмотреться, была старше Нудл. Значит, они не двойняшки. Просто очень похожи. - Получается, я не совершила ошибку, сохранив тебе жизнь. - зазвучал голос, словно говорила Йоко. - Хитано Киботи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.