ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 80.

Настройки текста
- Вот дерьмо... Так начался пятый день Мёрдока в компании Киботи! Едва он смог более-менее стоять на ногах, как сразу понял, зачем девушка и её напарник (который по габаритам оказался вторым Расселом!) дожидались его выздоровления: японка хотела сделать Медса живой приманкой, чтобы выманить Хуана из его логова. И сейчас он стоял перед знакомой уже подворотней, пока парочка сидела в засаде... "Ну, зашибись!" - Естественно, я боялся, что меня могут тупо грохнуть! - А ты бы мог отказаться участвовать в этом пункте плана? - Мог бы, да что толку? Кибо сказала, если не буду во всём сотрудничать, она расторгнет наш договор, и я буду выбираться из Мексики сам, как знаю. Ну, а я бы не выбрался, потому что меня, как беглого преступника, в любой момент могли скрутить! Так что ничего другого, кроме как сотрудничать, мне не оставалось. - Надо же... - я покачал головой. - А я думал, что Киботи сама хочет, чтобы ты поскорее вернулся к Нудл: она ведь любит сестру! - Ну, знаешь, любовь-то любовью, а служба превыше всего... По крайней мере, для военного человека - точно. Даже ради Йоко Киботи не смогла бы, скажем, подставить под удар секретность всей организации, на которую работала. Даже мне собиралась помочь тайно, не выдавая себя перед мексиканскими властями... И можно ли, в сущности, винить её за это? Так и было. Девушка, без сомнения, дорожила сестрой, да и сами по себе "Гориллаз" уже давно нравились ей, как группа. Собственно, общество её лидера она считала почётным, однако вслух об этом не говорила. Армейская жизнь научила японку ставить долг превыше всего, поэтому она хоть и относилась к Никкалсу дружелюбно, но всё же не привязывалась. А Никкалс в свою очередь так и не узнал причину, по которой начальнику Киботи и Люка понадобилось устранить Хуана. Можно было только предположить, что Дос Сантос где-то когда-то перебежал ему дорогу, и теперь должен поплатиться. Пожалуй, единственным утешением для Медса было то, что его больше не мучили воспоминания об Адель, пока он шёл по наркопритону. А всё потому, что в голове неотступно вертелась мысль, как бы остаться в живых, и при этом не провалить задание. Ведь помощь Хитано была для него единственным шансом вернуться домой. - Эм... Извини, конечно, но мне что-то не верится, что ты лез в такую жопу без единого козыря в рукаве. - Хех, что ж, в рукаве у меня пряталось пламя! После того, как я стал восстанавливать здоровье, оно восстановилось тоже. Но этот козырь я твёрдо решил скрывать до последнего, и пустить в ход только если уж совсем прижмут к стенке. Как и следовало ожидать, поначалу шестёрки Хуана приставили пистолеты к его лбу. Но, стоило наркоторговцу услышать, что опять явился сыночек Себастьяна (и это не глюк!), как он тотчас приказал привести сие чудо к нему. - Не может быть... - только и произнёс мексиканец при виде Мёрдока. Тот оскалился: - Чёй-то не может - ведь я же здесь! Вечер добрый, Хуан, тебе от Джейкоба ну просто очень горячий привет! Только ты расслабься, я всего лишь хочу попросить тебя о помощи. - Вот как? - Дос Сантос вопросительно изогнул бровь. - И что же тебе нужно? - Твоё покровительство. - следуя плану, ответил Мёрдок. - Как видишь, я сбежал из тюрьмы, и на мой след вот-вот могут напасть копы. А пойти здесь, в Мексике, мне совершенно не к кому... кроме тебя. Папашу вытащить я не смог, но работать на наркодилера мне не привыкать: окунусь, так скажем, в отроческие годы. - Ну, допустим. - скрестив руки на груди, ответил Хуан. - А откуда мне знать, что ты меня не кинешь так же, как и твой папаша? Разноглазый выразительно посмотрел на него. - А ты возьми меня к себе, и убедишься сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.