ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
129
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 82.

Настройки текста
Возможно, Мёрдок чего-то недоговаривал. Возможно, это небольшое, но увлекательное приключение с сестрой Йоко произвело на него куда более сильное впечатление, чем он хотел показать... Но выпытывать было бесполезно. К тому же, сколь бы красиво фанаты ни описывали пейринги Медса в различных фанфиках, сколь бы мне и моим читателям этого ни хотелось, стоило смириться с мыслью, что у нашего огненного приятеля никогда не будет подружки. Девушки. Второй половинки - называйте, как хотите. Да, Никкалс уже доказал, что умеет любить, но по-прежнему не принадлежал никому. Да и Киботи, судя по её поведению, вовсе не мечтала закрутить роман даже со звездой, которая всё это время была у неё под носом. На то были свои причины, и вот они как раз интересовали басиста. "Оправдан!" Разноглазый вышел из зала суда, не веря, что наконец услышал это слово. Спустя полгода в тюрьме, побег и опасную авантюру с какой-то секретной организацией крутых ребят... Кстати, Леонарда ему так и не довелось лицезреть. Зато Хитано помогла на суде, предоставив доказательства невиновности Никкалса через очень хорошего адвоката. Ему простили даже побег, и лишь потребовали оплатить ремонт того, что он разнёс. Теперь, когда к Мёрдоку вернулись документы и доступ к его деньгам, выполнить такое постановление было не сложно. - Дай-ка угадаю... После своего официального освобождения ты направился в тот самый бордель, и проделал всё снова? - Гы, именно так! Я полгода, блин, с женщиной не был! А тюряга мне могла предложить, разве что, геев. - О, кстати, не совсем по теме, но... как в мексиканских тюрьмах вообще обстоят дела с гомиками? Басист вскинул бровь. - Выясняешь, чем можно подзаработать, если вдруг там окажешься? - Вот не можешь ты не подколоть, Медс... Чё, просто спросить нельзя? - Хех, просто так не спрашивают... Ну, ладно, скажу. На самом деле, обитатели мексиканских тюрем отличаются набожностью (что не мешает им кого-нибудь пырнуть ножом или перерезать глотку лезвием). А содомия, как известно, является тяжелейшим грехом, вот поэтому зеки в большинстве случаев никого к ней не принуждают (по крайней мере, в "Ла Месе"). Но в тюрьме геи всё же имеются. Живут этакой обособленной кастой, и вполне добровольно предлагают свои услуги тем, кому совсем уж в яйцах свербит. И желающие находятся. - Хах, а ты не хотел? - Знаешь, вопреки распространённому мнению, я умею держать свой "агрегат" в штанах, когда это необходимо! После того случая в борделе - особенно! Правда, сейчас, когда шлюху Хуана тоже загребли копы, можно было расслабиться с девочками, ни за что не переживая, как тогда, по приезде в Мексику. Ну, я и расслабился, ещё и на чужие, честно натыренные деньги!..

* * *

Когда Мёрдок, наконец, соизволил застегнуть ширинку, он с удивлением обнаружил, что прошли уже почти целые сутки! "Херасе, а я не растерял порох за столько месяцев!" Слегка пофлиртовав на прощание с хозяйкой борделя, парень вышел на улицу. День клонился к закату, и Никкалс нутром чуял, что ему пора заканчивать и своё пребывание в этом чудесном краю. Да, Мексика была чудесной именно тем, что подарила ему массу контрастных впечатлений: он отрывался на всю катушку, и успел отсидеть в тюрьме; встретился с отцом, и открыл внутри себя новые способности; был чуть не убит торговцами оружием, и спасён не кем-нибудь, а сестрой Нудл; узнал историю своей семьи, и отомстил тому, кто посмел её обидеть. Оставалось надеяться, что у других членов "Гориллаз" путешествия были настолько же плодотворными. Сверху послышалось карканье, и ему на плечо опустился Кортез. Мёрдок не видел себя со стороны, и потому не знал, что сейчас, с изменившимся взглядом, вороном на плече и длинными волосами выглядит точь-в-точь как Себастьян. Теперь даже Диасу было бы простительно их перепутать! "Диас... Не сомневаюсь, что мы ещё увидимся с папой, а вот тебя увижу ли когда-нибудь? Ты был просто ламповым моим корешем"... - О чём задумался? - раздался за спиной голос Киботи. Медс резко обернулся, и успел заметить, как девушка не сразу отвела взгляд от его роскошной шевелюры. Вымытой и расчёсанной не без помощи девочек из борделя! Впрочем, этой красоте оставалось жить недолго. - Я думала, ты сразу рванёшь домой, едва тебя спустят с привязи. Неужели не хочешь увидеть семью? - Хех, они - ещё и моя группа! И, как лидер, я не могу явиться к ним вымотанным и уставшим, поэтому мне нужно было сбросить напряжение в компании красивых женских тел. - Или сделать последнее впечатление о Мексике положительным... - Хитано погладила перья Кортеза, чему тот не противился. - А ты подумал, на чём будешь добираться до аэропорта? - Такси вызову, делов-то... - Медс осёкся, когда девушка отошла в сторону. - Мой байк?! Не может быть! - Ну, да. Мне сказали, на нём ты сюда приехал, так что в знак благодарности за сотрудничество в устранении Хуана я решила похлопотать, чтобы тебе его вернули. - Нет слов, одни эмоции... Спасибо, детка! Один прыжок перенёс Мёрдока в седло любимого железного коня. Когда тот взревел двигателем, Кибо вдруг подошла вплотную и протянула куклу. На редкость уродливую - голубую, с жёлто-розовыми подтёками вокруг глаз, и кое-где вылезшими нитками. - Передай Йоко, когда вернёшься. Думаю, глядя на эту вещицу, она сама обо мне вспомнит, и без твоих рассказов. Ну, а если захочешь найти ответы на все не заданные мне вопросы... - Киботи дёрнула уголком рта, - спрашивай тётю Чисэ. У меня не очень-то складно выходит о себе говорить. Никкалс кивнул, спрятал плюшевого уродца поглубже в сумку и замешкался прежде, чем надевать шлем. - Ты правда многое для меня сделала, дорогуша... И я, кажется, придумал, чем можно тебе ответить быстро и качественно. Киботи была военной, наученной не терять самообладание даже в крайне щекотливых ситуациях... Вот только она понятия, оказывается, не имела, что делать, если тебя молниеносным движением притягивают к себе и целуют в губы! Порывисто, долго и... действительно качественно! Зелёные глаза округлились, а краска против воли прилила к щекам. - Достаточно... - еле выговорила девушка, отстраняя от себя Медса. Тот оскалился: - Что такое, неужели не понравилось? - Вали обратно в свой Лондон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.