ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 83.

Настройки текста
- Фью, надо же! - я присвистнул. - Вот уж не думал, что ты решишься её поцеловать! - Э, а чего тут решаться? Поцелуй для меня - обычное дело. - удивился лидер "Гориллаз". - Так же, как и секс? - Да, именно. Хотя Кибо и не проститутка, но, если бы она предложила мне расслабиться в кустах на дорожку, не думаю, что я бы отказался. Несмотря на внешность, я уже давно перестал ассоциировать её с Нудл. Лишь с Чисэ мне хотелось поговорить всё больше и больше! Оставив девушку далеко позади, Никкалс не заметил, что она залилась краской до корней волос. Не знал он и того, что был первым мужчиной за долгое время, заставившем сестру Йоко так покраснеть! Сейчас куда большее значение для него имел путь в Лос-Анджелес. Но, стоило ему выехать за пределы Мехико, как Кортез неожиданно залетел чуть вперёд мотоцикла, с пронзительным карканьем рванул обратно и сел на ветку придорожного дерева. Мёрдок развернулся, и с недоумением окликнул птицу: - Эй, ты чего? Ворон снова издал скрипучее карканье и потоптался по ветке. Тогда Никкалс понял. - Тебе нужно назад. К хозяину. - Выходит, Кортез... - Да. Это было только моим желанием - чтобы он вернулся в Британию вместе со мной. На самом же деле он просто выполнил поручение Себастьяна - убедился, что у меня теперь всё в ажуре, и собрался лететь обратно в "Ла Месу". - Ты огорчился? - Да как сказать... С одной стороны, ворон на плечах - писец как круто для звезды! Но с другой, я понимал, что бате Кортез куда нужнее. Такая умная птица не сможет тупо жить в неволе. Она должна помогать Себастьяну, держать в страхе заключённых, переносить донесения, выклёвывать глаза всяким ублюдкам и просто олицетворять собой дух настоящей свободы! Кроме того, я был обязан ей жизнью... Поэтому у того дерева мы и расстались. - Прощай, пернатый рецидивист! Каркнув, ворон исчез так быстро, словно его никогда здесь и не было. Медс ещё немного постоял, задумчиво вертя в пальцах перо, а затем снова вскочил на байк. Границу он пересёк без задержек, как и в первый раз, и, переночевав в Лос-Анджелесе, утром поднялся на борт самолёта до Лондона. Ему было даже наплевать на свой извечный страх перед полётами - так сильно хотелось увидеть родные края!

* * *

Этим вечером Яраман сидел у ворот "Конг Студио", тихо читая мантры. Он не шелохнулся, даже когда рядом с ним тяжело опустился Рассел. Хоббсу хватило деликатности дождаться, пока его новый друг закончит, после чего широкая ладонь опустилась на плечо рыжего. - Не знаю, заметил ли ты, но у этих твоих мантр есть просто потрясающий ритм! - Да ну? - удивился Кьюпит. - Монотонность вряд ли можно назвать потрясающей. Скорее, это углублённое... - Я не о том. - перебил Рас. - Мы записываем демки для нового альбома, и в нём обязательно будет альтернативный рэп. Знаю, в музыке ты не особо шаришь, но... не хочешь попробовать его почитать? - Думаешь, у меня получится?! - А кто знает! Ты ведь теперь тоже часть "Гориллаз". - У Ярамана действительно были очень хорошие задатки по части ритма. - кивнул Хоббс. - И он не уставал повторять одно и то же по нескольку раз, придерживаясь одного и того же тембра голоса. Признаю, я ни фига не шарил в мантрах, однако для музыки эта штука оказалась полезной! И Дарси весь как-то зажёгся, что ли, стоило мне лишь предложить ему поучаствовать. Ведь до того дня мы с ТуДи и Нудл работали над демками, а он, бедолага, вообще не знал, куда себя деть. Изумрудные глаза рыжего засияли, делая его лицо, несмотря на шрам, вновь симпатичным. - Я буду очень стараться! - две изящных лапки сжали руку Хоббса. - Помочь вам будет для меня честью!.. Неожиданно над дорогой, ведущей от города, полыхнуло зарево. - Чё за... - Рассел вскочил с места. - Где пожар, там же только голая земля?.. - МЁРДОК!!! - донёсся с крыши "Конг Студио" одновременный крик ТуДи и Нудл. - Да ладно... - не своим голосом прошептал ударник. - Дарси, погнали!!! - Но ведь я не... - рыжий не успел договорить, как ему перехватили одной ладонью оба запястья и поволокли через кладбище. Не успел лидер "Гориллаз" слезть с мотоцикла, как был тут же сбит с ног в придорожную пыль! К одному его боку прилипла Нудл, к другому, нисколько не стесняясь, 2D. А потом ещё сверху навалился Рассел, стиснув в крепких объятиях всех троих. - Мы знали, что ты уже скоро будешь дома, мы это знали! - сквозь слёзы радости кричала Йоко, не переставая покрывать поцелуями щёки Мёрдока. А ТуДи просто зарылся носом в его пыльные с дороги волосы и улыбался от уха до уха, как будто бы сегодня был самый счастливый день в его жизни. - Ты как был, так и остался придурком. - проворчал Никкалс, но его рука сама собой легла поверх синих прядей, растрёпывая их ещё больше. Нудл хоть и чмокнули в ответ, отцепляться не собиралась. Мёрдоку пришлось вставать с ней на шее. - Чертовски приятно вернуться в нашу сумасшедшую семейку. - улыбнулся он, пожимая руку Хоббса. - Особенно после всей хрени, происшедшей в Мексике... Парень осёкся, увидев, как из-за спины ударника робко выглядывает незнакомец. - А это ещё кто? Вы успели размножиться, что ли, пока меня не было?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.