ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 85.

Настройки текста
Тридцать первое октября две тысячи третьего года. Хэллуин и... восемнадцатый день рождения Нудл, после которого она теперь уже официально могла чувствовать себя взрослой. - Вообще-то, в Японии совершеннолетие наступает позже. - заметила Йоко. - Но с тех пор, как меня удочерил Медс, я имела британское, а не японское гражданство. Поэтому вернулась праздновать к себе на родину с очень двоякими чувствами... Как бы, по законам этой страны, я всё ещё могу считать себя малышкой Нудл... Но по законам той, я уже взрослый, полностью самостоятельный человек, который может как угодно распоряжаться своим имуществом, выходить замуж, рожать детей и делать много всего другого. Занятно... Никкалс потрепал её по голове. - Мы и не заметили, когда ты успела вырасти в такую шикарную девушку. Кажется, только вчера достали из коробки с лапшой! - Кажется, ещё вчера я пряталась от грозы под твоим боком. - улыбнулась японка. - Не могла двух слов связать по-английски и грезила о духе-хранителе. Впрочем, ты, в отличие от детства, остался со мной до сих пор. ТуДи тоже ощущал перемены. Его взгляды на девушку, кажется, лишались того целомудрия, с которым братья обычно смотрят на сестёр. Теперь в синеволосом заговорило мужское начало, и он хотел обладать ею во всех смыслах. Но синее пламя остужало бешеный ритм сердца, напоминая, что следует подождать немного ещё. И действительно - сейчас был не самый подходящий момент, чтобы поднимать такие темы. Потому что вечер застал "Гориллаз" в Японии, а если точнее, в доме Чисэ. Пусть тётушка благосклонно относилась к Стюарту, поговорить ей нынче хотелось совсем не об этом. Фамильный медальон лежал на столе, в свете одной-единственной керосиновой лампы. Огонёк внутри неё слегка подрагивал, и от этого казалось, будто ворон, выгравированный на крышке, расправляет объятые пламенем крылья. 2D и Нудл терпеливо ждали, не смея проронить ни слова. Ждал и Рассел, и Яраман, которого уже успели посвятить во все детали. Только Мёрдок поигрывал палочками, делая вид, что ему насрать на весь этот прекрасный мир. На самом же деле гетерохромные глаза заинтересованно сверкали из-под чёлки в сторону госпожи Хитано. Наконец, Чисэ заговорила: - Йоко... вряд ли Юми могла даже предположить, что я буду рассказывать тебе это в день восемнадцатилетия, а не в двадцать лет, как положено по нашим законам. Но так уж вышло, что тебе пришлось повзрослеть немного раньше... Я не знаю, почему твоя мама завещала выждать именно до этого времени, но исполнить волю покойной - мой долг. Слушай. Нудл, не отпуская руку 2D, придвинулась ближе. - На самом деле, у твоей матери была сестра-близнец. Её звали Юки, в девичестве - Амиро. И на семь лет раньше, чем появилась ты, у Юки родилась дочка. Её отцом был твой отец. - Хомуро Хитано?! - изумилась девушка. - Да. Сестра твоей матери и, соответственно, твоя тётя, была Хомуро первой женой. К сожалению, через шесть лет брака Юки скончалась от неизлечимой болезни... Но успела к тому времени стать матерью - от неё появилась Киботи. Оставшись с малюткой дочерью на руках, Хомуро почувствовал, что впадает в депрессию. В таком же состоянии была и Юми. Потеряв сестру - единственную к тому времени родственницу - она даже перестала музицировать и писать песни, хотя её карьера шла в гору. Общее несчастье и свело твоих родителей. Киботи не признала Юми матерью, но хорошо относилась к тебе... Теперь понимаешь, почему вы с ней внешне настолько похожи? Нудл кивнула: - Да. Мы появились от одного отца, да еще от матерей-близнецов, у которых были идентичные гены. - Именно. И большую часть времени воспитанием Кибо занималась я. Повторяю, она ничего не имела против тебя, но в новой семье своего папы чувствовала себя всё-таки лишней. Киботи росла самостоятельной, весьма закрытой девочкой. А в возрасте двенадцати лет выяснилось кое-что, заставившее её полностью переменить свою жизнь. - И... что же это? - К подростковому возрасту оказалось, что Киботи от рождения бесплодна. Юки не могла похвастаться хорошим здоровьем, в отличие от своей сестры (так нередко бывает у близнецов), её беременность была ранней и протекала довольно трудно... Возможно, все эти факторы сказались на дочери. Увы, против отклонений в её организме медицина бессильна по сей день. - Э... но разве это - такая уж большая проблема? - удивился 2D. - Мёрдок ведь тоже... - Балбес, я - мужик! А для женщины невозможность иметь детей - это катастрофа! - Так и есть. - кивнула Чисэ. - Тем более, Кибо с детских лет мечтала о собственной семье... А теперь все её мечты рухнули, как карточный домик. И тогда она приняла решение в корне изменить судьбу: раз не может обзавестись семьёй, значит, будет защищать другие семьи. И, придя к такому выводу, поступила в военную академию. Её приняли, несмотря на юный возраст, потому что после целого года усиленных тренировок она показала блестящие результаты. И в этой же академии на неё обратил внимание Леонард Арчер - глава той самой секретной военной организации, на которую Киботи работает. Он взял девочку под свою опеку с тринадцатилетнего возраста. К сожалению, Кибо жила в условиях строжайшей секретности, поэтому твоей семье пришлось буквально вычеркнуть её из своей жизни. Однако до меня всё-таки доходили сведения о важных событиях в жизни племянницы. К примеру, я знаю обо всех её повышениях, а также о том, что она уже два раза испытала несчастную любовь... В организации Арчера больше нет женщин. Киботи могла за себя постоять, но не устояла против своего сослуживца, в которого влюбилась, едва ей стукнуло восемнадцать. Но тот знал об её несчастье, и предпочёл ей другую девушку, выйдя в отставку. На его место наняли молодого, перспективного лейтенанта по имени Джеймс. Этот человек совершенно искренне полюбил Киботи, невзирая на её недостаток... Они не проработали вместе и года - его убили во время одной из военных операций. После этого Киботи окончательно замкнулась в себе. Настолько, что даже заслужила прозвище Киборг, поскольку не проявляла почти никаких эмоций, делая работу, подобно машине. - А с Мёрдоком, если он, конечно, не преувеличивает, она была вполне живой. - заметил Хоббс. Чисэ улыбнулась, посмотрев на басиста. - Должно быть, ты ей понравился. И, честно говоря, я не удивлена: стоит заглянуть в тебя немного глубже, и уже не сможешь смотреть иначе... Тебе не кажется, что ваши с Кибо судьбы в чём-то похожи? Нудл смахнула слезу, которая у неё выступила от жалости к сестре, и с какой-то надеждой взглянула на Мёрдока. Таким же взглядом одарили его и все остальные. Но Никкалс лишь тряхнул густой чёлкой. - Хорош пялиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.