ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 86.

Настройки текста
- Медс, - робко начал 2D, - может, вам попробовать всё-таки? - А может, ты всё-таки прекратишь навязывать мне чувства, которые я не испытываю?! - огрызнулся басист. - Я человек, по-вашему, или мохнатая гусеница?! Да, мне жаль, что девчонке в жизни не повезло. Да, признаю, что наши с ней истории похожи. И да, против моего обаяния даже киборг не устоит, но это не значит, что я готов к отношениям! Йоко с укором посмотрела на него. - Не обижай ТуДи. Ему ведь жаль и тебя. Ты никогда не делился своими внутренними переживаниями ни с кем из нас. Но что, если вы с Киботи сумеете сделать счастливыми друг друга? Ведь ты - первый, на кого она так среагировала за долгое время. - Точно. - согласился Рассел. - Я знаю тебя дольше всех, Никкалс. И могу с уверенностью сказать, что ты просто боишься любить. Хотя при желании мог бы осчастливить любую девушку. - Народ, вам бы в психологи, а не в музыканты! - усмехнулся Мёрдок и рявкнул на собирающегося что-то сказать Дарси. - Только пикни! От испуга Яраман тут же заткнулся. А Медс, глядя в его круглые глаза, чуть смягчился и погладил Нудл. - Не пойми неправильно, малышка: я ничего не имею против твоей сестрёнки. В Мексике она оказала мне большую услугу, и теперь, если ей что-то понадобится, всегда может обратиться за помощью. Но чувств, про которые вы говорите, у меня к Киботи действительно нет, и, буду честен - я не хочу, чтобы они возникали. На то есть свои причины. - Спасибо Чисэ: после этих слов она тоже велела всем от меня отцепиться! Ну, а что? Тебе бы понравилось, если бы тебя так настойчиво пытались с кем-то свести? - Нет. - честно признался я. - И мне это знакомо: у нас в России больше женщин, чем мужчин, поэтому неженатых активно рвут на части. - О-о-о! - лицо Мёрдока приобрело откровенно похабное выражение. - Значит, пусть Россия ждёт меня в гости! С превеликим удовольствием ублажу всех дам, которые этого пожелают. Меня хватит, не сомневайся! - Да не, просто... ну, ведь Рассел был прав: ты боишься влюбиться по-настоящему. Но нельзя же всю жизнь бегать от своего страха! - Ещё как можно! Так мне и пришлось закрыть тему, дорогие читатели. Знаю, что немного резко, но в противном случае Медс бы отказался давать дальнейшее интервью человеку, который уже больше недели у них околачивается! И которого он, в общем-то, имеет право вышвырнуть из своего дома в любой момент, а мне уж очень хочется дослушать историю до конца, и, думаю, вам тоже.

* * *

После разговора с тётей Нудл проворочалась на своём футоне всю ночь, но так и не смогла заснуть. Она думала о Кибо. О сестре, так похожей на неё, но о которой в то же время ничего не знала. Сколько вопросов хотелось ей задать! Сколько вспомнить событий, которые почти стёрлись из её детской памяти, зато Киботи наверняка всё помнила! Вот бы можно было прямо сейчас поделиться этими воспоминаниями... Или даже поплакать вместе о тяжёлой утрате родителей. Чисэ говорила, Киборг не умеет плакать... Однако после рассказа Мёрдока Йоко верила, что она похоронила в себе далеко не все чувства. Никкалс и Кибо... Их судьбы действительно были похожи. И Нудл была искренна, желая, чтобы они соединились, или, по крайней мере, тесно переплелись меж собой... Что там мама говорила в детстве о об Алых Нитях? Ими невидимо соединены те, кому в этом мире предназначено быть вместе. Хомуро и Юми, Стюарт и Нудл, Мёрдок и... Киботи? Нить вилась перед глазами, и уходила в холодную пустоту. А когда девушка думала о них с 2D, то видела её чётко... - Не спишь?.. - после тихого стука в дверь раздался знакомый голос. ТуДи приблизился к футону. В свете луны движения его высокой фигуры выглядели ещё изящнее. А крылья лёгким сиянием трепетали за спиной... Нудл видела - огонь ждал. Хотя каждое пёрышко было напряжено до предела. - Ты всё-таки невероятен. - улыбнулась она, обнимая парня за тонкую шею, и укладывая рядом с собой. - Терпению тебя не Мёрдок учил... И сколько же ты ещё намерен ждать? - Хотел бы я ответить: "Столько, сколько понадобится"... - одними губами выдохнул синеволосый, - но что-то сомневаюсь, что ты хочешь от меня услышать именно это. Йоко... наплевать, какие там сомнения терзают Мёрдока. Наплевать, что думает об этом твоя сестра! Они оба - взрослые люди, и сами разберутся в своих отношениях. Если мы хотим сделать "Гориллаз" сильнее, мы должны подумать о наших. Сердце японки пропустило удар. Сладко, болезненно сжалось, и забилось снова. Она поняла, о чём говорит её избранник. Всё до последнего слова было написано и в чёрных провалах глаз, за которыми прятался видимый только самым близким простой человеческий взгляд. Но сейчас это был уже не Стюарт Тасспот - плакса из богатой семьи. И не тот ТуДи, каким был нескладный, смешной, вечно страдающий от мигреней синеволосый подросток. И даже не тот 2D, фронтмен, чей ангельский голос и безупречная игра на клавишных делали "Gorillaz" великими... Сейчас на Нудл смотрел мужчина, успевший повзрослеть в рекордно короткое время, хотя жизнь нанесла ему меньше ударов, чем Мёрдоку. Способный защитить её не хуже, чем она защищает. - Я всегда старался быть сильным... как твой отец. - несколько смущённо проговорил Стю. Мягкая ладонь Йоко провела по его лицу. - Твои крылья прекрасны. Однажды за ними найдёт убежище даже мой дух-хранитель. А теперь... как насчёт того, чтобы стать единым целым? ТуДи показалось, что день поменялся местами с ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.