ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 87.

Настройки текста
Никкалсу тоже не спалось. Он сидел на полу у балкона, прислонившись спиной к стене, и устремив бесцельный взгляд в темноту. В ней слышался только храп Рассела да сонное дыхание Ярамана. И разноглазый завидовал им, ведь эти двое могут дрыхнуть, ни о чём не парясь... Зачем, зачем ему сегодня напомнили об этой фигне под названием "отношения"? Переживания, тщательно спрятанные в самый далёкий тайник души, вырывались на свободу, и басист не мог это контролировать. Он потряс головой, будто пытаясь вытряхнуть из неё образы прошлого, но те не желали его отпускать. Думал он, конечно, о самом жутком, и одновременно прекрасном периоде своей жизни. Когда первая кровь смешивалась с первыми, неумелыми поцелуями. Девушка, которой они доставались, сделала большое дело перед тем, как уйти в иной мир: она научила любви одинокую душу подростка, и он пронёс её урок через всю свою жизнь. Но не смог бы уже передарить сердце кому-то другому, пусть даже очень хорошему человеку. Внешне грубая оболочка Мёрдока, которую он носил годами, сформировала для его души отличный защитный слой. Даже близкие люди не всегда могли увидеть, что творится под ним на самом деле, и Никкалса это устраивало. Но сегодня близкие люди, движимые, разумеется, лучшими побуждениями, не просто разбередили, а раздербанили к лешему его старые раны! Какая ещё пара Киботи?! С чего они вообще решили, что это принесёт Мёрдоку счастье?! Он счастлив со своей группой, такого вполне достаточно. И вообще, не факт, что он реально понравился сестре Йоко: раз она периодически втюривается в своих коллег по цеху, то и он мог стать лишь очередным её увлечением. Может, просто подходит под её любимый типаж мужиков. - Засранцы... - беззлобно рыкнул басист в темноту, и всё-таки снова заполз под одеяло, свернувшись в клубок. Ночь обещала быть холодной, но он словно из принципа не надел даже трусы. Проснулся разноглазый от того, что его вовсю теребили за плечи, повторяя: "Мёрдок! Мёрдок! Вставай!" Кое-как разлепив веки, Никкалс тотчас увидел перед собой два чёрных провала, и отшатнулся в испуге. - Да чтоб тебя Бугимен дрючил! Какого хрена ты так подкрадываешься?! - Медс, извини, - быстро и как-то смущённо заговорил ТуДи, - но нам с Нудл ты нужен. Срочно. Басист глянул в окно. Утро ещё только начиналось, кроме них с 2D в комнате никого больше не было. - Срочно, говоришь? А до обеда это никак потерпеть не может? - он зевнул во всю ширину своего зубастого рта. И, разумеется, не удосуживаясь даже прикрыться, хотя одеяло успело сползти всяко ниже талии! Стюарт не обращал на это внимания. Придвинулся ближе к Медсу и, наконец собравшись с духом, выдал: - Вчера ночью мы с Йоко... - Переспали, что ль? - не удержавшись, перебил его лидер группы. - Нет, кое-что обсудили. Кое-что очень важное... Мы хотим пожениться. Сразу, как завтра вернемся домой. Не надо пышного празднества, не надо кучи гостей, лимузина, ничего не нужно! Мы хотим тихо расписаться и посидеть в кругу лишь самых близких людей... Мёрдоку понадобилось несколько минут, чтобы переварить эту информацию. - Ну вы даёте... Ладно. Только я-то здесь причём, если вы собрались сношаться аж завтра? 2D склонил голову, так, что лазурные пряди совсем закрыли его лицо. - Ты - отец Нудл. Правда, и мой, получается, тоже, но я всё равно прошу твоего благословения. - Э... Дырчатый, да хорош! Ты вообразил, что я буду тобою пол драить, когда услышу, что ты собрался сделать Нудл своей? Я давно не против того, что происходит между вами. - Нет, ты не понял. - не поднимая глаз, ответил Стюарт. - Когда люди женятся, они у своих родителей это просят обязательно. Именно у родителей, а не у кого-то ещё... Отец и мать Йоко давно погибли... А я безразличен своей семье. Обо мне думает, разве что, мама, но папа её к нам ни за что не отпустит... Ну, а ты - не просто лидер "Гориллаз", ты - ещё и глава нашей семьи. - Я понял. Заткни уже свой проникновенный фонтан и дай мне сначала хотя бы трусы надеть! - Ой, ты без них? А я и не заметил... В лицо синеволосому впечаталась подушка. - Иди уже за Нудл, или тебе понадобится только гробовщик! - Хватит ржать - моя мужская гордость была задета! - насупился разноглазый в ответ на мой хохот. - Не заметил он, ты слышал?! Не заметил!!! Да как мой агрегат вообще можно не заметить?!!! - У ТуДи же плохое зрение, разве нет? - Но не настолько же!!! - Ладно, не дуйся. В конце концов, и 2D, и Нудл, и вообще все твои домочадцы сотни раз видели тебя без одежды. Поэтому уже привыкли, и им просто пофиг. - я улыбнулся. - Думаешь? - с сомнением произнёс Мёрдок. - Ну конечно! Это лишь доказывает, что вы друг другу родные люди.

* * *

Когда Нудл и Стюарт предстали перед ним, Никкалс понял, что вообще не вкуривает, что надо делать! У всех народов разные обычаи. В каждой стране есть свои ритуалы... И какому тут следовать? Ожидание было во взглядах и Чисэ, и Хоббса, и Ярамана... Но в глазах Йоко Медс вдруг увидел ответ: ему нужно сделать то, что сделал бы дух-хранитель. В существование которого он долго и упорно не верил. Но сейчас... Два огромных крыла расправились за плечами и вспыхнули, наполнив воздух жаром огня. Одно мягко обняло тело девушки, другое - парня. Грубее, но ТуДи даже глаза прикрыл, наслаждаясь восхитительным теплом, проникающим в каждую клеточку плоти. Его руку, между тем, перехватили поперёк запястья и вложили в руку Нудл. Она подняла на своего возлюбленного сияющие глаза. А остальные поймали себя на мысли, что даже самая пышная свадебная церемония действительно не сравнится с тем, что происходит здесь. - Не умею я говорить напутствия, так что просто берегите друг друга... И целуй её уже, тормоз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.