ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 88.

Настройки текста
Взгляд гетерохромных глаз скользил по узорам на кимоно Нудл. Чертовски красивом, доставшемся ей от матери... Именно его она решила надеть на свою скромную свадьбу, которую по возвращении в Лондон и правда провели лишь при самых близких людях. Одри и Феликс, Джейми и Дэймон, Чисэ и Кайто, семья Ганнибала и Роберта, одногруппники Теодора... Да, некогда крошечная компашка "Гориллаз" стала гораздо больше! И кровное родство действительно не имело значения. - В тот день я чувствовал себя самым счастливым человеком на Земле! - ТуДи улыбнулся от уха до уха. - Особенно ценным казалось то, что моё счастье всё это время было рядом. Мне стоило лишь первому протянуть руку, и тогда бы я смог с ним соединиться намного раньше... - Но природа, увы, обделила тебя решимостью, мозгами и мужским началом вообще. - съязвил Мёрдок, однако под укоризненный взгляд японки тут же поправился. - Ладно, ладно! Это всё в тебе было в вегетативном состоянии! И я лишь помог ему пробудиться. Да, возможно, Никкалс в тот день впервые ощутил укол ревности. Несильный, но всё же... Вспомнились времена, когда Нудл была малышкой, а не той красивой девушкой, что сейчас сидела перед ним. В то время он, Мёрдок, был для неё настоящим героем. Защитником, способным уберечь от всего на свете, в силу которого девочка верила безоговорочно... Но сейчас для неё не могло быть никого лучше 2D. Сегодня они во всех смыслах станут единым целым. - Эй, - словно прочитав мысли лидера, Яраман добродушно толкнул его в бок, - не переживай так - они же никуда не исчезнут! Мы как были, так и останемся одной группой. - Много ты понимаешь! Мне по боку, я просто немного перебрал. Или ты надеешься, что я буду как он? Рассел, сидевший рядом с ними, уже час фонтанировал слезами умиления! Всё-таки, хоть ударник и был самым сдержанным на эмоции в обыденной жизни, но, когда его прорывало, то прорывало не по-детски! - Рас, ну не надо... - Дарси мягко погладил его по руке. - Ты должен быть счастлив за новобрачных, а не рыдать. - А я так выражаю своё счастье-е-е! - взвыл тот, уткнувшись в Мёрдока. - И я знаю, что ты в глубине души тоже плачешь, чува-а-ак!.. - Боже ж мой, дайте мне кто-нибудь зонтик... Я хохотнул: - В общем, у вас было весело! А... как прошла первая брачная ночь? Уж простите, что вопрос не этичный... Нудл рассмеялась: - Ты полагаешь, что мы с ТуДи через каждые пять минут бегали к Медсу и спрашивали у него советов касательно лучшей позиции? Хи-хи, так вот нет! - Ну, разумеется... - Тасспот слегка покраснел, - потому что Медса я обо всём расспросил ещё накануне свадьбы... - Да ладно?! - я поражённо уставился на лидера. Тот пожал плечами. - Чё ты орёшь? Да, я ему объяснил. - Э... Но... как же это? - Да очень просто. У Нудл сексуального опыта не было вообще, 2D про ночь с Паулой ни хрена не помнил, потому что был под афродизиаком. И это она его тогда отымела, а не он её! - Да уж... Но ты хотя бы на словах всё объяснил, не показывая? В этот раз в меня прилетела пепельница... Пожалуй, единственное, о чём сожалел 2D - это о том, что на его свадьбу не пришли родители и старший брат. Набравшись смелости, он отправил им приглашение, но единственная поздравительная смс была от матери. А телефоны Джорджа и Томаса не отвечали, сколько бы ТуДи им не звонил... То ли его столь упорно игнорировали, то ли добавили в чёрный список... Йоко видела его переживания, и всеми силами старалась от них отвлечь. - Как и мой муж, я не теряла надежды, что однажды он восстановит отношения со своей семьёй. - говорила японка. - Ну, вот такой я оптимист! Хотя меня и поражало, что родные Стю могут злиться на него так долго! Ведь уже сколько лет прошло... Да и не разорвало бы их, загляни они к нам на свадьбу, тем более, что мы устраивали её не напоказ всему миру! Но, видимо, тогда время восстановить родственную связь ещё не пришло...

* * *

Когда посиделки в "Конг Студио" закончились, Мёрдок пристроился в гостиной с гитарой и бокалом вина. Спать ему, в отличие от всей честной компании, оставшейся в доме на ночь, ещё не хотелось, поэтому он решил потратить время на исполнение бас-партий из нового альбома. Все они прекрасно отпечатались до последней нотки в цепкой памяти разноглазого. Но неожиданно он почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. - Лютер? Уже почти двухгодовалый малыш и правда смог подкрасться к дяде совсем беззвучно. Ярко-жёлтые глазёнки с любопытством смотрели на Мёрдока. Он поймал себя на мысли, что его племянник уже сейчас на редкость красивый мальчонка. "А когда вырастет, от девок отбою не будет. Словно бы он вобрал в себя всё, чего недостаёт мне..." - Что, мелкий, - рука хлопнула по блестящей коже дивана, - пока мамаша не хватилась, дай-ка я тебе кое-что покажу. Лютик без промедления забрался к Медсу. Хотя диван был высоковат для такого крохи, Никкалс не помогал племяннику, ожидая, когда он преодолеет препятствие самостоятельно. Да Лютер и не просил о помощи, хотя говорить чётко уже научился. В его семье не было принято нестись к ребёнку по первому зову, к тому же, он помнил слова папы: "Ты мужчина". - Гляди. - Медс, и сам с интересом наблюдавший, что будет, легонько ущипнул струны "Эль Диабло", заставив выдать неглубокий, но чистый звук. - Так сможешь? Малыш серьёзно посмотрел сначала на гитару, потом дяде в глаза. Робко протянул по-детски пухлую ручку, и почти в точности повторил движение Мёрдока. "Эль Диабло" мелодично отозвалась, и это был скачок её алого сердца, пульсирующего в сети капилляров. А маленькие, но уже наполненные светом крылья Лютера робко развернулись у него за спиной. Да, это был именно свет. Солнечный Пламень, идущий от того, что в миллиарды раз ярче земного огня... Прекрасное, и одновременно пугающее зрелище, потому что Медс впервые видел обладателя такой силы, и не знал, на что его племянник будет способен, когда вырастет. Вероятно, он сможет добиться вообще всего, чего захочет... Вероятно, против его огня не устоят ни люди, ни демоны... И, возможно, именно он сделает "Гориллаз" ещё более великими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.