ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 89.

Настройки текста
Я не стал спрашивать Мёрдока, была ли приглашена на свадьбу Киботи. Скорее всего, приглашение через госпожу Хитано выслала Нудл. Однако, раз о Кибо не упомянули в прошлой главе, значит, она не появилась... Конечно, это вовсе не значило, что не хотела: хотеть могла, но служба службой. В её организации, как вы помните, свои порядки, и сходить в увольнение у Арчера было не так-то просто... Следующие пару-тройку дней гости ещё провели в "Конг Студио", а потом разъехались по своим делам. Даже Джейми и Дэймон больше не стали задерживаться, потому что до сих пор не придумали ни одной идеи для съёмки предстоящих клипов. Но у "Гориллаз" идей тоже не было - после такого расслабона в голову вместо вдохновения лезла только всякая дурь. Яраман и вовсе не озвучивал свои мысли, как будто в них творился совсем уж конкретный беспредел! Всё изменилось утром, когда уехали Кайто и Чисэ. Доставив их в аэропорт, Никкалс с Расселом вернулись домой, и застали новобрачных за весьма интересным занятием: ТуДи и Нудл сидели на кухне, а между ними стоял глобус, который они увлечённо разглядывали. - Дырчатый, ты первый раз видишь планету, на которой живёшь? - Вот и нет, Мёрдок, мы с Йоко тут принимаем очень важное решение: куда поехать в медовый месяц. - А чем вам здесь-то не мёд? - усмехнулся разноглазый, вешая куртку, и стряхивая с неё капли дождя. - Впрочем, если хотите побыть одни, можно же свалить куда угодно. Нудл улыбнулась: - В том-то и дело, что не одни: мы хотим выбрать такое местечко, где идеально сможем отдохнуть все вместе! - Э... но это же ваш медовый месяц! - И что? - подхватил ТуДи. - Нам будет достаточно, если в отеле или гостинице, где мы остановимся, у нас будет отдельная комната. А во всём остальном - почему бы отдыху не стать семейным? - Поддерживаю. - подал голос Дарси. - Возможно, что до конца ноября мы даже вернёмся с идеями для клипов. Смена обстановки - отличный способ получить заряд вдохновения. - Ну, уговорили, противные. - Медс оскалился, явно довольный тем, что его группе не придётся расставаться даже на такое короткое время. - Но, в таком случае, за чем же дело встало? Мест, где мы все могли бы оттянуться, как подтяжки Дэймона, завались. Йоко вздохнула, подперев щёку. - В том-то и дело, что завались... И не хочется посещать те края, в которых мы уже были. Вот поэтому мы никак не можем сделать выбор... - Эй! А что, если просто покрутить глобус, и ткнуть в первую попавшуюся страну? - предложил Рассел. - Помнится, Одри и Феликс, благодаря именно такому способу, прекрасно отдохнули в прошлом году в Гималаях. - А если ткнём в Антарктиду? Думаешь, мы там так же классно потусуем с пингвинами? - Дебилизм, но давайте попробуем. - согласился Мёрдок. - Иначе вы тут ещё месяц спорить будете.

* * *

- Господи, лучше бы тянули жребий... Палец 2D после того, как Йоко раскрутила глобус, уверенно ткнулся в Намибию. - Африка?! Какого хера, я туда не хочу! - первым взвыл Мёрдок. - А что ты имеешь против моей исторической родины? - насупился Рас. Никкалс хотел сказать: "Там грёбаные мухи цеце, дохренища другой заразы и черножопых негров, а трахать можно, разве что, бородавочника!" но вовремя прикусил язык. В конце концов, за "черножопых негров" Хоббс, движимый праведным гневом, мог и люлей навешать. Но желания посещать Африканский континент у Ярамана тоже не было. Хотя бы потому, что он вырос не любителем экзотики. Зато остальных членов группы эта в высшей степени кретинская перспектива очень даже увлекла! Нудл была готова бросить вызов пустыне, а 2D, казалось, вообще не парило, что от такого климата у него может отвалиться его многострадальная башка... - Сумасшедшие. - мрачно изрёк басист. - Я живу с сумасшедшими. - Но это же ты нас научил ввязываться во всякие авантюры! - засмеялась Йоко, и хитро подмигнула. - Неужели стареешь? - Эй, да мне всего под тридцатник! - Ну, вот к тридцати годам успеешь побывать в Африке! - Блин, как будто делать мне больше нечего... Да ну вас в качелю, пойду пожалуюсь Хьюлетту. Несколькими минутами позже Медс, игнорируя оживлённую беседу на кухне, демонстративно притащил домашний телефон и поставил на середину стола. - Прикинь, Джейми, у моих тут вконец кукуху снесло: в Намибию собрались! - Погоди... там есть пустыня? - заинтересованность в голосе художника Никкалса очень насторожила! - Ну, есть, и что дальше? - Превосходно! Именно там мы и снимем наш первый клип к новому альбому! - И ты туда же?! В край долбанулся?! - Я тоже за. - ехидно прозвучал в трубке голос Дэймона. - Песня "Dirty Harry" идеально для этого подходит. Мы с Джейми уже думали о пустыне, куда можно включить анимированных героев, но наша бухгалтерия подсчитала, что её рисовка с помощью компьютерной графики влетит в копеечку, а нам сейчас нужно беречь средства к раскрутке нового альбома. Так что слетать в настоящую пустыню с коллабораторами и своей съёмочной командой будет стоить в разы дешевле. Очень кстати вы туда собрались! - Эй! Я, между прочим, ещё не давал своего согласия, как лидер! - Поедешь, никуда не денешься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.