ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 91.

Настройки текста
Каждый истинный фанат "Гориллаз", думаю, помнит, какое значение вкладывалось в сингл альбома "Demon Days": "Dirty Harry" описывает происходящее на тогдашней войне в Ираке от лица простого солдата. Как и многие другие, группа была против этой войны, хотя бы потому, что человеческие жизни дороже нефти. - И, тем не менее, ни мы сами, ни наши спонсоры не собирались делать клип мрачным. - заметила Нудл. - Мы хотели, чтобы он дарил людям надежду, и одновременно показывал трудные ситуации, в которые могут попасть и дети, и взрослые. Кстати, идея развлечь малышей игрой на синтезаторе принадлежала 2D. И их с ним голоса отлично звучали в унисон! - А где был Тиссен? Неужели прятался за ближайшим барханом? Мёрдок усмехнулся: - Почти, ведь он, в отличие от своих подопечных, не должен был попасть в кадр. Ящерицы испугался, придурок... Той самой, на которую мы потом дорисовали феску. Толик почему-то свято верил, что она ядовитая. - А вот кто из обитателей пустыни нас действительно позабавил, так это сурикаты. - заулыбался Тасспот. - То тут, то там они смешно вставали столбиками, и не сводили с нас глаз. Разок в кадр попала гремучая змея... Впрочем, она всего лишь потрясла своей погремушкой, давая понять, чтобы её оставили в покое, и уползла восвояси. Кто-то из детишек протащил в самолёт на обратном пути черепаху... Пришлось сделать ещё один рейс в пустыню, чтобы вернуть её на место, так как она принадлежала к редкому виду, и нам могло достаться от местных экологов. - А правда, что один пацан сожрал шарик скарабея, как было в клипе? - Ну, он только сунул его за щёку, проглотить не успел. - ответила Нудл. - Кстати, 2D, ты ведь стоял к нему ближе, чем Анатолий, почему не отнял? - Так я тоже не знал, что это за шарик... В общем, вы поняли. Но в остальном ТуДи надо было отдать должное: благодаря его игре и танцам, малютки даже особо не чувствовали жары, и с удовольствием исполняли свои партии. Хотя к концу съёмок голова синеволосого просто раскалывалась от тяжёлого шлема, да, к тому же, он ещё успел нехило обгореть, так что по возвращении все крема Свакопмунда работали на него! Впрочем, Анатолий, съёмочная группа и спонсоры выглядели немногим лучше. А "Bootie Brown" вовсе пришлось просиживать штаны в песке, поэтому к началу своей партии у них было достаточно адреналина, и достаточно сумасшедший вид. Нудл, Мёрдоку и Расселу повезло не больше. Возможно, вы думали, что эта троица с ветерком рассекала по пустыне на "Casspir", и в ус себе не дула, в отличие от остального коллектива, вынужденного париться у останков самолёта... На самом же деле вредный бронетранспортёр глох через каждые полчаса езды по песку, чем выводил из терпения экипаж. Мёрдок и Рассел излазили его, кажется, вдоль и поперёк, но так и не сумели найти причину. Зато теперь было понятно, почему "Casspir" им сдали в аренду столь дёшево... - Грёбаный хлам!!! - Никкалс в сердцах пнул дверцу, и ему на голову тотчас свалилась в ответ какая-то железка. - Вы гляньте - он на глазах разваливается! - Чего ж скотч не захватил? - иронично произнёс Рас, копаясь в моторе. - Будет чудо, если мы сегодня вообще доедем. - Йоко с тоской проследила взглядом за сигнальной ракетой в небе, которую выпустил 2D. В конце концов, упрямый броневик всё же завёлся. Остаток пути просто перекатываясь с дюны на дюну... К счастью, этого хватило, чтобы доехать до места съёмки, и тут началось самое интересное. - Когда мы приехали, то застали милую картину: ТуДи сидел в обнимку с синтезатором, дети кидались песком друг в друга, а Толик пытался их разнять. То ли на них подействовало африканское солнце, то ли они просто перевозбудились, так или иначе, Тиссена никто не слушал. - ударник вздохнул. - Даже сурикаты попрятались... И ор стоял на всю пустыню! В этой суматохе нельзя было разобрать, кто начал первым. Джейми и Дэймон даже не старались вникнуть, предпочитая держаться подальше, словно на съёмочной площадке дрались разъярённые тигры. Слезая с броневика, Мёрдок ехидно оскалился на Толика, мол: "Ну, и кто тут эксперт по детишкам?" однако встретил такой умоляющий взгляд, что со вздохом протянул руку ТуДи: - Дырчатый, давай ракетницу... Через минуту площадку сотряс грохот выстрела. Мелюзга замерла в одной позе, и круглыми глазищами уставилась на Никкалса, который завладел всем их вниманием. - Сидеть смирно, маленькие черти!!! - басист рявкнул так, что Анатолий тоже сел жопой в песок. - Теперь будете слушать меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.